QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MyTerm

【2007KBS2】【无法阻挡的婚姻】【林采茂 金秀美 徐道營 朴彩京】【已播毕】中字100集

青铜长老

看完第4集了. 真的是一部輕鬆的喜劇啊...

看起來2/3/4佰的感情比較好啊, 基佰好像跟他們不親似的.
我想是因為小時候, 媽媽獨寵基佰的緣故吧...
日後應該是少不好四兄弟相親相愛的劇碼啦...;)

看到二佰被三佰耍的團團轉, 實在是覺得很好笑.
說起來基佰還對他比較好哩, 雖然叫他做東做西的, 但是答應他的事, 一定會做到.
其實四兄弟還是很依賴基佰的, 有事還是會找基佰解決的.

現在的劇情著重在親情部份. 很想看到四兄的愛情如何發展啊...

白金长老

第二集回忆李正高中时期挨妈妈打时..还是很穷的时候
第三集回忆家里买第一辆车时...有点钱了..居然比第二集里还小..样子是小学生..

呵呵..好玩...

2万

★VIP會員★

金正旭~~印象中还演过《学校》《去海边吧》《在你身边》《幻想情侣》,还有SG wannabe《我的人》MV

我一直觉得韩国的情景喜剧很好玩,这和一般的日日剧又不一样,有不少绝妙的笑料和奇思妙想~~以前看过很多剧现在偶尔回想起来还是觉得很有趣。看见这部里的金秀美想到以前她也演过SBS一部情景剧《可爱还是疯狂》也是爆笑无比,她真的很适合演爆发户

青铜长老

回复 #107 snow_violin 的帖子

我很喜歡每集最後一分鐘的故事.
用短短的一分鐘來描述之前發生的事, 還蠻有創意的.
現在我在看片的時候都會想, 這集一分鐘是要從那句對話來的呢

★VIP會員★

I  E Gu.....

王家的顶梁柱,现代版皇太子,怎么碰上牢狱之災啦??~~~~

警察局给的监牢飯好吃吗??

登录/注册后可看大图

几百被困在看守所里...  遇到了 ( 誰呀 ?) ...ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

几百在第五集里的多种表情集锦...  

登录/注册后可看大图

Fr:  http://tvzonebbs.media.daum.net/ ... amp;searchValue=100

★VIP會員★

几百有講不完的电話。。。

都说些啥???

登录/注册后可看大图

Fr:   http://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/program/springwaltz/read?bbsId=138_a&articleId=76774&pageIndex=1

黄金长老

QQ
咦,怎么老大被抓进去啦?想不通什么原因会让当医生,规规矩矩的基百进监狱啊

青铜长老

回复 #111 weijieli791 的帖子

是啊. 看到版主的圖片, 嚇了我一跳呢...:o
規規距距的基佰居然會被捉進警察局.
我還以為最先會進警察局的人是二佰呢...;)

白金长老

原帖由 hana 于 2007-11-13 11:34 发表

我一直觉得韩国的情景喜剧很好玩,这和一般的日日剧又不一样,有不少绝妙的笑料和奇思妙想~~以前看过很多剧现在偶尔回想起来还是觉得很有趣。看见这部里的金秀美想到以前她也演过SBS一部情景剧《可爱还是疯狂》也是爆笑无比,她真的很适合演爆发户

《或者可爱或者疯狂》印象蛮深~《巴黎》里朴信阳他爸+《巴厘》里赵仁成他妈,还有苏幼贞和朴信惠
不过主要还是朴庆林够搞笑 那嗓子...无人能敌 韩国情景喜剧 像《男生女生向前冲》《顺风》都很爆笑

原帖由 snow_violin 于 2007-11-13 00:40 发表
第二集回忆李正高中时期挨妈妈打时..还是很穷的时候
第三集回忆家里买第一辆车时...有点钱了..居然比第二集里还小..样子是小学生..

呵呵..好玩...

对哦~二百上高中时家里看起来还蛮穷的,有点说不通!算了就当小故事看看了
PS:这编剧应该把老大的名字改成“一百”,这样就能和二百+三百+四百对称了

高级会员

谢谢图片和介绍,看了介绍才看的,真的好有意思的一部剧!

支柱会员

原帖由 weijieli791 于 2007-11-13 19:26 发表
咦,怎么老大被抓进去啦?想不通什么原因会让当医生,规规矩矩的基百进监狱啊

还会是给女主闹的啊!!??女主有这本事的说!

那个实习生也好强的说。。。估计和三百有段故事

白金长老

原帖由 claire69 于 2007-11-13 12:52 发表
我很喜歡每集最後一分鐘的故事.
用短短的一分鐘來描述之前發生的事, 還蠻有創意的.
現在我在看片的時候都會想, 這集一分鐘是要從那句對話來的呢

这剧每一集结尾都是回忆小的时候...
这点和<精彩的一天>有些相似.

李正演的老二蛮有意思的...
总是他挨打..其实很多事情都是弟弟们让他干的...
苦命的孩子...上面有个优秀的哥哥...下面有欺负他的弟弟们....

黄金长老

第5集基百的戏份增多了
和女主角的缘份开始了
好戏渐渐开始了  
妈妈对基百的偏爱是有道理的
看看二百和三百2人整天可以说是游手好闲
不务正业  不知他们的意中人是谁呢
妈妈的歪理很多
但对法律的分析还是很透彻的
有独到的见解:
法是为百姓服务的
哪有人围着法转的呀
是为了人才有法 的

绝对有道理

哈哈
收视率应该上去了吧
字幕组制作的很快呢
是不是明天就可以看6集了
好精彩呢
第一次这么追日日剧

===

青铜长老

又一部家庭剧啊,偶又要开始追了。现在偶好像就对喜剧和家庭剧比较感兴趣