QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07' 秋土11 《 S.P.》讨论贴!岡田准一(「SP」SP 21.5%/映画化决定!)

1万

★VIP會員★

为了看真木美女也要瞄上一眼哈~阵容强的

账号被盗用户

看完鸟
很好,很强大
主线和支线处理很分明
最后5分钟抓住观众看下集
节奏很好
配乐除了电子风,也很大气
保持阿保持

忘了说
井上这特异功能其实满痛苦的八= =
就是表现功能的时候有点。。。

里面唯一的红花真木小姐很cool

噗。。。哈哈哈哈

白金长老

好象只有在非不得以的情况下才能开枪的吧

白金长老

回复 #168 doudou21th 的帖子

sp的宗旨 就是只保护要保护的人  其他的 可以不管

大叔不是都说了  这是sp史上第一次抓获危险分子  所以不知道怎么处理

后来不还是被上层给批评了 用枪的话 估计更不好了 只有特殊情况下 才能用枪吧  

白金长老

回复 #171 doudou21th 的帖子

笑 人家不是说了  sp就是一人肉挡子弹的  再说 井上也不能确定这个人的真正动机是什么

人家还没实行他的目的  井上 只是怀疑他的动机 至于那个打斗场面 有点假 到是真的  

大叔和上层的矛盾 也是在于这个啊     那个每集开枪的女警察  不还是回回都被骂  

白金长老

太開心要撒花了,恭賀堤大叔和准一的sp收視佳績!

账号被盗用户

刚看完,马上冲进来。11真是太帅了。片子很好看,节奏也很紧凑,感觉是在看电影。拍的真好。是这季最喜欢的一部剧

账号被盗用户

画面的确很电影
不知道是不是动作片看多了 dorama里看11打架 总觉得很可笑(= =)
预告里那个动作还是很帅的XD
不过还是更喜欢上两季土11的配乐啊~
真·道明寺·螺丝

白金长老

回复 #177 keaiakeai 的帖子

估计我们是香港警匪片看多 11的慢动作分解 总觉得很奇怪 或者说不够精彩

账号被盗用户

实话说我觉得比月九还好看啊。
在制作方面也绝对是本季前三,实在很优的剧~
片尾曲太抒情了,BGM又太有激情,不过还好啊。

准一的表现稍微有点僵硬~不过真的很可爱。
他是不是也有点驼背,那个脖子总是伸不直……
看下集预告里和真木桑猜拳又做相同动作的实在很有意思
堤叔就是木瓜脸,可我就是很爱看他那张脸啊 XDDD

有映画化的预感,富士最爱搞这一套了。
加上本剧的编剧和导演,我强烈的预感会映画化。
当然收视要稳住才可以啊~加油啦,土11真的很强大。

之前看实况的时候看宅男说腐女们喜欢男男组合。
大搜会红其中也有青岛和室井这一对男男组合的原因。
所以SP会红啊,因为准一和堤叔这对组合也暧昧……
哈哈哈,好笑啊,但我觉得大搜不是因为这个原因红的啦。

另外,不知道谁看过谍影重重那系列电影。
准一君的表现让我想起伯恩啊,就是类似特工这样的职业对人和环境有强烈的洞察力。
不过这个动作方面比照伯恩还是差一截啊,哈哈哈~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

挺好看的。偶觉得这部剧和《伽利略》以及《医龙》这三部剧有个共同点就是男主角都被刻画地挺神乎的。不过正是这样才好看。

账号被盗用户

回复 #178 户田家de小魔女 的帖子

不过那个慢动作还好啊,我看到被枪打中还是觉得很紧张的。

=====================================

那个交涉人2的海报和知事的大儿子出演很是好笑……

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-11-5 22:40 发表
不过那个慢动作还好啊,我看到被枪打中还是觉得很紧张的。

=====================================

那个交涉人2的海报和知事的大儿子出演很是好笑……

那个海报 我到一开始就注意了 毕竟也是导演的产物 挂的也很显眼

知事大儿子 一开始没反映过来 后来才想到的  

支柱会员

第一集刚看完,不错,bgm挺好,ed蛮抒情

真木美女不太熟悉,不过很漂亮,冈田跟提大叔就不用形容的帅了,铺路还蛮久的,本来以为像是伽利略那种的一集一个故事,其实不然,好像有很多秘密还都没有挖出来,希望收视率可以更高些,毕竟制作精良

社区元老

QQ
才反映过来大家用的bgm是什么意思 orz

真木美女还没感觉  下回预告里她打斗后撅嘴满好笑的~~