QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

【萝卜泡菜】【原创】2.21更新:萝卜泡菜结束语

账号被盗用户

其实刚出场的时候并不觉得正宇怎么帅,越到后面越觉得不错,但是现在觉得300元也很不错,且是两种完全不同的感觉,300给人是温暖的,可爱的感觉。石膏则给人是成熟,有安全感的感觉。最主要是在这个片里面你会觉得每个人都可爱。喜欢有这样的姐姐,姐夫。恩赦的婆婆公公也很温暖。就是社长也不会觉得讨厌。

初级会员

一周两集的速度好慢哦.
现在每天的感觉就是要等呀等,快快等到周末出新集,还要等到快点出翻译版的.每每快看完两集时,脑中想的是下两集会怎样发展?
喜欢整个剧集的氛围,50集快点到来吧!!

白金长老

上周萝卜持续甜蜜,本周将陆续进入虐之警报的状况中。
拉急警报啊,虐之风啊,快快到来,虽然这个想法的确是BT了点。
鱼,我所欲也。
熊掌,亦我所欲也。
二者不可得兼。
从石膏到鸡皮疙瘩,在宇过渡得简直让人大跌眼镜,呀,你小子是不是跟琼瑶阿姨混多了,这让人的鸡皮疙瘩的阵感是泛起得一波接着一波。考虑剧播完毕,整理一本《管理大叔语录》,当然不至于让你犯胃酸就行了,呵呵。
都说恋爱会让人变傻冒,WU LI在宇现在可真是变成了一个彻彻底底的傻冒了,笑得够傻,说得够傻,不过依旧让人心荡漾,心心眼,这样一个可爱的傻冒小宠物把他变小变小带回家可好了,哈哈。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

童话世界里有王子必然有骑士,现在的世界里已经打破了谁先出场公主就归谁的道理。当然生杀大权还是在无敌的编剧大人手里,爱情的世界里没有谁先到,谁后到,“于千万人之中遇到你所要遇到的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻的问一声:“噢,你也在这里吗?”
现在的300块可能还不知道自己的小心思,300块啊300,不是我说你,你的话语实在是ZENG ZENG让人一下从如沐春风直接过渡到窦娥含冤,就算我是思雅,也明白不了你那小心思。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

300块这样的人,如果真得明白了自己的小心思,其实是件很可怕的事。
骑士终归有骑士的悲壮。
韩剧的伟大,在于它常常塑造让众人鱼和熊掌不可得兼的王子和骑士。
王子,有爱。
骑士,也有爱。
可惜,公主只有一个。
鱼,我所欲也。
熊掌,亦我所欲也。
这是一道千百年来难解的选择题。
答案如何,
自在众人心中。

白金长老

人家从挽手~抱抱~亲亲~谈婚论嫁已经是火箭速度的往前突进了,可他倒好,还在玩幼稚园男生“喜欢她就欺负她”的幼稚把戏,诶诶,我都不忍心看乐~~~

白金长老

愛一個人就要勇敢的說出來
這點我們的石膏王子做的非
常好 讓一大群HC大媽们眼球
離不開他 成天盯著不放

账号被盗用户

的确如此,过平静的日子该选择300块的,选择石膏的话,将会很辛苦,但韩剧的结局十有八九是石膏啊。

白金长老

很奇怪我怎么没发现这篇文章.....直到今天才挖到宝....

对楼主文中的身份论,鱼与熊掌印象深刻.....将来,身份会互换....其实在宇才是穷小子,思雅才是真公主....这种事实让两人如何承受.....鱼与熊掌都会得的辛苦....王子的爱会让思雅痛苦,300块的爱其实不能爱......纠结的剧情即将展开....

期待楼主的更新.....

