QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心飞翔

【2008KBS】【洪吉童】【已播毕】【 姜至奐 成宥利 張瑾錫】

社区元老

米想到头发花白之前还能盼来特辑 完全感慨 ...
感谢KBS、天使...

黄金长老

当我已经完全放弃特辑的时候
天使的工作人员们把特辑作了出来
不管怎么说
还是要谢谢制作组人员的辛苦工作
刚刚下完
有心情再看

ps
刚刚忍不住看了一点点
图像是扁的
......

支柱会员

我看完囉!
了卻了一樁心事呀!
公子的笑聲真是有特色呀.....

支柱会员

最近拉着男朋友看呢,呵呵.
他喜欢吉童大叔和利禄,我幸福地重温公子的一言一笑,哈哈~~

支柱会员

最近拉着男朋友看呢,呵呵.
他喜欢吉童大叔和利禄,我幸福地重温公子的一言一笑,哈哈~~

青铜长老

夏天这好像是THETHE做的新视频,在图区HC楼里好像没贴过,这个真不错演的是利禄苦恋公子呀(韩文盲,但我是这样理解的)
让别的亲都看看

但是不知道都说什么了,只能听懂几个词

白金长老

很久不来韩社了,不看韩剧好多年,不迷韩星好多年,黄真伊里的恩浩把我拉进来,好一个俊美漂亮的少年,随后看洪剧,完了,我又迷上了大君mm,张dd才一年啊,你就把那个少年给丢了,成熟了不少啊

社区元老

QQ
神啊,我怎么会有空到开始看这剧了
被开头8分钟的dance&music,轻功和金箍棒等整的趴电脑屏幕上
姜GG果然还是适合这类剧呢,自从京城后就就对他的喜剧魅力无抵抗
这个周末有事干了~~~

支柱会员

QQ

断网挣扎中,特辑发了!!!

正处于断网和考试双重煎熬中,没想到特辑终于发了,真有点喜极而泣

白金长老

因为CAFE LATTE的广告,认识了一个叫张根锡的男子(已不是男孩,男人未满)
从此沉迷于他的一颦一笑,纯净的笑容,可爱的面貌
找到他演出的HJT来看,看得天昏地暗的,迷的一发不可收拾,更为大君MAMA的隐忍心痛不已
已经看到22集了,虽然结局已经知晓,仍然难以免去经过的烦嚣,注定神伤
P.S:看过洪氏姐妹的豪杰、MG,挺喜欢她们的喜剧风格,没想到这回跌进一个大坑,虐S了~

青铜长老

原帖由 alicefei23 于 2008-7-4 16:03 发表
因为CAFE LATTE的广告,认识了一个叫张根锡的男子(已不是男孩,男人未满)
/ s, `& ^' Y0 o韩剧社区从此沉迷于他的一颦一笑,纯净的笑容,可爱的面貌……
P.S:看过洪氏姐妹的豪杰、MG,挺喜欢她们的喜剧风格,没想到这回跌进一个大坑,虐S了~

是啊,没想到这次洪氏姐妹给我们来个大大的悲剧结尾,JT和LL都死了,而且还是死在大君MM的手中!更惨绝人寰的是WULI大君不得不杀死自己唯一珍惜的人,杀死和自己一同走来的人,孤活于这世间,只为了天下的百姓……我哭啊~~~
现代剧?期待ing……

