QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晴天

[原创] 【萝卜泡菜】《萝卜泡菜》就是爱你,新增GIN JJ文集FLASH(更新246#楼, 02/24)

白金长老

亲, 没有啊! 要是有的话, 估计NN多HC 们会去MBC 把BJ给埋了.
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

1万

社区元老

HC石膏王子

谢谢晴MM的帮忙今天登入萝卜泡菜家族!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2007-11-14 14:57 发表
谢谢晴MM的帮忙今天登入萝卜泡菜家族!

不谢, 不谢, 举手之劳而已.
欢迎亲和WULI 一起共举HC旗, 共襄HC业!
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

QQ
哎 大家都是hc女
对这种帅哥最没抵抗力了
有时还真的挺bs自己 哈哈
不管了 我花故我在~~将hc进行到底

白金长老

回复 #49 逸水清寒 的帖子

說得好,咱們原則相同,誓將花痴大業進行到底。

白金长老

石膏王子求爱三步曲— HC症状严重加深ING。。。

各位看倌,话说从21集开始,WULI石膏同学就用火箭和外太空的加速度,秋风扫落叶般迅速地攻城掠地,完成了恋爱到求婚的繁琐步骤。

一众HC女还在对他强硬地挽手动作和强势拥抱赞誉有加时,那小子却是贼心特大地把思雅的初吻骗到嘴;进而直接登堂入室求婚去了。石膏啊,石膏, 你真是急啊!这么快就想和你家石头去过只羡鸳鸯不羡仙的二人世界。之前说你是不谙风月,说你是爱情零蛋, 那都是俺年少不懂事, 有眼无珠低估你啊! 俺立刻开始闭门思过去。 你啊, 你是深藏不露的高手,是无往不胜的将军, 是无宝不落的凤凰呐!

咱们来回忆一下WULI石膏的求爱三部曲,(给所有男性萝卜饭们: 有女朋友的检讨检讨, 没女朋友的学着点, 哈哈

第一步, 以公济私.
  假借公事的名义, 出外勤去找那没有自信的石头, 兼带拜会家长。你瞧瞧石膏同学的EQ,那不是一般地高啊!不但知道”山人不就我,我就去就山人”这一招,而且还知道从长辈入手去说服那颗顽固的小石头。

“我喜欢思雅”, 单刀直入,很直白不拐弯的态度自然为他赢取了不少好感。听听老奶奶最后连“朴女婿”都出口了, 就知道WULI石膏同学这招到底实用不实用。

第二步:甜言蜜语
“你不累吗,一天到晚在我头脑里转来转去”“我以为是天使的牌子呢”“思雅进到我的眼睛里来了”,一连串的甜言蜜语,让那只爱情小白娇羞又开心。果真验证了这世界上的女人还是喜欢甜言蜜语滴。
  送个巧克力, 也在那撒娇“清晨看不到你的脸,我这一天都做不了什么事,怎么办?” 嗲声嗲气的样子连WULI这些功力颇深的HC女都掉了一地的鸡皮疙瘩。他还嫌不肉麻的,陆续有来。
“是前生开始就喜欢了今生在寺庙重遇的”,把缘分扯到前世今生。除了佩服,我还能再说什么呢!

第三步, 连哄带骗
  带着爱情小白去打高尔夫,明知道人家是生手,还要和人家打赌。石膏一开始就不怀好意,明修栈道暗渡陈仓,把个小石头往坑里引啊,为着之后的BOBO阴谋计划着呢!

当BOBO要求提出后,思雅的气急败坏,是有目共睹的。但石膏就是有本事让她愿赌服输。“那男人想和喜欢的女人BOBO有什么错?”,看似振振有词,实则强词夺理;当思雅坚持不肯时,石膏见招拆招的本事出场了“我最讨厌不遵守约定的人,打赌输了就要服输”,一步步把思雅诱进圈套。看石膏得意的笑脸,就知道他是多么期待这一刻的来临!

“嘴~~不是脸的一部分”,瞧瞧这话说的,脸不红气不喘的,就知道石膏道行又高了。那小石头一脸的羞涩和妩媚,看在WULI石膏眼里简直就是引人犯罪嘛!众所周知,WULI石膏正当壮年,血气方刚,那可怜的定力还得经受如此严峻的考验。阴功哦,急,急,急。 俺能理解石膏为啥那么急想娶佳人啦!

