QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冻冻茶

07秋季档《DREAM AGAIN》集中讨论贴!反町隆史/加藤爱/志田未来

黄金长老

但是你要晓得,小木反町是天堂的黑户,是永远正确没有退票的天堂的失误。
所以天堂会有2道贩子存在,美名其曰 引路人。
又红又专的引路人要为天堂服务,就要消除像小木这样的定时炸弹。
小木不管梦追到没有,甘心了,天堂的美名就保存了嘛。
世界大同,永远和谐!
bingo!

黄金长老

第三集看的我情绪平静了许多。
这戏吧
有点说不出的味道
淡淡地
有时平淡,或许寡味
又像细流,不断敲击着神经

这戏是不是适合一气呵成地看?
还是???

反正放不下。

黄金长老

我在想要是后来反町死了,他那6000亿家财就全都是志田的了 但是日本的遗产税是不是很重

还是HK好,就6亿还可以原封不动一群人围着抢

账号被盗用户

第三话看了仍旧像没看一样,已经基本没想法了~~

此外很狗血的找人桥段出现..............

PS:

其实最不爽的还是编剧给予反町的这个性格,既然是滥好人,就别勉强做啥坏人,对某志田的排斥情绪前几集实在是有些过了。虽然明白编剧是为了第三集这样可以拖一集的戏份......

白金长老

原帖由 jinroh 于 2007-10-28 22:10 发表
第三话看了仍旧像没看一样,已经基本没想法了~~

此外很狗血的找人桥段出现..............

PS:

其实最不爽的还是编剧给予反町的这个性格,既然是滥好人,就别勉强做啥坏人,对某志田的排斥情绪前几集实 ...

突然莫名其妙的不知从哪多出这么个女儿来,一下不能接受也很正常

作为小木来说,本来自己婚都米结过,现在一下女儿都这么大了。。。OTZ

账号被盗用户

*9.5% 21:00-21:54 NTV 土曜ドラマ・ドリーム☆アゲイン

收视率
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-10-29 09:26 发表
*9.5% 21:00-21:54 NTV 土曜ドラマ・ドリーム☆アゲイン

收视率

寒碜人喃

白金长老

第3集令人覺得太胡扯了
堂堂日本職棒球隊教練
居然敢向人開口要¥3000萬訓練費
那是犯法的行為--汙職
球團一定開除且吃官司
且所有日本職棒球隊永不錄用

14歲中學生居然是電腦天才一名
只要10秒就能偷取密碼
還可攡癱瘓一家規模龐大的基金公司
太扯了完全笑趴
從事這行業這麼多年
從未聽說如此可笑的封鎖交易橋段
任何合法基金公司大老板本人即使想封鎖交易
都無法輕易通過公司防護網好嗎
必需要通過安全認証及檢測
即使交易部們員工想進入自家基金公司交易網路
基本至少要過三關確認本人無誤
例如本人指紋辨識或其他本人確認系統

笑死人了真是Orz
當觀眾是白痴看不下去了
看了三集後決定和這戲道別

黄金长老

昨天我收到我同事的一短信。
她周六看了央8的 媳妇的烦恼
她说:
俺实在忍不住了,看了媳妇的眼泪,TMD的小日本怎么能蠢到那个地步。(实录)

所以我昨天晚上看了一集
想想咱们不同道,随它了。

不合理不合理的多得去了。
关键还是霉人气。

工作狂里女主的男友是监理,监理这职业咱还稍微熟悉点,都说日本女现实,看女主和监理男友那么好,真的奇了大怪了。监理这行业苦啊!

伽利略第二集是密度问题。发生气体泄漏,造成光线折射发生弯曲。根本不需要福山在垃圾桶那里写写算算。有什么好算的,试验就可以证明。有人在天涯还说一宅男怎么天天穿高级西装?;) 挑毛病的多了。

白金长老

恩,刚看完第二集,小木何时能重新回到棒球场上呢?
那个教练怎么也这么居心叵测啊!还有志田MM居然还要复仇,不是吧,有这么仇恨吗?

现在看来就飒乙对小木的态度还有改变的可能.加油啊,小木!

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 wiiwii 于 2007-10-29 11:05 发表
第3集令人覺得太胡扯了
堂堂日本職棒球隊教練
居然敢向人開口要¥3000萬訓練費
那是犯法的行為--汙職
球團一定開除且吃官司
且所有日本職棒球隊永不錄用

14歲中學生居然是電腦天才一名
只 ...

严重同意呢!

小女孩窃取密码企图弄垮公司这一段实在是有些不靠谱
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

社区元老

这集剧情还可以拉
最有趣的是反町锻炼身体时在看小狗也能看懂的基金入门书
两个得力助手说:是不是朝日奈的孪生兄弟在代替他哈哈
就是对于这么小的志电未来小朋友居然是电脑高手
这个设定有点接受不能
牵强~~~
下回看反町怎么把朝日奈的身份好好扮演下去
还会继续追

黄金长老

嗯 我也觉得还不错
细节的合理性没有很在意 这部剧吸引我的是反町的角色得到重生的机会却要以一个未婚妻痛恨的身份活下去 其实还蛮痛苦的 而且面对金钱权利的诱惑 他还能坚持棒球手的梦想 真的太不容易了 另外还挺期待结局编剧会怎么处理的

白金长老

回复 #84 wiiwii 的帖子

wiiwii你從事這行業的喔?哇哇~~女禿鷹!(開開玩笑請別介意)
居然跟我這無所事事家庭主婦兼花痴大媽一樣愛看帥哥和連續劇!哈哈~~
其實反盯演的挺入戲,看他對加藤的眼神蠻複雜,小女兒的表情也很夠味道,兩人對手戲挺好看的。

初级会员

这片关注的人不多啊
反町的人气完全不能和10年前比了