QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 偶最近深深中了巴厘岛的故事的毒,寻找解药中

高级会员

QQ
一直以来,都在找好看的精神食粮,但是近几年的韩剧让偶大失所望,转而向台剧发展,在中了《王子变青蛙》中明道的毒以后,我一直找可以解毒的灵药,苦苦追寻,未有所得,而最近的新韩剧,偶觉得除了《我的女孩》还比较不错以外,其他的完全就看不下去,最近看了《梦幻情侣》、《钱的战争》,毫无感觉,但是还是坚持看完了,其他的一些剧连看完的兴趣都没有。
没有办法,就尝试看别人推荐的已经下了好几年的悲剧《巴厘岛的故事》,结果,原来的救毒已解,但是新毒更甚了。
偶的成成呀,我怎么这么晚才知道你的魅力呀,跟偶原先追的金在元和明道完全是不同的形象,我又重拾对韩剧的热情,接连看了《春日》、《射星》,连原先看过的《假如爱有天意》又重新看了一遍,我的成成!
没有办法,我只有重新寻找解药,谁可以告诉我怎样解成成的毒????

青铜长老

亲啊,中了这种毒是没有解药的,旧毒没了新毒就接上了,可我们就是喜欢游荡在韩毒中,没有它日子超级无聊。
看过《谢谢》吗?这也是我觉得今年韩剧中很好的一部。

黄金长老

无药可救
哈哈,亲中毒中得有点晚

初级会员

QQ
呵呵 这位亲中毒中的是有点晚了~
话说当年偶也中毒不浅。。。不过现在好多了。。但巴里在我心中永远是经典啊~

白金长老

这位亲中毒中的晚了点...= =
呵呵~

青铜长老

怎么到现在才中毒,是不是有点晚啦。。。

不过还来得及,看样子偶们的倾成又要多一个姐妹了哈。

偶呢推荐你去看下邻居吧,发现邻居里好象有很多成迷呢,是不是喜欢成成那一款的就会非常欣赏朴GG呢,偶反正最近是越看朴帅锅越对胃。

支柱会员

哈,这位亲的毒中的可谓晚矣,关于此毒,无药可解,只有看了又看,台词到背如流,看身边的任何事物都能联想到巴里,估计毒就差不多了,;)

新手上路

QQ

偶觉得《谢谢》不错呀

偶也是最近看的,真的是很感人呀!
你们可以去看看呀,故事情节真的是 很不错呀。

账号被盗用户

巴厘的毒确实难解,我总是时不时拿出任何一集来虐自己一下,估计是很难戒掉了.与其忍受解毒的苦,不如不解,一直处于中毒中.零零碎碎估计看了不下十遍了吧,比倾成里的亲还是差远了.可能我是比较早看的,2004年吧.

青铜长老

咖啡咖啡啊  强烈建议LZ去看
我们家恩惠的片子 都不错的说!

成成 帅好久了 一直都好喜欢

貌似LZ还没看 卑劣的街头 成成在里面和PLMM搭戏哦~~

最近在追 爱也好恨也好 不错的说!

支柱会员

强烈建议亲看完美邻居,我也看了巴里喜欢成成,但是巴里的故事很晦暗,所以我只看了成成的部分,甚至不想再回看,

社区元老

原帖由 hbyclzr 于 2007-10-25 16:58 发表
一直以来,都在找好看的精神食粮,但是近几年的韩剧让偶大失所望,转而向台剧发展,在中了《王子变青蛙》中明道的毒以后,我一直找可以解毒的灵药,苦苦追寻,未有所得,而最近的新韩剧,偶觉得除了《我的女孩》 ...

亲,一点都不晚,毒帮不了你解,去《倾成》吧有许多JJMM陪着你!在这个讨论区里有许多姹紫嫣红亲的帖子可能会帮到你,去看看吧,祝你好运!

青铜长老

这里成迷还真不少,上面有亲说的对,此毒无法可解,只有以毒攻毒。
推荐几部最近让我中毒较深的片子吧。谢谢,奉达熙,咖啡,狗狼时间,9局下2局出...
各人口味不同,自己挑着看吧!
PS:偶最近中了92毒,正在寻求新“解药”,好心的亲亲帮偶推荐推荐?!

青铜长老

成成就是,就是!但现在在干什么,好期待1

高级会员

我没看过这剧,不过听亲们这样说,好想看哦,可找不到哪里有看的.晕哦.
去借蝶片看好了.期待ING.