QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathryn_pi

【AirCity】【原創】隨後感想 - 承載我的愛情起飛,承載我的思念降落

社区元老

QQ
AC真的是一部很棒的戏啊,除了是偶家CC演的之外,偶觉得真的是气势恢弘的作品

但是完全是拜时段所赐,收视没有预期的好,但是从DVD销量来说偶觉得年轻人当时不可能愿意为了一个电视剧而双休不出去玩,SO他们会选择下载和过后买碟~~

无论怎么样,偶相信CC不会后悔接这个戏,即使在她辉煌的收视记录上留下稍微遗憾的一笔,我们影迷也不会后悔跟着CC看了这个戏,还认识了粉有魅力的李GG~~

初级会员

很早就想说Air City 非常好看,特别是李政宰的演技,太帅了.

期待这部剧能火起来了!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

结局确实令人很失望。。。。

高级会员

喜欢, 和我的职业有关联. 超喜欢看. 希望可以有续集哦! 哈哈!

社区元老

結局圓滿不圓滿 見人見志
這種成人的愛才讓人覺得編劇的不落俗
比那契約 灰姑娘的情節 看一集就知結局的好多了
成年人的愛與承諾本來就有許多包袱
至少收穫最大的是陶靜 她學會氅開心去愛去接受  最後她是正面的勇敢的
河俊也愛過  
可惜的摯誠和明語還是依然逃避

高级会员

QQ
很好看的一部剧,只是不知道为什么收视率不高啊.
看到这么多人喜欢,高兴啊

新手上路

写得真好,为了《air city》特意去了一趟韩国,见识了仁川国际机场,还在济州岛逛街时看到了一张lgg的大海报,感觉很幸福,哈哈。

账号被盗用户

楼主好强啊...能把文章写的这么的齐...

社区元老

回复 #20 shoko 的帖子

没有太看懂亲的意思,怎么陶静到最后跟河俊扯上了?

高级会员

原帖由 张爱玲 于 2007-10-21 22:08 发表
收视不高而碟却大卖,说明AC只是播的时段不好,题材也不招大妈们喜欢而已.偶正在重看李G和CC的片断.看多几遍,感觉比当初追剧的时候平和多了.作为李G的一名HC粉,要同楼里的JJMM们抱一下.

没错没错!当时AC的网络搜索和下载不也是排第一名吗!说明年轻人还是很喜欢这部戏的!大妈们看这种新题材的剧可能会觉得辛苦吧~~~~~~

支柱会员

这部片子实在不错,为什么韩国的大妈们会不喜欢呢,一口气看了四遍,台词都会的差不多了。
希望第二部、第三部能接着拍下去,不要无迹而终。

加油!!!!

支柱会员

是金子总会发光的,千里马都会有伯乐的,会欣赏的人都会看这部片子的。

;)

初级会员

good job!!!!!

白金长老

air city是一部很好的剧,收拾高的《钱战》看到一半看不下去,反而是air city吸引了我,收视率真的代表不了一切!

支柱会员

这部剧可以说是我第一部追的韩剧
真的不明白这么好看的剧为什么收视却那么的不理想
但是自从看了OA之后,我明白了:一部电视剧的是否成功是不能单单以收视率来判定的
所以air city在我心里是韩剧的职业剧中的经典
那出色的演员、紧凑的剧情、流畅的画面还有精致的服饰搭配
都是这部剧不能忽视的,也是这部剧完美呈现的重点

想想去年夏天我是完完全全的陷入air city的呀
《air city》虽然最后的结果不尽如人意,但男女主角共渡过一段快乐的时光。陶静的主动和挚诚的回应把情感的发展推动到了高潮。虽然说剧中描写他们感情的片断确实很少,但是每段片断却都是很明朗的。不搞推托,不搞暧昧,这也许也是和片长有关吧。这样明朗的感情发展却落到最后挚诚离开的结局,所以才会引得众多粉丝的唏嘘不已。另一个让我觉得这部电视剧很轻松的原因就是,韩剧的定势是在男女主角的情感发展中肯定会出现第三方的介入,但是《air city》中的江河俊和徐明语却根本没有成了气候,而且还为男女主角情感的发展起了促进的作用。这点让人很是欣喜。陶静的心一直十分坚定,挚诚虽然三年也没有忘怀徐明语,但是因为陶静的出现,也明确了自己的心,并且像个男人的样子不再逃避。这样的恋人就是谁也不能动摇的了。到现在,在看到陶静勇敢地向挚诚说出“如果非要逃避,就到我这里来吧”,在看到陶静听到挚诚说“我和陶静在交往”时噎住的表情,在看到挚诚等待陶静结束工作时露出的笑靥等情景的时候我还是会感到心中满溢着幸福的感觉。