QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

07秋季档火9《我的野蛮妈妈》集中讨论贴!(最终回14.2%,字幕已出

社区元老

没什么内部新闻
但是老爸说彩本人性格就满可爱的,在拍摄现场对别人亲切礼貌
休息时为了舒服,彩一直是旗袍+拖鞋的古怪打扮:P
一直到正式拍才换上高跟鞋
拍完立刻又变回拖鞋打扮~~

社区元老

原帖由 azona3344 于 2007-10-27 00:25 发表
小卷毛真素可爱啊~话说那两个幼稚园老师真是看得我春心DY啊~~  PS.俺只认得向井理,另一位是谁啊?求助高人。。。;)

同感同感
两个老师都这么帅
做幼儿园老师是不是太浪费

社区元老

原帖由 oscarlala 于 2007-10-27 00:56 发表
只认识一个是交响情人梦里的花花公子大提琴手.

向井理后来还演了《料理新人》的西餐厨师
但是还是觉得交响情人梦里的花花公子大提琴手更帅气

青铜长老

回复 #138 sunnyjaja 的帖子

因为他戴眼镜了
不过我更喜欢黑木啦

新手上路

男主角太差,完全不衬,看到彩乌黑的秀发被剪成鸡窝头,杀了他的心都有,不喜欢彩演这样疯颠的角色。

账号被盗用户

回复 #140 yokoo96 的帖子

我觉得她一开始那“乌黑的秀发”是假发来着………………
我觉得彩MM在这里面不算很疯癫,比照之前AP时期好太多了……
和小卷在一起的时候给人感觉多好的一姑娘啊。

============================================

话说最近开始看木皿先生的西瓜了,谢谢罐子的种子。
果然很不错,虽然不能说有什么主线剧情,但感觉很治愈。
而且好多SEXY VOICE里的熟人,看到就感觉很亲切。

那上面的友坂桑真是很不错,性格也好,装扮也好,通通都让人喜欢。
从侧面证明,友坂桑的演技是很好的,请大家不要因为某个恶劣的角色而对她产生负面情绪哦。

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

スイカ.当初有哪个字幕做吗?

青铜长老

小卷毛好可爱,好懂事啊,看第2集的时候都哭了啊~~~。
不过为什么他的台词那么少啊,不明白啊。。

账号被盗用户

向井理好帅啊!

社区元老

原帖由 小漥@GO 于 2007-10-27 23:41 发表
本季我最喜欢的
真的很好看
那一句"舍不得吃"看得我飙泪啊..
近期少有看电视哭的

运动会上各位妈妈准备的火锅,烧烤,龙虾,刺身,基围虾
ayu做的花色便当好可爱
小卷毛真懂事
那句"舍不得吃"我也很感动呢
其实我觉得北条一(是叫这个吗)好像不坏,顶多是从小抢走大卷毛的风头吧
他老婆才坏呢,下集又不知道要搞什么飞机
长发妈妈(片濑那奈)是不是太空虚拉
居然暗恋幼儿园老师,暗恋到她儿子都看出来了

青铜长老

我也觉得北条一不坏,但是就像前面w8304说的,他神经太大条了= =
这种粗神经更让大卷生气= =

账号被盗用户

QQ
原帖由 罐子 于 2007-10-30 21:09 发表
我也觉得北条一不坏,但是就像前面w8304说的,他神经太大条了= =
这种粗神经更让大卷生气= =

恩,同意~~感觉里面的描写跟现实生活很接近诶~(除了幼稚园老师没剧里帅~;) )虽然俺离欧巴桑的年纪还有点小远。。。不过像北条这种人,俺叫这类人JP。。。很多时候真的让人很无语,但是自己却发现不了~~

账号被盗用户

11.8% 22:00-22:54 CX* 暴れん坊ママ

这郭………… 哎呀,怎么降这么多……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

哎?!难道昨天在宅率低?火10不知道咋样
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

回复 #149 keaiakeai 的帖子

火10很稳的在10点徘徊着…………
10.4% 23:00-23:54 CX* スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~

就是搞不明白为什么第三话突然就下降这么多了,难得看预告里小卷的戏份多了点。
我觉得这个剧里大卷的戏份太少了= = 有点不像男主角。