QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左右手

[资料] 2007《率性而活》(郑在英、孙秉浩)

3万

2万

10万

★超级版主★

《正正當當的活著》票房大勝《宮女》

登录/注册后可看大图

韓國電影《正正當噹的活着》在上映第一週末便登上了票房榜首。不過,名列其後的《宮女》也毫不遜色,兩部影片有望展開一番激烈角逐。

據電影振興委員會的影院門票綜合計算機網22日對269家影院的1858個銀幕進行統一的週末票房排行榜顯示,鄭在泳主演的《正正當噹的活着》自10月19日至21日,共吸引了45.8834萬人次(累計53.8352萬人次)觀眾,暫居榜首。

同一天首映的導演金美廷的《宮女》票房人數則為41.6551萬人次(累計票房51.1308萬人次)位居第二。

《正正當噹的活着》雖然名列前茅,但僅領先《宮女》4萬人次,預示着兩部影片將展開激烈的票房競爭。

其後排在第三位的是好萊塢影片《生化危機3:復仇女神》,為18.3376萬人次(累計票房21.7021萬),導演李言熙的《肩膀後邊的戀人》以10.7882萬人(累計票房13.8332萬)的票房名列第四。

另外,上週占據票房榜首的導演許秦豪的《幸福》到了本週,觀眾僅為7.2477萬人(累計票房112.6482萬),滑到了第五位。
chosun.com中文版 chn.chosun.com

3万

2万

10万

★超级版主★

【2007.11.13】【影視】《正直的生活》成10月最大赢家 观影数破200万

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 10月18日首映的韩国电影《正直的生活》,一上映便人气火爆,连续2周夺得电影排行榜冠军,而且成为了10月份首映的电影中,唯一一部观众人数突破200万的影片。

电影《正直的生活》制作公司13日表示:“截至到11日,影片上映25天观众总数达到了202万2595名。”

《正直的生活》讲述了一个严肃正直的警察,因为参加镇压银行强盗的模拟训练而引发的搞笑故事。影片公司透露,《正直的生活》首映5周以来观众人数一直居高不下,相信今后的成绩也一定错不了。 禁止转载 (starnews/版权希马凯特/提供chris/文)

3万

2万

10万

★超级版主★

《正直的生活》观影数破200万 有望继续热卖

新浪娱乐讯 上个月18日首映,连续两周蝉联韩国票房冠军的《正直的生活》,成为了韩国10月份唯一一部观影票房突破200万大关的影片。

《正直的生活》制作公司13日宣布,影片在上映第25天突破了200万票房大关,11日为止的总票房已经达到了202万2595名。《正直的生活》在上映之前举行的超大规模首映,吸引了4万名观众,凭借这些观众中良好的口碑在正式上映之后票房就一路上升,上映10天突破了100万票房大关。

《正直的生活》讲述了一个固执己见的警察在模拟训练中担任劫匪,所引发的一系列闹剧,因为与其他喜剧片不同,影片中没有一句脏话,因此受到了韩国观众的喜爱。虽然影片上映已经是第5周,不过到电影院观看该片的观众依然络绎不绝,票房有望长期热卖。李京浩/文 版权所有Mydaily禁止转载

白金长老

你的签名都太精彩了啦,不过基本上没有不精彩的镜头。

我只是想说,我一直很认真啊,你们为什么都不能早点跟我一样认真点呢!?

妙死了。。。。。。。

白金长老

你喜欢不如我喜欢

呵呵,完全中毒中。
郑G的表演赞,编剧赞,导演赞,配角们赞,反正就是一个字——赞。
亲看完了吗?感觉怎么样?

白金长老

上面已经是偶的瞬间观感了,中间那句话。;)
为什么不停下来,这场角力多方关系真系有够玩味。
但其实,原因就是,除了他和银行小职员以外的那类人都没有“率直而活”,没有认真干啊,没有为了事情本身而努力着,如果大家早点那么认真,就可以早点收场了。巴士有那么难叫么,飞虎队是用来唬人的么?。。。。。
只能说太妙了,而且,感谢他给我们一个这么好的结局,好到他都要后知后觉才拿出boxIng架势啊。
看到郑G,就有一种莫名的身体抽动感觉,后背氧死了。

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 玻璃洋葱 于 2008-2-4 19:11 发表
我激动死了,dvd还没出T_T,我决定为张同学和郑同学破戒下载看~^^