据说这周WULI石膏就登门求婚去了,准备早日娶到如花眷侣。瞧瞧人家这速度,不得不服气啊!可就是这些个雷厉风行的举动,加糖又加蜜的爱语,让俺这颗HC心进一步高涨起来,HC症状也进一步严重ING。。。

附"肉麻情歌"一首
一定要想你,一定要爱你
就算时间悄悄的飞逝,也不准抹去我俩的回忆
,
对于你的名字,从今起日日刻在心上,挂在嘴边
,
不再让孤单清傲,将我心占据
让它随风去,让它无痕迹
所有过去所有的恩怨情仇通通都抛去
心中想的念的盼的望的全都是你
一定要想我,不能把我忘记
.
我会擦去你不小心滴下的泪水
还会为你挡住往后的暴风骤雨
,
将你和我的爱情坚定不移地进行下去
,
再让它深深烙印在我的心扉
我一定要爱你, 你也一定要想我,
就算不说出来, 也要点头让我看见
.
我找不到任何方法不爱你, 不想你
,
我要想着你,我要爱着你
我要我的生命中,一直有你

社区元老

先抢沙发~~~~吼吼~~~~

1点多呀,晴天为造福我们这些HC真的是辛苦了,谢谢啦~~~~

为了看这篇文,我这两天总在讨论区大门口晃,以前总是直接进萝卜帖的,皇天不负有心人啊,沙发是俺滴~~~

男萝卜那句,乐S我了~~~~不过,有么....有的话,勇敢滴站出来哈~~~~~~

还有那情歌~~~~吼吼~~~~爱S了~~~~:D :D :D

青铜长老

哈哈,写得实在太精彩

初级会员

呵呵,看完晴天的帖,想不做HC的人大概也会HC吧?;) ;)

白金长老

睛天啊,一早上班来看到你写的求爱记,被这幽默风趣的文给乐死了,正偷着乐呢。

真没白等,王子的求爱记让你总结得可以拿来做恋爱教科书了,精彩~~~~~~~

萝卜刚开始的时候,那严肃的石膏的踪影都没有了,变成了爱情上“雷厉风行”的情场老手了,

好久没看过在爱情上这么果断坚决,不拖泥带水的戏了,爽~~~~~~

晴天,萝卜才过半,好戏还多着呢,你也做好备战准备,继续ING。。。

TO娜娜,早上好,你抢沙发动作好快~~~~~~~~~~~~:P

白金长老

呵,一早来居然连板凳也没得坐了....大家都成小蜜蜂了...

晴天亲....你的文最大的成就就是把HC队伍不断壮大了.....即使没看萝卜的亲,大概也会为你文中的石膏而犯HC哦......

萝卜还有近一半的剧没出呢....让我们在这HC之路上走得更远...

白金长老

原帖由 晴天 于 2007-11-15 01:13 发表
石膏王子求爱三步曲— HC症状严重加深ING。。。

各位看倌,话说从21集开始,WULI石膏同学就用火箭和外太空的加速度,秋风扫落叶般迅速地攻城掠地,完成了恋爱到求婚的繁琐步骤。

一众HC女还在对他强硬 ...

写得太精彩了。

白金长老

原帖由 whyhq74 于 2007-11-15 08:24 发表
呵呵,看完晴天的帖,想不做HC的人大概也会HC吧?;) ;)

我没认错银吧, 你是74姐吗? 失礼, 招呼不周!
欢迎, 欢迎,热烈欢迎你来俺的HC楼作客~~~~

高级会员

就是看了各位高手写的剧评然后一头栽到萝卜地里的,美文

白金长老

回楼上的娜娜, 鹤,GN,leafshade, ralla,俊心永远, 众亲,
亲们真是勤劳的小蜜蜂啊!
我还在半梦半醒中,你们就赶来支持啦!
kang sang mi da!

石膏是韩剧男主的异数,
很少见如此果断处理爱情的男主.
完全就是百分之百理想情人!
想不HC, 但心忍不住啊!