QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

07秋季档火9《我的野蛮妈妈》集中讨论贴!(最终回14.2%,字幕已出

青铜长老

向井理还是戴眼镜好一点
蜗牛爷爷
不过还是没想到和哪个韩国男星像啊

白金长老

壁纸收了,稀饭~~
支持下~~觉得阿彩这部蛮想追着试试看的~
觉着算是可以让她吵吵闹闹,蛮好玩哒~~
至少不用扮大饭店那种超龄,HOHO

青铜长老

大号卷毛和小号卷毛

冲这个设定就觉得喜感异常啊

配角全是熟面孔,哎

黄金长老

哦业,又可以看到大泉洋了,话说那个儿子的头发也是自毛吗?

★版主★

神话,亚麻,维尼

看海报很有喜感啊,尤其是小卷毛,那表情也太可爱了吧,跟大卷毛还挺像的。。。

社区元老

原帖由 我爱美穗 于 2007-9-29 23:45 发表
这里有友坂理惠……真是残死我了

她和山口弥沙加是很好的朋友,在《16岁新娘》里呀……不过她一直比山口红很多,现在两人居然地位差不多了,山口虽然不怎么漂亮,但保养的还不错,反观友坂,这叫什么造 ...

山口紗弥加我觉得满漂亮的
演过很多配角
非常眼熟
14岁的母亲 演抽烟的个性女教师吧
漂亮有气质~~
友坂结婚生子么的确是退出1线行列了
她16,7岁的时候那个红阿
友坂漂亮,歌也不错(谈不上多少唱功,但是旋律好听,加上她淡然的唱着,感觉不错)
只是这次的造型。。。是不是太老了??!!
《时效警察2》里面客串的造型还不错

青铜长老

小彩挺可爱。男主似不是我的type。 卷毛娃娃也伶俐可喜的样子。

这几日正巧在跟这里的日本朋友讨论日本的“妈妈圈”的特殊的等级制度和压力。前几月,美国的marie claire 杂志登载了一篇调查报告,就是讲日本的妈妈圈里的等级森严的制度及由此给不同阶层妈妈们带来的压力。还提到了中国妇女郑永善的连杀2童案。其实某种程度上也是这种等级制度下的恶果。 原来日本的妈妈们都爱扎堆儿,小宝宝去个公园还讲究个“公园debut”(出道,好象个个是未来的j家偶像!),并且根据贫富地位形成严格分级的圈子,排他性极强。被排斥孤立的妈妈承受极大的精神压力。这是我们不在那种环境下难以想象的。

看来这剧是会表现一些这样一个特殊群体的生活。不过应该是比较喜剧的形式。只是我想到郑永善案便好象很难以轻松的心情来看这样的剧。

账号被盗用户

回复 #22 EmmaW 的帖子

应该会加入很多讽刺的东西,不过这个脚本家还是有那么一点不放心就是了。

===================================

贴图是想证明,果然是短发的国民彩最高……

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

回复 #23 变频空调猫 的帖子

贴2个卷卷毛以前的CM >_<

账号被盗用户

大泉洋长得一点也不帅,但是很可爱,和他在一起一定会很开心。

这次不会听到凉子姐说“要相亲的话先去做直板烫”的话了,连小朋友都被弄成卷毛了。

嘿嘿。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

啊……武尊DD长大了……T    T

新手上路

都做妈妈啦 应该去看看

社区元老

QQ
看到秋季祭典~~~还是要拜倒在大泉的卷毛头下   他实在太适合喜剧了
再配上那么群配角~~~日村和东干久~~~光看着他们就觉得好笑了

嗯~~~国民彩~~~随便了

高级会员

冲着大小卷毛 也要看滴

账号被盗用户

恩..冲着大小卷毛~怎么样也会先下一集看的

原本还想直接把这剧PASS掉滴说