激动死了,终于看见洋葱了

================

片 看完了 ,昏迷中。。

.....................................
昏迷完毕,敲点字上来><ll

我发觉笑的细胞越来越不灵敏了,所以这片,我都是静静的在看。。前半个小时几乎要睡过去。。
当然不包括昏迷那段,因为之前预告片已经领教过,但是再看还是依然就范。。。后来就慢慢进入状况。。。
我还满喜欢被打晕的那个女职员(MISS李?)的唧哇乱叫。。。
打伞那段就不用说了 ,只有张镇能想出来,诡异的脑袋。。。

还有就是结局比较合意。

以上

OMO

白金长老

你喜欢不如我喜欢

嗯嗯!看完此片的第一感受就是:郑G,俺爱你,以前爱,现在更爱,以后还要每片爱你多一些。嘻嘻!

什么是黑色幽默?讽刺你,但让你没法生气;娱乐你,但让你没法笑到最后。

Grecy肆亲看片很仔细,很深入的说。仔细想想,电影真的留给了我们很多需要思考的东西。

其实拿“率性而活”最为片名本身就挺讽刺的。看完电影会知道,其实“率性而活”只是一种理想状态,是电影主创们希望观众能够意识到并去做的事情。
在本片中,其实真正的意思是应该加个问号的:你是怎么生活的?有认真对待你的人生吗?你有“率性而活”吗?

PS:看完这部片子,我想到另外一部电影《僵尸肖恩》。推荐喜欢黑色幽默的亲可以去看看。

白金长老

回复 #26 Malix byy2004 的帖子

偶等洋葱的长文咯。。。。还有结局也很合我意呀。。。。幸好是个好结局,幸好郑g在银行有意外收获,因为差一点,就是悲剧了,所谓置死地而后生。。。。笑。。。。。

什么是黑色幽默?讽刺你,但让你没法生气;娱乐你,但让你没法笑到最后。

非常经典,或许不是没法笑到最后,而是笑过让你不是继续想笑。
我自己的通俗说法就是会感叹一句“还好我还可以偷笑,还好喜剧收场"

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 Grecy肆 于 2008-2-4 21:15 发表
偶等洋葱的长文咯。。。。还有结局也很合我意呀。。。。幸好是个好结局,幸好郑g在银行有意外收获,因为差一点,就是悲剧了,所谓置死地而后生。。。。笑。。。。。

郑G演这种性格的角色过多,
已经分不清现实与角色...
但是据偶家朴G说,郑G是很真挚的人,呵呵,吝啬鬼..四人组..

OMO

新手上路

刚看完。。。乐!呵呵~捧腹的地方大家都说了。。。偶觉得两个地方好笑的:总是忍不住叽哇嚷嚷的女职员被郑唬镇住了。。接着郑开始做俯卧撑。。我开始笑了。。果然,女职员被多挂了个牌子“QJ” 再就是,郑老妈被喊来了对着儿子最后喊:你把图章放哪里了,第2天我还要用呢。。。哈哈~

社区元老

沒看任何介紹或評論 隨手下載來看看
太棒了
不管什麼黑色幽默 這部戲從頭到尾都讓我不禁會心微笑
編劇太強了  每句話都好笑 "我只是觀眾"

黄金长老

真的是不得不佩服张镇的功力, 真的不知道张导的脑袋是什么构造的, 每次看他写的剧本都会让人看得很投入. 之前看《欢迎来到东莫谷》是如此, 看《儿子》时也是如此, 这部也不例外, 偶看得会心微笑呢.....偶敢肯定的说, 以后张导的片子每部也要看.......

当郑G以吞枪方式自尽时, 偶就想起那是刘G在《老男孩》里面的结局, 当年偶还觉得刘G的那个镜头拍得很帅呢! 郑G这次的演绎手法就截然不同, 看得偶很过瘾呢.......

之前对郑G的了解不深, 只看过他演的《欢迎来到东莫谷》, 当时真的很喜欢他演的那个有血有肉的军人, 想不到他演一个率真的人时也演得相当出色, 真不愧楼上的亲们称赞他呢......郑G以后的每部偶也要捧场呢.......呵呵

青铜长老

片子非常搞笑,完全的黑色幽默。
我自己看完一遍不过瘾。第二天又拉着全家重新看了一遍,笑翻了。
看见吉利就很高兴啊!

青铜长老

打算再看第二遍

是第一部看的郑在英的戏, 还以为他就是那么木的人, 等再找到郑在英参演过的"实尾岛", 帅呆的哥哥啊 还发现了极多熟悉的面孔, 叹一句, 电影的确养人,  韩国演技派都在电影界