QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【萝卜泡菜】《萝卜泡菜》就是爱你,新增GIN JJ文集FLASH(更新246#楼, 02/24)

白金长老

正道是HC - 记HC石膏王子的N 多理由

看《萝卜泡菜》,唯一的原因就是偶是HC女。 但凡有HC对象的电视剧,就算剧情烂到让偶不断想睡觉,也会坚持不懈地看下去。更何况萝卜泡菜的剧情还来得不错地说. 当然更重要的是,普普通通的《萝卜泡菜》中竟然迸出那一个如此帅气,如此痴情的石膏王子!你说, 不HC行吗? 所以,偶只好高举”正道是HC”的旗帜继续偶的HC大业!

一出场,石膏王子就以极其惊险的情形出现了。你说说连下班时间都去看专业书籍的人,吃饱撑的没事干,非得选个雷雨天气去爬山。还好摔下来的样子也很帅,否则在第一集俺就给它放弃掉了,哪还能坐在这HC来HC去的,整一个HC到不行。

总体而言, HC石膏王子有N种理由. 但最主要的是以下四个:
一是服装:
  清一色的正装.个子高就是有好处。你瞧瞧, 180的身高,穿起正装来,就是有型有款。石膏王子的服装秀以正装为主,兼并色彩缤纷的休闲服。看在偶们这些HC女眼中,那是两眼闪光,芳心乱窜,再加遐想无限。

二是笑容:
  石膏王子那雕塑般的脸, 五官长的很深刻, 不笑的时候还是挺严肃的。可是,就是这张缺少笑容的脸,在天下壮士不经意的诱惑下,情窦初开,笑颜逐开。时而羞涩,时而温暖,时而腼腆,时而开心,人家那杨贵妃一笑是倾国倾城;WULI石膏王子的笑容,虽说没能达到了倾国倾城的程度,也硬是融化了不少HC女的心啊。人气飙升是指日可待呐!

三是痴情:
  不管他以前是花心大萝卜,还是万年大情圣;也不管他之前的恋爱经验是少到零分,还是多到博爱,遇到女主之后,就只能是一片冰心在玉壶,整颗痴心为一人。
“妈妈要是赶走的话我会再找回来的,您知道就行了”,义正词严地向持反对意见的社长妈妈摊牌,看得偶棉热血沸腾啊!人生一世,有如此良人相随,就算短寿十年也行啊!

四是细节,这也是偶认为最能打动偶棉一众HC女芳心的地方。
  一个细节往往可以让你明辨爱有多真,爱有多深。千句万句“我爱你”,天长日久的相伴,都敌不过爱情里的那些看似微不足道的细节。成就爱情的常常是一些细节。爱与不爱,都在细节。
第1集到第20集中,石膏对思雅的点点滴滴,记录着他的心是如何被号称“天下壮士”的思雅所掳获的。
主动承担帮思雅找失散多年的父亲;劳动老姐大驾,精心挑选女装送给即将与父亲见面却又忐忑不安的思雅;陪伴着拥有天伦之乐不久就要承受丧父之痛的思雅,整夜不眠;悄悄为没有住处的思雅订下客房,又用善意的谎言让思雅住得心安理得。一如思雅讲的:一直都从大叔那得到。

也正如在宇姐所说的:“怜悯是什么?怜悯是爱情的开始.”真理摆在眼前,由不得你不信. 石膏王子为思雅准备手表那一刻,在他重回寺庙去找寻那个穿着他的登山鞋蹦蹦跳跳的小寺女的那时, 他对思雅可能只是好奇多过其他任何感情。然而,饭店前台的蓦然回首后,他与思雅的缘分就已经是老天注定。当他一步步走近思雅,当他一点点开始为思雅费心,他就已经可以预见地将在爱情的海洋中沉沦。而偶棉这些个BT的HC女竟然还虎视眈眈地想看石膏王子如何在醋海中夺取爱情的胜利。

PS: 为了HC石膏王子,俺连偶家河头目的大王都搁一边了。所庆幸地是,偶家河头目这次也是长达50集的剧集。俺可以攒多几集再看。如若不然,俺就算是哭S了也会被人PIA上几个来回滴。。。。。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

是萝卜的贴子都要顶起来!!!
在这里为楼主的幽默赞一个!
顺便说一声:偶也是HC女一个,呵呵!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

to:晴天 親...
妳分析的真是太棒了^^
我超認同的,但不知為何,看了妳這篇分析,我是大笑...
我大笑是因為我就是淪陷在石膏王子的笑容裡...
還有他那不知不覺中被思雅佔據時...想起思雅還會露出微笑...
還有他那個迷人的表情,有時真覺得大家形容花痴形容的好有趣喔^^
大笑...因為我竟為了石膏王子而HC... 哈哈哈...

青铜长老

楼主写的太赞了,再么办,我也是被王子迷的要死,........哈哈

初级会员

怜悯是什么?怜悯是爱情的开始!
这句话是我听过的最正确的话——所有韩剧里的灰姑娘都是因此而得到了王子的爱情!

新手上路

QQ

先顶~!!萝卜泡菜~q我喜欢
xˇaoヤ盼づ

社区元老

QQ
容偶也来加入这HC是正道的人群中~~~
今天终于被某人的头像里王子和思雅的图像吸引 开始长征
看了4集开始HC的犹如滔滔江水延绵不觉,犹如黄河泛滥一发不可收拾~~
不过偶滴忍耐力还是有限 不是王子和尼姑的部分都拖了。。。

初级会员

QQ
我倒是觉得在这部戏里,虽然最小的两位的爱情值得一看,

但是我觉得老大的爱情战争更有意思,更吸引人眼球。
亲情与爱情的重叠更能感动人,
不过我说这话,该引来一大队人马来骂了吧。

账号被盗用户

现在只要是泡菜的贴就进
收视率算不了什么
我要来当当hc了
在里面除了我们的石膏王子和壮士外
最喜欢300元和hc民道了

黄金长老

QQ
东植就要进入战争了,呵呵,我就是喜欢看纠结的三角恋;)

青铜长老

进来支持萝卜亲,把一帮HC大妈的真实面貌给展现了,HC大妈我也算一个。看ZY和SY的互动是我追剧的动力。

高级会员

晴天你的文写得真的不错,
让我笑了半天,你实在HC了。
163 BLOG我加你为好友了

白金长老

HC是正道,凭着这句话也要进来看一看,因为偶最近也在HC石膏王子。
我觉得石膏王子是越来越肉麻了,一见到壮士就表白。
“你想我?”不回答,点头也行,心情急切可见一斑。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

青铜长老

原帖由 fanyinhua 于 2007-10-29 23:03 发表
HC是正道,凭着这句话也要进来看一看,因为偶最近也在HC石膏王子。
我觉得石膏王子是越来越肉麻了,一见到壮士就表白。
“你想我?”不回答,点头也行,心情急切可见一斑。

有同感,这个拥抱我看了N遍,好喜欢

青铜长老

QQ
我来顶箩卜的帖子拉。。。
哈哈,同HC啊~