QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

07秋季档火9《我的野蛮妈妈》集中讨论贴!(最终回14.2%,字幕已出

白金长老

意料之外的好看,特别是小孩子好可爱~~
没有人觉得小卷毛和花君里的卷毛帅哥长很像吗?
还有那个友阪理惠,竟然沦落到扮演如此讨人厌的角色,真是无语了~

初级会员

QQ
今天刚看,感觉还可以,刚看了20岁恋人和这个,感觉这个要好看些啊.

社区元老

那个DD是不是演了上季山田的弟弟?感觉好像咯~

小卷毛真可爱~捏~

白金长老

原帖由 vans 于 2007-10-19 19:50 发表
意料之外的好看,特别是小孩子好可爱~~
没有人觉得小卷毛和花君里的卷毛帅哥长很像吗?
还有那个友阪理惠,竟然沦落到扮演如此讨人厌的角色,真是无语了~

原帖由 vichic 于 2007-10-19 20:34 发表
那个DD是不是演了上季山田的弟弟?感觉好像咯~

小卷毛真可爱~捏~

小卷毛就是涉谷武尊哇
大奥电影版里摸仲间和服上金鱼的那个DD
贫穷贵公子里演六生的
这个剧里他也好可爱

黄金长老

小朋友在新娘和爸爸里也客串了一回,长的真是超可爱!我看片的动力啊!可惜第一回镜头太少了
感觉剧情有点乱,不是很好看
友坂好残啊

账号被盗用户

啊,怪不得小卷毛眼熟,大奥电影版那个可爱的小将军,哈哈哈
噗。。。哈哈哈哈

高级会员

故事有些老套 说不上好看不好看 继续观望
店门口OPEN、CLOSE的牌子很可爱 画着卷毛头拿着把比头还大的理发剪

黄金长老

挺可爱的~~小孩子特别可爱,就是觉得好可怜啊,逆来顺受型的~~~~好想抱抱~~这个后妈还真是凶巴巴啊~~~不过后面应该就好了,看得出是刀子嘴豆腐心的好女孩~~
卷毛还是那么滴可爱~~~小夫妻两滴互动好幸福的~~~
挺好看的,不过可能会等到出齐了再看吧~~

话说~~那个幼儿园妈妈团还真是恐怖~~~友阪的脸变得越来越凶了~~~难以想象当年金田一时期的样子,唉~~~~

支柱会员

^_^原来是这个小孩啊,怪不得第一眼就好眼熟啊,惹人疼哪
妈妈之间也明争暗斗的,有好戏看了
友坂理惠是没以前好看了,岁月啊,不过以前也觉得她长得怪怪的

黄金长老

哈哈看来大家都萌小卷毛啊拿剪刀咔嚓咔嚓和看报纸的时候最萌>< 貌似每部戏编剧都要TX一下大泉洋的头发真不知道是幸还是不幸啊 友坂什么时候开始走贵妇路线了= =+

社区元老

原帖由 w8304 于 2007-10-19 22:58 发表
啊,怪不得小卷毛眼熟,大奥电影版那个可爱的小将军,哈哈哈

怪不得这么眼熟
看电影的时候就觉得他很可爱了

青铜长老

确实小卷出来以后节奏就乱掉了
而且大卷性格真差= =
不过我看见他就很高兴= =

小卷长得好惹人疼啊><
我看见那种表情就没辙><
这小孩好机灵啊,知道抢床位XDDD
捏鼻子也好可爱
我觉得他跟AYU熟了之后会变皮吧。。

友坂现在还是不笑比较好看= =
要是以后多点跟小孩子的互动 “妈妈会“放在后后后后面就好了><

白金长老

友坂JJ的造型,很是被shock到..
感觉很诡异的捏
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

账号被盗用户

小卷毛太可爱了~
特别和他老爸一起站的时候.
友坂出现的时候我实在无法相信我的眼睛

账号被盗用户

我喜欢小卷毛..西西

奇怪呢~虽然不是很抓人心的剧情~可是我还满期待第二集的哎..
可能就是冲着大小卷毛吧~