QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心飞翔

【2008KBS】【洪吉童】【已播毕】【 姜至奐 成宥利 張瑾錫】

白金长老

QQ
阿一古,这戏已经看完很久了。。今天大赏结束来留个脚印,wuli三个主角都拿奖啦,恭喜恭喜。大家都加油!

白金长老

2009/1/2,零点刚过,我打开《缘》的MV,伴随着那已听过无数次的旋律而来的,是关于08年最深刻的记忆

一年前的今天,《快刀洪吉童》开播,那时候,我无论如何也不会想到,我的2008年,将会因此而打上特别的烙印

李昌辉,这个在屏幕那头,永远也无法触摸的一个角色,居然会让人如此疯狂

那时候,每天满脑子想的都是他,他的笑他的泪他的渴望他的悲伤

然后,和多么的人一起HC一起期待又一起焦虑一起伤心

那样的全情投入那样的同辈同喜,一场剧下来几乎让我耗尽心血心力交瘁

现在我每每回望那段时光,都会对那样的状态不可思议

越年长越冷漠,我不知道自己以后是不是还会再有这样的热情,只是这样的经历,有过一次,真的足矣~(再多来几次真会短命的

所以,在这里,真的非常的想感谢一起走过的同伴们,借用demi的话来说,认识你们,是08年春天,最美好的回忆

然后,还有我们的大君MAMA,只想问一句:你现在,过的幸福吗?

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

账号被盗用户

这一年公子的欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀......................

白金长老

开播一周年了,时间,过得还真快!
因为这部剧,第一次追在线,第一次在hs和别人聊天,第一次发主题帖...
因为这部戏我的帖子数由3变成800多,注册三年都没08年头三个月说得多。
最大的遗憾就是没有在这剧还在拍的时候去韩国探班!
最大的收获是因剧结缘认识了很多好朋友。

大君mama,你还好吗?jms都很想念你!

社区元老

1.2
去年今日,
吉童开播,
大君登场,
一段未曾忘却的记忆...

白金长老

我也过来顶顶~

MAMA呀~

还有各位JJ MM们~~~~~~~~
My best love,HeeChul(金希澈)!

支柱会员

没想到过得这么快,已经一年了!!
至今硬碟里还全是公子的影像...
这出戏给我很大的感伤与激动,
也因为它让我对韩国古装起了较大的信心~~

支柱会员

QQ
我也来怀念一番,
本以为这部剧是我今年追韩剧的开始,没想到最后才发现是结局。

账号被盗用户

原帖由 jane.sxx 于 2009-1-2 00:04 发表
...样的全情投入那样的同辈同喜
越年长越冷漠,我不知道自己以后是不是还会再有这样的热情,只是这样的经历,有过一次,真的足矣~(再多来几次真会短命的

那个,逛了一圈来到这里,发现一个错别字!!!您是故意的?
才在图区看到久违的大君mm的脸蛋,
我以为我会没港脚,没想到我一看到他的美丽脸蛋,我的荷尔蒙指数就上升,这样也会短命??呵呵。
同辈们 新年好哦~~

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

青铜长老

原来在1月2日还有这样一番怀念,都是长情念旧的人呀
感觉原味的夏天好像已经消失很久了 想起MAMA就想起了各位
对我来说MAMA虽然结束了,但是根锡DD还在进行时
我的2008年真是仅次于高考的最幸苦的一年
上半年爱上一个人HC得辛苦,下半年为这个人学韩语学得辛苦
2009年希望大家都过得幸福

初级会员

结局不好

大君连他哥哥都不如,太令人失望了,从鬼到人,再从人到鬼,这样的家伙的确可怕,看不出有什么可爱之处(除了演员,呵呵)。
他哥哥对自己的过去犯下的罪责用吃喝玩乐来麻痹自己,至少还在良心上受到了谴责,痛苦地还着债。可是大君呢,忘恩负义(这一点已经比他哥哥可恨)不说,还找到维护国家和制度的“正当”理由(这更可恨),居然还杀死自己最爱的人(这简直是罪不容诛)。这种人倒是应该让百姓碎尸万段才更合理!

新手上路

前人栽花后人香,前人乱放后人不得不待见,偶棉面对滴考验耐性不河蟹场面,童鞋们表鸡冻历史早给出老答案

“我认为,对我们来说,一个人,一个党,一个军队,或者一个学校,如若不被敌人反对,那就不好了,那一定是同敌人同流合污了。如若被敌人反对,那就好了,那就证明我们同敌人划清界线了。如若敌人起劲地反对我们,把我们说得一塌糊涂,一无是处,那就更好了,那就证明我们不但同敌人划清了界线,而且证明我们的工作是很有成绩的了。”

白金长老

原帖由 zjsissi1 于 2009-1-11 19:53 发表

我以为我会没港脚,没想到我一看到他的美丽脸蛋,我的荷尔蒙指数就上升,这样也会短命??呵呵。
同辈们 新年好哦 ...

您就是专门来ANTI我的?

白金长老

原帖由 zjsissi1 于 2009-1-11 19:53 发表

同辈们 新年好哦 ...

唉哟,亲古, 感情你们都赶来怀旧鸟....
话说, 那个港脚,难道是传说中的HK 脚.....
大君MAMA, 偶当初是咋米迷上你的呀....望天....
2009年,还会有另一个大君MAMA再度惊艳出场么..祈祷....
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 14566# 晴天 的帖子

人老了总是容易怀念过去,咳咳咳~

再来一个大君?西漏西漏,咱还想多活两年呐~