QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hbyclzr

[讨论] 偶最近深深中了巴厘岛的故事的毒,寻找解药中

新手上路

QQ
《巴厘岛的故事》这两天为这片子我也中毒了,这部片子前几年就听说很好看,但最后结局不好。一直没敢看,以前看韩剧一直寻求轻松,幽默,或者唯美的爱情故事,早期一部《东京爱情故事》我喜爱的莉香没有和丸子有个完美结局而惋惜,当时记得看这片子时好像流了很多眼泪,至今回过来看还是会流泪,但现在的想法和过去的想法有了很多改变,但还是希望自己喜欢的男女主角有个好的结局。巴厘岛的故事看到很多喜欢的人说出了自己很漂亮的看法,也很佩服那些文笔精彩的写的见解。我只是也觉得这部片子是值得我珍藏的好片子

黄金长老

推荐看恋人
我可是中酒涡头目的毒快一年了,呵呵

高级会员

巴厘果真毒, 看完後
身陷兩位男主角的非凡
氣宇中, 無法排毒
原本只中92的廷鎮之毒
現在又加上這兩位, 共三位
真是 毒毒毒 完全投降於此毒中
巴厘的兩位男角,令人中毒指數
凡人無法擋

新手上路

喜欢喜欢超喜欢~~最经典的莫过于BALI~~

新手上路

我也是昨天才中这个毒的。不过我不喜欢你们说的哪个成成。。我还是对苏志燮 感觉崇拜啊!~~~
不过我看这部电影没流什么眼泪。。可能以前中的毒比这次深很多吧!~~~。看韩剧喜欢那种流泪的感觉。。

白金长老

巴厘的毒是比较难解,建议楼主再连着看<对不起我爱你><这该死的爱><茶母>,所谓以毒攻毒,干脆痛到麻木,纠结到死,悲极生乐.起身长叹一口气,然后会发现现实生活是如此的美好 ;)

白金长老

原帖由 无悔 于 2007-10-27 10:21 发表
巴厘的毒是比较难解,建议楼主再连着看<对不起我爱你><这该死的爱><茶母>,所谓以毒攻毒,干脆痛到麻木,纠结到死,悲极生乐.起身长叹一口气,然后会发现现实生活是如此的美好 ;)

快被无悔的帖文笑翻了,果真是韓劇觀眾,說法夠痛快,手法夠虐心。

黄金长老

QQ
心目中韩剧悲剧经典就推巴厘与对不起我爱你了。想当初看的时候哭得一塌糊涂,一头半月回不过劲来

高级会员

QQ

看了亲们的贴,好温馨的说

看到这么多的人因为bl而回复,好温馨,中毒的人多了也没什么大不了了,我会参考大家的意见,尝试能否解毒或者中毒更甚

账号被盗用户

呵呵 成成在里面太帅了!!!!!!

账号被盗用户

巴厘的毒,我一直不想解。深知中毒之深,我确乐在其中。至今,只要是巴厘的贴,我都会看。看了很多的韩剧,通常看完都删了,最多温习一遍。但巴厘始终在我的电脑里。是那种心底的毒,所以不想解。
我也试着写过续,只为缓解心中的痛。

账号被盗用户

原帖由 JUN静 于 2007-10-29 20:08 发表
巴厘的毒,我一直不想解。深知中毒之深,我确乐在其中。至今,只要是巴厘的贴,我都会看。看了很多的韩剧,通常看完都删了,最多温习一遍。但巴厘始终在我的电脑里。是那种心底的毒,所以不想解。
我也试着写过 ...

同感~~~看过巴里,只要是和巴里和赵寅成有一点关系的东东都不放过~~~~
前天,还看见寅成代言的咖啡,虽然中国地区不是他代言,但是还是忍不住要买~~~
今天看见新出的巴里帖,没有登陆的,还是登陆了来发个言~~~
所谓中毒,就是我这样吧~~~
赫赫,楼主中毒确实晚了点~~~这个时候没有人和你激动地分析,激动地谈感想了~~~所以更难解毒了吧~~~~
楼主,今年暑假我看完《那年夏天的台风》后,因为是04年的老剧所以过了和大家讨论的时间,所以好难受啊~~~~所以我充分理解楼主的心情~~~~建议楼主去土豆搜搜关于寅成的东东看吧,有很多都是网上没有种子下载了的宝贵资料啊~~~从中可以看出他在现实中也是一个害羞,认真,值得喜欢的演员~~~

青铜长老

BALI,春日的确不错,这个GG正是我喜欢的类型
不过他的电视剧也太少了吧!!!
最近这么长时间他都干什么去了?
看惯他那样的男猪,
其他都有点没味道嫩。。。。。。
愿亚巡接下来一切顺利

支柱会员

QQ
要解此毒,可以看看今年的《顺其自然》,偶觉得很好看

初级会员

QQ
主要是楼主对近几年的韩剧发展趋势不够明了,
要是了解到这一趋势的时候,你就会发现其实中毒也没那么深
用理智的方法解决中毒问题吧,感情和理智是绝对相对的。