白金长老

V不看萝卜的后面了吧,这篇文没见再更新。

为了转贴中文网方便我把这篇给你顶上来了。
(未经你同意我给转贴到朱的中文网了,因为你的篇文太精彩,我真忘不了呢)
嘿,希望你有空能把萝卜的后半部看看~~

白金长老

这文N个月都没更新过了,请赐予我华丽丽地结束吧~~

萝卜泡菜,韩国人必备爱的食物,《萝卜泡菜》营造的氛围一如它的剧名一般生活得辣性刺激性又平凡得如同家常短里。
萝卜泡菜后遗症,见泡菜就扑,见萝卜就啃。
见到大叔就想让他来管理,啊一古,这可ZENG ZENG叫怎么说呢。

萝卜泡菜带给演员们的冲击:
首当其冲的是剧中的朴在宇,70年代生的演员朱相旭,经此萝卜一役开始渐尝走红的滋味,娱乐节目、电影开始接踵而来。我不知道在经历过默默无闻的时期,经历过一切的低谷期,走到现在对于他来说,或许可以算做是抱着“不成功,便成仁”的心态,朴在宇这个角色对于他来说,就如同迎合着剧中人物在对待感情生活中的态度一样,小心翼翼,但又认真恳切,虽然紧张,但是又逐渐地一步步地在提高。虽然以他的年龄,可以算做是大器晚成,但是,时间的沉淀如果可以凝厚更多的东西在里面,那又未尝不可呢?

朴信惠,从童星做起,悲惨的苦命女演绎过,坏得可怜的富家女也演绎过,但是始终难以让人眼前一亮。萝卜泡菜里的思雅,初出场,戴以假发,以懵懂的眼神看着这个花花世界,清澈而又透明,很有感染力。从佛门中到入红尘不可自拔,从不谙世事,到体味世间百态,整个过程让人惊呼,此小妮子果真有两把刷子。但不知道是编剧为了要赶戏还是别的原因,后期在思雅这个角色的塑造上明显没有了前半期的精彩,人物在某些方面的性格上转折得太过硬坳。

此类家庭剧一如既往地体现了它的特点,老演员们虽然是配角,但演技功力非常值得肯定。或善、或恶、或喜、或悲,得心应手,让观众跟着情绪走,哭还是笑,不过就是一转瞬间的事情。

此剧外加一个亮点,是演小可爱夏仙的小演员。从美妙人生开始,小演员们的表演正在逐渐成为一道靓丽的风景线,赏心悦目,招人欢喜,实在不可多得。

总的来说,萝卜泡菜虽然不是一道道百分百的可口佳肴,但是却又是一道你不容错过的美味食物,所以,如果你还未品尝,就请尽快吧,呵呵。

My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

收到wuli家人的消息,要来坐板凳的
==========================
回楼上的纯子,你以为只有沙发不容易吗
这年头,板凳也是不容易的哟
好啦,我要开始看文啰
======================
呵呵~~果然V真是在帮萝卜打广告哦
不过这是一个有诚意的广告啦
虽然朱gg大器晚成,可是,他也总算是跨出了成功的第一步,离大红之日不远啦
而朴mm这次也是让人感觉到一种不一样的新鲜感
其它配角也是很出色的
所以---萝卜真是一道不容错过的美食啦
谢谢V为这系列作结,没有让它半途而废哦

白金长老

还以为楼主VV沉浸在大君MAMA的魅力中,无暇理会萝卜;
可还是赶在萝卜楼进博物馆之前, 在HC大君MAMA的空余给WULI萝卜写下终章~~~
萝卜遇到你, 真是三生有幸哈~~~  那个, 偶们石膏的广告, 偶稀饭~
谢谢楼主VV.
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

啊一古,V终于出终结篇了~~~辛苦~~辛苦~~~~

萝卜剧对朱先生来说一定是个难忘的经历~~希望朱先生以后的戏路会顺利~~~

“果你还未品尝,就请尽快吧,呵呵。”
呵呵,V最后为萝卜做了个华丽的广告呢~~~~

青铜长老

QQ
看了标题就进来坐坐,真的又勾起对朱石膏的想念...
不过这两天在继续复习家门,二哥的戏份搞笑,让人情不自禁地开怀大笑。这剧很精彩,相比萝卜泡菜的虎头蛇尾这剧的寓意更深。

高级会员

QQ
做觉得结尾很郁闷的 没续集吗 我就看到四十多集 总觉得没结束