QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

2007秋CX木10【医龙2】集中讨论帖!(第11集大结局17.7%,字幕出)

账号被盗用户

片冈和小高一对比
小高吸引人太多了
片冈感觉角色塑造太表面,很摇摆的人啊= =
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

第五集不感動
灑父愛狗血却沒啥意思
朝田一樣的神
這點很滿意
不過燈光打的不夠蘋果光
他有點顯老

初级会员

朝田那已经是神话了,就没有失败的时候吗?

账号被盗用户

保不准最后就是他得了某种病 TEAM给他动手术
这太狗血了
但是医龙就是即使狗血也能感动到我的那类~;)

内田这角色太费解了~北洋那几个医生看起来都比她有故事~

真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

朝田不是说他时间不多了
噗。。。哈哈哈哈

★VIP會員★

嗯,他的那句“我没有多少时间了”也一直盘旋在我心里,他干嘛要说这句话?又不见丝毫端倪,或许答案只有最后才知道吧。一如既往地喜欢看他做手术的样子。

账号被盗用户

遗憾的是宪2在2里明显没有1帅了 沧桑了不少T-T
真·道明寺·螺丝

白金长老

同觉得他老了点
最近在看大神的pride,里面的宪二还是嫩的
不过我看医龙1的时候真的很热血沸腾的
但是医龙2看到现在
好像是少了1的那种感觉
下一集应该有看点
小高应该是重头戏吧
[img][/img]

账号被盗用户

原帖由 doudou21th 于 2007-11-11 23:36 发表

鬼头不过是帮理罢了,朝田和野口在这一部其实处在同一等级了,上一部的野口只局限在一个医院的统治者的小境界上,这一部的救十年后的上万人这个想法确实很有高度,而鬼头也看到了这一点,其实两边都没错,不过 ...

1里的鬼头至少还有点正义感的。
总不是这种见死不救的人吧,医龙2里明明可以帮忙打电话要血液的。
被野口说两句就算了,这点让我非常不爽,实在不喜欢这种改编。

原帖由 wiiwii 于 2007-11-12 22:04 发表
第五集不感動
灑父愛狗血却沒啥意思
朝田一樣的神
這點很滿意
不過燈光打的不夠蘋果光
他有點顯老

本来是想着感动一下子的
没想到那个背着孩子上医院又是片冈编出来的谎话
立刻就有种被骗的感觉,怎么也感动不起来了。

原帖由 爆炸南瓜头 于 2007-11-13 16:06 发表
同觉得他老了点
最近在看大神的pride,里面的宪二还是嫩的
不过我看医龙1的时候真的很热血沸腾的
但是医龙2看到现在
好像是少了1的那种感觉
下一集应该有看点
小高应该是重头戏吧

怪了,我就没觉得他帅过……
池袋、爱相随、PRIDE里怎么都不觉得帅。
大概就是不合眼缘吧,不喜欢也不讨厌,不过看过PRIDE后到是一直喜欢叫他“大和号”。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-11-13 20:29 发表

1里的鬼头至少还有点正义感的。
总不是这种见死不救的人吧,医龙2里明明可以帮忙打电话要血液的。
被野口说两句就算了,这点让我非常不爽,实在不喜欢这种改编。

本来是想着感动一下子的
没想到那 ...

我觉得还好 恩。
身材很好
某话被他穿白大衣背影电到的人默默的飘

真·道明寺·螺丝

白金长老

我就想不明白了 鬼头教授怎么就一下子和野口医生 一丘之貉了
而且他们那个所谓的伟大目标 到现在  怎么也还是啥事情都没干啊  就光和医龙队伍作对去了 这也太无聊了吧
怎么说 都应该是朝着他们的伟大目标 去挖墙角啊 去请专家之类的 应该要加强医院的实力吧 我默 
比如说 要挖动类似于北村叔叔之类的角色来啊 这些事情 应该比较重要吧
就和一个不入他们眼的医龙队伍 当然是说医院体系的上的不入眼 干点类似于芝麻点的破坏
内田那角色 也很莫名 个性刻画的 好象有过去的故事 但是表现的又莫名其妙 当然内田JJ 还是很漂亮的   

账号被盗用户

回复 #393 keaiakeai 的帖子

是日本少有的比较man型的吧。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

鬼头有组TEAM吧
还是全进口配置
全黄头发
配上荒赖也是黄毛
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

野口在這一系列里表現是愈來愈深沈了,比較讓人好奇的是鬼頭打的"主意"是什么

這系列的重點感覺不象是醫術,反而比較感覺象是改造

青铜长老

片冈的那个表现明显就是由背后故事的感觉,后面估计还会解开这个悬念的。

鬼头医生本来就利己主义者,爱才但是必须为她所用,转变到野口这一边也没什么奇怪的。

到现在还不知道那个狂妄的手术医生叫什么呢,下一集看来要收编他了。
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