QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07' 秋土11 《 S.P.》讨论贴!岡田准一(「SP」SP 21.5%/映画化决定!)

支柱会员

刚看完
只想说配乐真是制胜的关键之一
这种剧BGM一上来,紧张感就上来了

另外,不知道谁看过谍影重重那系列电影。
准一君的表现让我想起伯恩啊,就是类似特工这样的职业对人和环境有强烈的洞察力。
不过这个动作方面比照伯恩还是差一截啊,哈哈哈~

举手,我算是谍影系列的fan吧,
虽然总是看一遍忘一遍
觉得井上这种感觉跟Bourne是很像
但是每回的观察周围的效果处理的真让人jiong
除了这个基本忍受不了
其余诸如一开始玩刀的那位很抽的割纸
BT记者现场验枪……
可以忽略

另外那个知事的保镖之一是伽利略里广末的老公?
真木小姐感觉挺漂亮的,这个发型很适合她
或许她不跟那个谁和谁演戏感觉都能不错
下集越车擒人
我知道准一同鞋的运动神经非常优秀
但是真的没跳弹簧么(自抽……)

支柱会员

原帖由 shanzicong 于 2007-11-6 19:26 发表
刚看完
只想说配乐真是制胜的关键之一
这种剧BGM一上来,紧张感就上来了

举手,我算是谍影系列的fan吧,
虽然总是看一遍忘一遍
觉得井上这种感觉跟Bourne是很像
但是每回的观察周围的效果处理 ...

这季的BGM都很不错的说~尤其是SP这种电子摇滚风很符合剧情发展的~一一在BGM强烈的节奏下做地每一个动作都会显得很帅,哪怕是普通的一个奔跑镜头或是背影~看来一个好的BGM团队会给片子增色不少的~
那个一一的弹跳能力真的很厉害啊~我就想他那皮鞋会不是也是特制的里面装了弹簧~
亲观察地真仔细啊~那个总是站在知事身边的SP我就是看地好眼熟,可就是想不起来他在哪部戏里有角色~可怜的倒霉蛋转身一变成sp啦,哈哈!

账号被盗用户

回复 #200 shanzicong 的帖子

她貌似和大叔、大舅还有我头像都演过了…………

伯恩饭握手,我就觉得戴蒙一点不帅,可我很爱伯恩= =
3还没在国内上映啊,我好想去看,不过DVD也快出了吧

====================================

原帖由 kotoko_c 于 2007-11-6 18:26 发表
我也觉得那个是不是在影射什么,找一个这么不像日本人的人演,恐怖分子那就指不定是那里的了,所以有点纠结,什么意思嘛~~不过S.P整个色调还是挺喜欢的,JUN里面的品位确实差了一点,那个什么DATE对象,非常非常 ...

我看2CH很多人是说后面持枪那个人是在影射前阵子美国校园枪杀案里的韩国人。
这个不好讲,其实我觉得没什么共同点,看剧而已不要想太多了……亚洲人还是长得差不多的。
再说恐怖分子多了去了,日本又不是没出过恐怖事件,东京地铁毒气案这种陈年旧事不提。
今年不是还有长崎市长遭枪杀的事件嘛……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

原帖由 变频空调猫 于 2007-11-6 20:05 发表
她貌似和大叔、大舅还有我头像都演过了…………

伯恩饭握手,我就觉得戴蒙一点不帅,可我很爱伯恩= =
3还没在国内上映啊,我好想去看,不过DVD也快出了吧

====================================
...

回握,但是顺带matt一枚,也从来没觉得他帅
但是大兵瑞恩的时候一笑一口大白牙印象深刻
后来天才和特工彻底DJ上
3据说11月15日上映,不过很久以前的消息
现在不知道有没有变动,而且要做好被镜头晃吐了的准备

我也想到日本那个知事被刺杀事件了
而且沙林毒气事件至今难忘
某教及其教主的名字现在都能脱口而出

跑回SP
很不理解为什么找了长的那么猥琐的宅男演杀手
真的,不用对比,11的颜已经够好看了
而且动不动就东大,所有人都东大,
这剧难不成是在讽刺东大orz
虽然之前看了图,但是看到交涉人2的大幅宣传海报还真是。。。。

支柱会员

这部剧的音乐编导,太大气了,交响乐一出,心情起伏不定呀,音乐完全大爱呀,看第一遍,我全注意音乐去了,关于一一,555,我会再看一遍的

高级会员

刺杀知事那一段,拍得实在是ORZ
日本拍动作片,别说比美国,比香港也要落后几十年啊

账号被盗用户

回复 #203 shanzicong 的帖子

继续握,雷普利绝赞,他是演技派……拍肩膀……
这两年喜欢上的是贝尔和伊万,颜的话控杰克曼。
一直无敌喜欢的是诺顿……我在表白啥……= =|||
谈到电影发现自己原来这么花心的……还敢自称专一(踹)

==================================

土11的路人配都很猥琐啊~
LIAR GAME里的蘑菇头,LIFE里的小混混
可能小混混好一点,可他马上也要出现在SP里了 ORZ

日剧的动作场面总是比不了中国人
中国这边动作花哨多了
要不怎么日本人也爱看成龙呢
我怀疑日本人平时就不怎么喜欢动手

这剧细节的刻画还是少了点
想营造出大搜那种闪闪发光的群戏总是欠点火候
但是为什么我总觉得富士已经在计划拍电影了……

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

SP的配乐是有些交响乐的感觉在
不知道为什么看sp总没有象life那样紧抓住俺的心 这种警察剧似乎还是中国人比较擅长些~

真·道明寺·螺丝

白金长老

回复 #207 keaiakeai 的帖子

觉得在紧张感上   SP是低于LIFE   但是其他方面 觉得sp做的很好

而且日剧弄动作型的警察剧 确实比较一般 估计也是我们看了很多的港剧的关系吧

而且 我到期待后面的故事线 要怎么编下去

支柱会员

没想到这光头男你杀人的决心真是强烈
就连住的地方也要一眼望去就能看到东京都政府
这是要做到时时不忘提醒自己嘛

井上熏你蛮可怜的
父母惨死在恐怖攻击
难怪你会举枪朝内阁总理大臣瞄准
因为当年恐怖份子攻击的目标就是他
你会恨他是可以理解的
不过那天你奉命要保护他
你要如何保持冷静吗

堤大叔真是太帅了
演什么就像什么

白金长老

堤真一這回又回到他拿手的戲路,一个帥字形容...很懷念他的《大和拜金女》(又譯:大和撫子)

第一次看岡田准一的電視劇,表現的中規中矩...05年他和黑木瞳演的的《東京鉄塔》至今令人印象深刻^^

账号被盗用户

其实吧。。。这片让我想起了特警2人组= =
人家就是么特异功能;)
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

那个举枪的记者真是好笑
还放慢动作
从他掏枪到走上讲台,这么长的时间居然没人发现他拿着枪.
日本人的动作片概念太薄弱了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

SP 第一集觀後感隨想

井上
一個在執行勤務中
身上像插滿了雷達偵測器的政要保護幹員
有著敏銳的觀察和工作時認真投入且奮不顧身當了人肉盾牌的勇氣
回歸至日常的生活
卻是一位在小時候
親眼目睹雙親當街慘遭刺殺客波及殺害的受害者
在感情上雖然渴望安定