QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07秋季档木10《女警!女警》集中讨论贴! (仲間由紀恵/泉蘋子/柳时元) 8话ZM已出

初级会员

有人怀疑这部剧的收视率吗? 有女王在会差吗? 有PRINCE在会差吗? 日本那么多PRINCE的“重量级(大婶们)”FAN在会差吗?

初级会员

原帖由 wawaheqingwa 于 2007-10-18 17:43 发表
有人怀疑这部剧的收视率吗? 有女王在会差吗? 有PRINCE在会差吗? 日本那么多PRINCE的“重量级(大婶们)”FAN在会差吗?

支持时元的日本fans阵容强大,收视一定会很好的,这个并不担心!

高级会员

I am coming though a bit late ... ;)
Many thanks to lycjoyce88 for the 'referral code'  and 天使之城  for the information in CP.  Do take pride in our good team spirit to support the Prince ...
Keep an eye on the drama from now on ...  Cheers

新手上路

原帖由 wawaheqingwa 于 2007-10-18 17:43 发表

大庆mm...你可真及时,106被你占去了...,我瞅这个位子好久喽

账号被盗用户

呵呵,看到柳时元的名字就毫不犹豫地进来了,貌似是男主角阿,那太好!女主角仲间JJ也很喜欢,柳GG也喜欢,且不管脚本怎么样,就看着这两颗星星就要看看罗!!

PS:很好奇10元的角色设定,但是无奈看不懂日文,只好去韩站翻了一翻,资料不多阿~就一个角色简介,重点是没讲他将和仲间JJ发生什么罗曼蒂克呢??好奇……

登录/注册后可看大图

박지원 - 류시원
젊은 시절 하나코가 유일하게 사랑했던 한국인 남성 박정수의 아들. 2살 때 어머니를 잃었다. 하지만, 일본에서 일을 하고 있던 아버지가 이후 하나코와 사랑에 빠져 그 때부터 지원이는 하나코를 어머니처럼 잘 따랐다. 성인이 된 지원은 한국에서 카메라맨으로 일하고 있었으나 어느 사건을 계기로 '삶의 의욕'을 잃었다. 이런 때 실제 어머니처럼 자신을 대해줬던 하나코를 찾아 일본으로 왔다. 요리가 특기로 히구라 경찰서의 형사들은 지원이가 만들어주는 음식을 늘 즐거운 마음으로 기대한다.

柳时元在剧中扮演泉蘋子年轻的时候唯一爱过的韩国男人朴钟秀的儿子——朴智沅。他2岁时失去了母亲。但是,当父亲和泉蘋子恋爱后,他就把她当成自己的亲生母亲一样对待。长大成人的智沅在韩国做了摄影师,但是因为某事的关系失去了“生活的兴趣”。于是他为了找到亲生母亲一样的泉蘋子来到了日本。这时警察所的刑事们正满心欢喜地期待着智沅做的饮食。

初级会员

原帖由 狂沙飞舞 于 2007-10-18 18:48 发表

大庆mm...你可真及时,106被你占去了...,我瞅这个位子好久喽

我SAI ~~~~~~~ 我才发现呢  

新手上路

哇,楼盖得这么高了...
今天还在想,能不能到106呢...
没想到有人捷足先登了...
羡慕ing...

★版主★

神话,亚麻,维尼

晚上首播了。。。

希望有个好的开始,剧集保持一定的水准。。。

希望仲间JJ和时元GG的合作能有不错的火花,也希望GG的心情早日平复。。。

嗯,以上,纯粹祈愿来着。。。

新手上路

偶也来盖楼啰....等字幕版....不管收视率如何....只关心时元的表演...

初级会员

原帖由 wawaheqingwa 于 2007-10-18 19:23 发表

我SAI ~~~~~~~ 我才发现呢  

哇,狂沙J不说,还真没发现106被占去了。
大庆MM,这是努力来这宣传prince的礼物哦!

账号被盗用户

第一集应该已经播完了吧
好想快点看到哦

初级会员

是呀是呀 眼巴巴的等着呢
祝愿这部剧收视红红红 给时元悲伤的心一丝安慰

白金长老

原帖由 jinshen82327 于 2007-10-18 22:18 发表
第一集应该已经播完了吧
好想快点看到哦

播完了...MS时元就出来了三次...暂且,在女双主的剧里是华丽丽的背景吧...
8过,最后次显身是跑去警察局找妈妈,看到仲间有握手后就牢牢拽着不肯放喔...
等着ZZ出字幕,看看到底何状况...;)

初级会员

原帖由 小妖的天使之城 于 2007-10-18 22:32 发表

播完了...MS时元就出来了三次...暂且,在女双主的剧里是华丽丽的背景吧...
8过,最后次显身是跑去警察局找妈妈,看到仲间有握手后就牢牢拽着不肯放喔...
等着ZZ出字幕,看看到底何状况...;)

三次.........

不肯放手 ;)  是啦 仲间大美女 不能放啦

天使J 都看了啦  

账号被盗用户

握住手就不肯放????
天!!!
被他那手握着不放还不完全晕过去啊
就握一下下我都快窒息了.......