QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

【萝卜泡菜】【原创】2.21更新:萝卜泡菜结束语

白金长老

vivian01 把东振恩郝这一对也写得这么美,
对,这一集里东振这一句“我喜欢你,非常喜欢你!”
已经让两的爱情不存在任何问题了,谁也阻挡不住了。
什么时候石膏王子也能大声地来一句“我爱你”就好了,
我也希望300和民道擦出爱火花。

白金长老

女主角以前演的剧不好看,这个剧不错。男主角的剧没有看过。不过剧情真的很吸引人

白金长老

石膏真是人间极品啊
20集最后那眼神
完全是要吃人了

这一静一动的组合
真是养眼的很

强烈预感300和民道会成一对
并且强烈要求BJ将他们配成对

青铜长老

最后300和民道可能会成一对,不过之前要给石膏王子制造点威胁,让WULI王子醋劲大发,想想那个场面就好看.

社区元老

QQ
哇哇哇~
我们萝卜终于也有美文出现啦,昨天还一直想什么时候萝卜才有原创好文出现呢?

图文更能表达,真的太感谢vivian亲了

白金长老

韩社第一篇写萝卜的图文并貌. 写得好棒!
我貌似有点后知后觉,一看日期已经好几天了.;)
期待vivian01 继续更新

石膏壮士万岁!!!!!

白金长老

谁说中年男女就不能享受浪漫?!看看我们萝卜里的东振恩郝吧,出游~~牵手~~搞浪漫一点也不逊色年轻人!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

青铜长老

"你不想我吗?我好想你",........................
"我真的喜欢大叔,但是太累了"..................
22集里ZY和SY互表了心意
等待他们的将是一条艰辛的路

白金长老

现在才看到LZ的更新,把动振和恩郝的爱情写的很美,三人一起去游乐场玩的场面看上去很温馨,很和谐,连全家福都拍了,应该不会有太大的问题了,有也是小插曲。
石膏王子和壮士我感觉有点山雨欲来风满楼,要风雨过后见彩虹,还要经历一番磨难,不过希望不要太为难WULI石膏王子了,30年来第一次心动。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

白金长老

上周播出的MBC电视台的《萝卜泡菜》以第21集TNS 收視率:全国: 10.5   首尔:11.1;AGB 第21集收視率全国:  9.7   首尔:10.6;TNS 第22集 收視率全国: 10.7  首尔:10.98;AGB 第22集收視率全国: 11.9   首尔:13.1依旧不敌同时段的KBS电视台的《媳妇的全盛时代》超过25%的收视率,但是“墙里开花墙外红”,萝卜开播至今,已经在中国观众中培养了一大批“萝卜迷”,其受欢迎程度是不容忽视的。

21、22集几大看点综述

石膏是僵硬的,需要壮士来击破的;
壮士声音是洪亮的,需要大叔来管理的;
大叔吃醋是一流的,需要300块来点燃的;
300块是幼稚的,需要HC民来相配的。

看点一  石膏王子壮士爱的罗曼史正式起航

在上一篇文里我曾经说过,东振的表现,若爱就勇敢地堂堂地说出来,是让人非常欣赏的。在这两集里,在宇的爱的表白同样让人刮目相看。
“我算是什么呀,我怎么能决定我喜欢谁呢。”
“对,我是喜欢她。”

登录/注册后可看大图

面对姐夫的疑问,没有犹豫认真地回答着这个问题。
我朴在宇算什么呀,抛却任何俗世的身份,我只不过是喜欢那个叫做张思雅的一个普普通通的男人而已。
爱情也可以从怜悯开始。
以前以为关心她,想要守护着她,只不过因为她是个可怜的孤女,并且有救命之恩,所以我可以否认我天天想着她被她吸引着牵挂着不是因为我喜欢着她。但是,朴在宇是谁呀,一旦确定了爱的指引,那就会义无返顾地爱着了。
说真的,比起那件幼稚可爱的黄色运动服,我很喜欢穿着这件粉色衣躺在床上的在宇。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心心念念着那个她,嘴角微微地上扬,那样地恬静柔和,醉得我心都开了花。
就是因为那样心心念念着那个她,所以当思雅的嘴里说出,“我再也不相信大叔”这样的话来,心里那块地方就“咯噔”一声破了,眼泪汪汪,男子的泪总是那么地吸引人,那样的疼痛远比被思雅狠狠地一大口咬来得剧烈。身体的痛可以消除,心里的痛却没有那么快地消除。
虽然之前痛打色狼那段看起来有点假,但是大叔在力道、眼神、语气上已经完全演绎到位,“快、狠、准”三点出招让人看得很过瘾。
我们的壮士思雅终于在一系列事件过后,也终于开始认清自己的方向。
“你想我吗?”面对在宇的小心翼翼深怕得到拒绝的回话,泪花就晶莹晶莹地闪亮着,点点头,承认我在想你。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

