QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【边走边聊】07韩剧碎碎念

青铜长老

谢谢LZ的分享。今年是我看韩剧的倦怠期。只把咖啡王子看完了。其他都是只看一、两集,有的都只看几秒钟,不时说不好看,而是不想看。2 [! z2 l5 }& E0 B8 ]
也不能说不想看,就是提不起兴趣。% L5 s% @! e3 c% \

5 H8 }: N2 A) s; ]1 ?$ }% U[ 本帖最后由 命运 于 2007-10-15 12:55 编辑 ]

青铜长老

謝謝,顺其自然QSS&咖啡王子是我目前今年最喜欢和最难忘的三部韩剧。, {% a9 c) ~# H4 R, t) Y

! D0 h( C" C  p. c0 B謝謝,让我很感动和激动,人间有情。。。; [8 {& i, ?4 p% }
. n! F3 P& Z, {7 m$ v' ?
顺其自然,让我过目难忘的爱情。。。
' ~" T+ r& j0 |5 P* y/ U3 i0 H5 Q+ X, O* w/ i9 r8 @/ c* Z  P" c
咖啡王子,让我找到咖啡的原味和浓浓的香味,香味一直挥之不去。

社区元老

QQ
卡卡9 R( e, u) ^3 r( e  t
谢谢楼主的总结撒+ q, f% Z) |2 D6 r# X9 o: _
零碎看过一些/ N* w! a3 X! G2 Q
觉得下半年没有让人热血沸腾的剧
3 U3 a( j) ^5 \" [! {1 E3 p最稀饭的就素达子了# H; a) c6 {" t' \
直到现在还温馨的感动着......
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

白金长老

孤帆亲的帖子每次都要来踩踩的" T; l7 `' h; x2 m" H5 R+ Q! v
好文、好剧) S8 E& j; d, ~3 g1 ?! q+ v
这些剧大多看过,可不是每部都能像孤帆亲一样有这么多感受: e7 d* }( m+ \
韩剧让我有些疲倦了吧~;)

高级会员

今年目前为止,我比较喜欢的是顺其自然,吴达子的春天,魔王,还有外科医生丰达熙。很期待你写一下顺其自然,我觉得四个主角的对手戏让人看得很过瘾。期待你的美文。

初级会员

楼主的文字真的很美,上半年的剧大部分都很好看,看着现在下半年的古装片头疼啊,不知道要放到什么时候才有现代的

社区元老

亲的文中提到的剧没都看过。看过且喜欢的只有《谢谢》和《邻居》。) y  r  [4 K5 x: Q
喜欢亲笔下的冰山。如看到人般让人痴迷。 4 W- g7 I- w; C
这样软弱,却还让我情有独钟的男主角,仅此一例!
双根有爱~

1万

社区元老

回复 #62 carole2970 的帖子

这样软弱,却还让我情有独钟的男主角,仅此一例!
; ^7 {; O2 J% H& |1 i, ]
* x4 D6 {0 d, I3 G+ C和carole一樣 7 s) u) }7 X. _- x! h$ F2 K
冰山是典型韓劇王子中少見的軟弱及害羞者1 V3 `" T# o5 o& \+ a
但朴GG個人外型魅力讓這角色令姐妹們愛心泛濫
0 A+ u9 a7 V1 ~# }5 U; S$ ^7 d, d* U6 X( K% V
今年看了幾部好戲但"謝謝"是我的首選(强力推薦)

账号被盗用户

写的真好!
; P8 M/ D! T, F/ W) r真的看了《遇见完美邻居的办法》之后心里突然理解了人性的弱点,为什么觉得这部剧好,就是因为他并没有象其他的韩剧一样把男人写的那么完美,这个男人有着致命的弱点,但是依然对爱执着,这就是生活的本身

青铜长老

回复 #64 cotton_zj 的帖子

其实《遇见完美邻居的办法》大家觉得好看,我认为剧情的作用较大,还有就是大家都被组长的外表迷住了。唉,男色也是色啊!

支柱会员

LZ好文笔哦
$ `& V' ]9 Y  T不过我只看了AC和THANK YOU两部剧,对AC的印象深刻的多,难过之余还中了CC和LGG的毒) ^! C( i- _, y
好像大家对魔王滴评价都很高啊?有时间也要补看一下

白金长老

QQ
亲的文笔真是一个赞字了得
: K! K8 v1 N: i! o& K/ m不过除了魔王、达子和狗狼,今年没时间去追完整的其他电视剧  m; X( h* d& k( b2 E
虽然跟亲一样钟爱韩剧% D1 P2 v$ ]' R: C% |& g
但是有如此文采以及时间酝酿成文,也是令人羡慕的事情
扫一扫,码上购!

支柱会员

樓主真的很厲害喔~~
' E% u! ?. |1 f4 T6 ^- z1 N文筆真的很好  竟然可以將2007看過的劇
# |: v. ?& I: f  N! o, v" U寫成這麼文情並茂的文章- i5 @0 f! W  e8 U; k, q7 V/ [
真是令人佩服囉!!!!

账号被盗用户

很棒的文笔哦,不再是追片的年龄,时间精力也不允许,但是还是看了大部分,各有千秋吧,最喜欢的还是李俊基的转型和朴时厚的表演,虽然表演上有些稚嫩,但是有了一个很棒的期待哦

社区元老

今年几乎没有追剧,上班了,时间很少。! A) N; l4 c  L5 H  A- c- W
趁着双休日,看全了《谢谢》和《魔女》,一气呵成的感觉很好。4 b. }7 |  v6 a; u  G, u
《谢谢》那种淡淡的温馨和哀伤像一阵春风拂过脸庞,《魔女》是一道色彩斑斓的点心,看上去很好,吃起来一般。. O- G8 K2 w- `& h8 K
但是佳人和在熙的表演还是可圈可点的。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。