QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathryn_pi

[原创] 【狗與狼的時間】隨後感想-- 眼前的你不是你,但我的心認出你

支柱会员

楼主对李俊基和郑京浩的评价自不用说,最有同感的是楼主对南MM的分析.我一直很痛心南MM在这部剧里的不协调感,不过,感觉上南MM和两位男角通过这部戏建立了不错的关系,而且这部戏整体来说水平不错,南MM应该能学到很多,这也是一种很棒的经历吧

高级会员

这部剧的确很好看,虽然这种情节已经被香港和欧美拍滥了,但在韩国却显得很新鲜,最重要的是李俊基的表现实在很出彩,让我对他大大的改观了,他不再是那个凭借一部成功的电影吃老本的中性男子了.

支柱会员

格式很工整的文...很简洁很明了...
狗狼是需要慢慢品的剧...
看后绝对深入人心的剧...
狗狼让人全新认识了JK...

黄金长老

QQ
l最近才看的狗狼,很赞,

本来对李俊基的外型和中性形象有点不太中意,但是我现在觉得至少他挑到了一个非常好的剧本,眼光不错啊,非常适合他的转型的作品.上面很MAN啊

这个编剧很牛啊,而楼主写的这个相当工整的剧评也很让人刮目相看哦,都是难得一见的  除了赞叹以外,没什么好说的了几乎

黄金长老

QQ
这几天刚把盘里早就下好的狗狼拿出来看
jk在执行任务时看到他妈的杀人凶手时的演技绝对是赞 我被震撼了
预备这个周末两天把全剧给解决了

初级会员

偶早看列,JK表现真棒,继续HC中

青铜长老

QQ
谁有MP3格式的OST,谢谢喽!
人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

高级会员

這部戲拍得非常好
不只演員好 導演也非常厲害
拍攝手法 像電影一樣
最最喜歡男女主角在雨中相遇的那一幕

新手上路

雨中相逢那一场啊,秀贤不停偷看智雨,令我产生妒忌的感觉了……
第3集的凖基演得不错,完全为复仇而癫狂!
渴望他当卧底前对智雨的温柔微笑,喜欢他当Kay时玩世不恭的坏笑,赞赏他恢复记忆之后对着郑部长阴寒的嘲笑,演技和眼神转换恰到好处!

账号被盗用户

才看了一半,还没看完,这部剧太好看了,完全值得看啊

看短发的俊基开始还有点不习惯,不过这部剧真的很挑战演技,和他以前的角色完全不一样

很好的突破,演技能得到大多数人的认可吧

账号被盗用户

这部剧和以前看的普通的韩剧完全不同,也算为现在不景气的韩剧注入点新鲜血液吧,呵呵

PS:男二也好帅,曾经的小允啊

黄金长老

演得太好了,刮目相看,以前只能说有好感吧,现在看到俊基就会想到:演技真好。
07年唯一刻碟的韩剧。

青铜长老

赞一下!好长时间没有看到这么吸引人的剧情了,演员演得更是非常到位,虽然还没有看完,但是我觉得俊基的演技更是突飞猛进。男二郑京浩也让我刮目相看,因为以前看对不起,我爱你的时候觉得对他没什么印象。我也觉得南相美和他们俩配戏年纪有点大了,但是她的演技勿容置疑。综合全片,真的是一部好片!

初级会员

QQ
还没看里 据说不错 ,快去看看 先再参与讨论;)

1万

2万

★版主★

其实当初狗狼的演员定下来,我还觉得肯定是打的偶像剧的牌子,一看人物关系肯定是三角恋~
但是全部追完真的超级赞,虽然风格是灰色的剧情也不是明快的,但让我完全沉醉剧情和人物中,感情戏也处理的相当好!
尤其是JK啊~~完全摆脱之前那种脂粉气,男孩与男人,正义与邪恶,光明与黑暗中!在MG时候我还对JK不感兴趣的,但这次完全被他吸引~这次他能拿下MBC优秀男演员,名至实归!