QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

2007秋CX月9【侦探伽利略】集中讨论帖!福山雅治、柴崎幸(MOVIE堤真一、松雪泰子)

新手上路

好的呀

登录/注册后可看大图

青铜长老

撲倒也算我一份

w親~~很願意被拉到福山桑的陣營中 不錯不錯
要記得看完神探喔!會"深深"的愛上伽利略的~

美女或野獸的揚海我也很推薦喔!痞痞的個性 也很喜歡這樣的演出 噗噗!

白金长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-4-1 13:42 发表

开始第七集之旅
汤川魅力十足啊
继续中毒中
PS:看嫩滴签名,额,咋了?

wanwan看的好快啊,记得还要看电影嫌疑犯X的献身哦~~~

我没事啦,因为种种种种原因,以后只想快乐的看剧而已啦

社区元老

原帖由 金针菇 于 2009-4-1 14:20 发表

把wanwan抓到我们叔控的阵营中
话说我昨天给你传的那个东西,也是该剧作者东野的作品

这些日子看滴都是大叔剧
偶真快要成大叔控鸟

原帖由 金针菇 于 2009-4-1 14:52 发表

我挥常挥常喜欢你右边的那个签名呀!
这都被你看出来了,厉害阿
我这个是透明马甲

这个马甲和之前的ID有什么区别啊???我怎么都看不出区别的啊

原帖由 marsabest 于 2009-4-1 20:02 发表
撲倒也算我一份

美女或野獸的揚海我也很推薦喔!痞痞的個性 也很喜歡這樣的演出 噗噗!

哈哈,10集看完,明天看电影版

原帖由 完美夏天 于 2009-4-1 20:44 发表

wanwan看的好快啊,记得还要看电影嫌疑犯X的献身哦~~~

我没事啦,因为种种种种原因,以后只想快乐的看剧而已啦

恩啦,明儿看
PS:嫩的PP,偶家先生那一抬头真的是太有FEEL鸟
这图偶抱走

社区元老

怎么现在才看了这么好看滴剧啊
汤川实在是太帅鸟 不,是福山太帅鸟
不但博学,还是全才啊,又是攀岩,又是射击,又是拳击.........
天哪,真迷人
查案子更是不用说了,不但神勇还很可爱
这个动作更是萌偶啊

登录/注册后可看大图

蘑菇家滴哥哥也是,一个打滚也把偶迷滴不轻啊
好吧,偶知道偶完鸟 ----偶还没做好心里准备成为大叔控呢

★VIP會員★

原帖由 韩wanwan 于 2009-4-1 23:03 发表
不但博学,还是全才啊,又是攀岩,又是射击,又是拳击.........
天哪,真迷人
查案子更是不用说了,不但神勇还很可爱 ...

终于带进来了,太好了
有空慢慢爬我那两个楼哦,很灵啊!!!!
今天有更新了很多消息
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

原帖由 金針菇 于 2009-4-1 23:06 发表

终于带进来了,太好了
有空慢慢爬我那两个楼哦,很灵啊!!!!
今天有更新了很多消息

看完电影版,俺就去好好爬嫩老滴楼

高级会员

原帖由 韩wanwan 于 2009-4-1 22:53 发表

这些日子看滴都是大叔剧
偶真快要成大叔控鸟
这个马甲和之前的ID有什么区别啊???我怎么都看不出区别的啊
哈哈,10集看完,明天看电影版
恩啦,明儿看baoz ...

偶看出来鸟~~
简体字和繁体字的区别
有创意啊,哪天我也整个透明MJ去:P

至于pp,很明显的看出来有人比以前黑多了,有点像小老头,唉,,,,,,,
感慨下,岁月毕竟不饶人啊,还是福山SAMA更童颜

社区元老

原帖由 marsabest 于 2009-4-1 20:02 发表
撲倒也算我一份

忘记跟MM打招呼了,好久没见了
原帖由 韩wanwan 于 2009-4-1 23:03 发表
天哪,真迷人

哈哈,wanwan你笑死我了,太可爱了
汤川真的稀奇物啊,三高男人的典型代表
如果真的有汤川我一定第一个报名学习相对论
反正你现在也没什么剧追
就跟我们一起投入大叔们的怀抱吧(想起某亲的签名

账号被盗用户

回复 2118# 画争 的帖子

JJ也看泰剧么。。。
话说我还是喜欢后两个签名撒,偶爱直毛,直毛最高,直毛最棒

白金长老

髦毛的masha越看越順眼,越看越有型
看more的相
很有味道

账号被盗用户

天哪,真迷人

可不是,第8集刚看完,除了壁球攀岩射箭拳击外还要加上料理和HIFI发烧友。怀疑这世上有大叔不在行的事儿吗?真是帅得一塌糊涂啊!

初级会员

什么直毛卷毛,你们都做扎辫子的心理准备吧

社区元老

原帖由 k.dino 于 2009-4-3 14:41 发表
什么直毛卷毛,你们都做扎辫子的心理准备吧

龙马还需要辫子?不是应该风中凌乱吗

初级会员

原帖由 画争 于 2009-4-3 14:45 发表

龙马还需要辫子?不是应该风中凌乱吗

太凌乱的长发,会影响洗脸刷牙、吃饭、洗澡、耍刀,因此在必要的时候需要扎马尾。