门前的拥抱。
小心地拉住你西装一角的小手。

登录/注册后可看大图

我不在乎社长对我怎么样,我之前只生气你欺骗了我。可是,也是大叔你说过,不管是管理员大叔还是企划室长,只要还是朴在宇就行了。
那一抱,虽然抱出的不是什么“惊天地,泣鬼神”,但也足以温暖着你我的心。
“我喜欢着你但是很累”。这份爱,还显得不是那样地轻松,前景还不是那样的光明,就让我们耐心地期待着吧。

登录/注册后可看大图

插花一句,思雅每次裹着被子盖住头的样子都让我觉得好像条美丽的人鱼公主,真得真得好可爱。

登录/注册后可看大图

看点二  300块的爱的萌动

在前面几集一直对思雅处于不屑一顾状态的300块,终于内心也开始起波澜了。
300块其实是个不错的男人,要不然这两集也不会惹得一票雌性动物开始犯HC,虽然大前提还是石膏壮士配。这个家伙坏就坏在他那张嘴,明明心里想的不是这样,却偏偏一张臭嘴惹人不开心。
其实,300块这个家伙虽然看着大大咧咧,口无遮拦,但是有的时候还是大无畏地让人瞧着可爱。
所谓暧昧,暧昧在心绪间飘渺。
故意在思雅面前晃悠,故意和她抢夺遥控器,种种的一切,是不是会让你想起当年在小学中学时的那个顽皮的他,会故意地踩你脚,会故意揪住你的辫子,总总的一切都只是为了吸引你的注意,提醒此时此刻在你的面前有一个我存在而已。
可爱,实在是可爱,呵呵。

登录/注册后可看大图

看点三  男人与男人大比拼

很明显,这局上,石膏大获全盛。从气势上,300块明显语塞,但是300块也有自己的明显优势,所谓“近水楼太先得月”,鹿死谁手(啊一古~瞧我这成语用得)还不知晓,加油吧,各自把醋坛机制造得更猛烈些,加油,加油。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看点四  郑妈妈悲戚痛苦感人肺腑VS宋太后惶惶不可终日

比起儿女情长,郑妈妈在得知20几年前就死去的女儿竟然死而复活,而且就天天生活在同一个屋檐下。
那样的悲戚、痛苦、不堪,让我跟着泪花直流,和子女的分离莫过于人间惨剧,今后,是去是从,谁人知?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宋太后,我只能叹一声“哀哉”,这样的女人做尽坏事,可恨;惶惶不可终日,可悲。都说酒精最能麻痹人的神经,执手泪眼,倾吐出的似真似假,以为在思雅身上折射出自己当年的影子,哎,这样的女人又是何其地可怜,可怜地让人直摇头。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

好像上星期才關注這部戲
一下子就有好多關注這部電視戲的貼啊
熱鬧不少啊

白金长老

让猛料来的更强烈些吧!
感觉今后剧情会往虐的方向发展,石膏壮士的情路不会顺畅,300块情愫萌动,宋太后一定会想方设法阻止儿子喜欢思雅的,还有郑妈妈的心情肯定会伤心~~~~
虐吧,编剧就尽情的虐吧,谁叫我们喜欢虐呢?!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

支持LZ!写的很好啊~我喜欢你说“啊一古”的语气(完全可爱
再加上你的那个疯狂头像,看的我心潮澎湃 支持你写到剧播毕!
PS:我是为数不多的“东植派”但我也能感觉到他和思雅在一起的
可能很小不过我希望编剧最后不要为追求大团圆把民道配给东植
不是讨厌她,只是我对她那个“猛甩湿发”印象太深,不堪回首啊

初级会员

谢谢Vivian的叙述~~~!!!写的很棒呢!!!图文并茂~~
希望最后在宇和思雅会在一起....

黄金长老

QQ
嗯,这两集里的东植也得了不少分,到了最后其实思雅跟谁都会合人心的,哈哈~