用户被禁止发言

我也迷上這位大君 好酷喔

社区元老

[08.07.13]“快刀洪吉童”在罗马fiction festival上获得最优秀作品奖
〔转自爱奂中文网〕

登录/注册后可看大图

KBS 2TV '쾌도 홍길동'(극본 홍미란/홍정은, 연출 이정섭)이 제2회 로마픽션페스티벌에서 미니시리즈 부문 최우수 작품상을 수상했다.
KBS 2TV "快刀洪吉童"(剧本:洪美兰、洪正恩,导演:李正燮)在第二届罗马fiction festival上的mini部门获得了最优秀作品奖。
지난 7일부터 12일까지 로마에서 열린 로마픽션페스티벌은 TV무비, 미니시리즈, 롱시리즈, 다큐멘터리 4개 섹션에 걸쳐 출품된 작품을 전문심사위원단과 로마시민들이 함께 심사해 수상작을 가리는 드라마시상식이다.
上周7号到12号在罗马举行的fiction festival共分TV部门,mini部门,长篇剧,纪录片4个部分,作品由专业审查委员团和罗马市民们一起进行审查来选定获奖作品,进行电视剧的颁奖礼。
'쾌도 홍길동'은 미니시리즈 섹션에 출품된 약 200여 편의 작품들 가운데 최우수 작품상을 수상하는 영광을 안았다.
“快刀洪吉童”在mini剧部门中展出的大约200多个作品中获得了最优秀作品奖的殊荣。
현지시각 11일 로마에서 열린 시상식에 참석한 이정섭 PD는 13일 오전 이데일리SPN과의 국제통화에서 "화려한 액션과 무용 및 클럽 장면 등 1회와 2회에서 여러가지 새롭게 시도한 방식이 주목을 받았다"며 "문화는 다르지만 '쾌도 홍길동'이 보여준 영상미와 스토리 전개가 기발했다는 호평이 쏟아졌다"고 밝혔다.
李正燮PD参加了于当地时间11日在罗马举行的颁奖礼,在13日上午与daily SPN的国际通话中表示:“华丽的动作场面和在1回、2回里面出现的俱乐部的舞蹈场面等这样那样新鲜的尝试吸引了大家的视线。”“虽然文化不同,但是‘快刀洪吉童’出现的影像美和出奇的故事发展得到了大家的好评。”
국내 최초의 코믹 사극을 표방했던 '쾌도 홍길동'은 '쾌걸춘향'과 '환상의 커플'을 썼던 홍미란 홍정은 작가와 '어여쁜 당신'과 '서울1945'를 연출했던 이정섭 PD가 손을 잡고 만든 작품. 지난 1월2일 첫 방송을 시작해 3월26일 종영했다.
标榜国内最初的comic历史剧的“快刀洪吉童”是执笔“豪杰春香”和“梦幻的情侣”的洪美兰、洪正恩作家与执导“漂亮的你”“首尔1945”李正燮PD的携手之作。今年1月2日首次播放,3.26日播毕。
강지환이 주인공 홍길동으로, 성유리가 여자주인공 허이녹으로 분한 '쾌도 홍길동'은 방영 당시 동시간대 경쟁작이었던 MBC '뉴 하트'와 SBS '온 에어'에 비해 시청률은 그리 높지 않았지만 마니아 시청자들의 열렬한 지지를 받았다.
姜至奂和成宥利分别饰演男女主人公洪吉童和许伊禄,虽然此剧在与同播放时段的MBC"new heart"和SBS"on air"的收视竞争中不是那么高,但是得到了狂热观众的热烈的支持。

消息来源:韩网
翻译整理:yurivivi@姜至奂中文网

白金长老

沒想過看[洪吉童]此劇也會哭~....是我眼淺嗎~
最後的兩集劇情在我眼中就是自傷殘殺....
幹嘛把結局弄得那麼悲傷~
雖然沒清晰的交代..可是利祿和吉童也會不好過的吧...唯一就是能走在一起..
那個女2到底知不知道自己在幹著傷害人的事情...傷害著她喜歡的吉童~
我覺得既然是電視劇...就把這個夢造到底..
為何要弄出假的劍和儒生的壞思想呢~
公子為何你這麼殘忍.....
公子不能和利祿在一起已令人傷心...這樣也殺掉了利祿心中的好人公子...
公子你在利祿心中算什麼...這令人多麼的痛~
公子因為母親的決定過著這樣的人生...和利祿的離別也是苦痛的..
三人中最痛苦的是你吧~
我只是一個普通觀眾...只想三人也快樂...

新手上路

这里是肯定要来报到一下拉~~~
wuli大君MAMA~~~后宫满三千没?

PS:大君MAMA,我们永远都是您忠实的拥护者,请。。。一定要幸福。。。