QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左右手

[资料] 2007《率性而活》(郑在英、孙秉浩)

黄金长老

原帖由 月桂 于 2008-2-18 16:18 发表
打算再看第二遍

是第一部看的郑在英的戏, 还以为他就是那么木的人, 等再找到郑在英参演过的"实尾岛", 帅呆的哥哥啊 还发现了极多熟悉的面孔, 叹一句, 电影的确养人,  韩国演技派都在电影界

同意同意!!!郑GG不但在《实尾岛》里面很帅, 在《欢迎来到东莫谷》里面的角色也是很迷人的, 他把那个外表冰冷但内心善良的长官诠释得很好........

如果有时间, 我也会再看一次《率性而活》的, 我的感觉是张导的黑色幽默与那种针砭时弊的编剧手法真的是百看不厌呢!!!

支柱会员

哇~鄭GG和張鎮的新片耶..期待  我要趕快去下載了
自從看了歡迎來到東莫村後  張鎮編劇和鄭GG 申河均的片 ...我一部也不想錯過...
很期待申河均的最新電影 THE GAME  ~不知何時才可以看的到

支柱会员

原來鄭GG有演"實尾島"喔 好久以前看的那時我根本不認識他

實尾島也很好看喔  結局真的看的我都哭了

青铜长老

《实尾岛》精彩!

我还没看过"欢迎来到东莫村"

今年的几部大片都有郑在英哦,古装的《神机箭》,现代的《姜哲中》,WULI郑GG马不停蹄奉献精神食粮,绝不能错过!

黄金长老

原帖由 honeyxi 于 2008-2-19 16:13 发表
《实尾岛》精彩!

我还没看过"欢迎来到东莫村"

今年的几部大片都有郑在英哦,古装的《神机箭》,现代的《姜哲中》,WULI郑GG马不停蹄奉献精神食粮,绝不能错过!

亲....快找《欢迎来到东莫村》来看吧!!!郑GG里面的表现真的是很耀眼, 比申GG还要好一点点呢......

《欢迎来到东莫村》真的是很值得看与收藏的一部戏, 感人的情节, 动人的演出, 带点想象的拍摄手法......和平、与世无争的生活方式着实是人人心中的桃花源阿!!!

这一年除了期待郑GG的新戏外, 也期待能看到张导的新作!!!

黄金长老

原帖由 joycewu 于 2008-2-19 16:03 发表
原來鄭GG有演"實尾島"喔 好久以前看的那時我根本不認識他

實尾島也很好看喔  結局真的看的我都哭了

看《实尾岛》已经是很久以前的事了!不过, 我记得我到最后与亲一样, 以泪水作为完结. 哭的是为了两点: 他们白费了的努力与他们之间无分彼此的信赖与友谊!!!

但....我想看这部《率性而活》亲应该不会再哭, 而是发出会心的微笑, 与进行思考运动吧!!!

《The Game》我也是很期待, 因为有申GG与奉大叔的缘故, 两位都是好戏之人, 题材又吸引, 应该会很好看吧!!! 不过, 韩国才刚上画不久, 我们这群戏迷还是得多等一等吧......

支柱会员

原帖由 coxygen2 于 2008-2-19 16:39 发表

看《实尾岛》已经是很久以前的事了!不过, 我记得我到最后与亲一样, 以泪水作为完结. 哭的是为了两点: 他们白费了的努力与他们之间无分彼此的信赖与友谊!!!

但....我想看这部《率性而活》亲应该不会再哭, ...

《率性而活》我想我會很愉快的看完這充滿黑色幽默的一部片的^^

青铜长老

谢谢大家的推荐! 我已经下好了《欢迎来到东莫村》,竟然有三个文件,周末一定抽时间看完

今年我最期待的其中一部电影就是《姜哲中》, 除了导演和几大老戏骨绝对不会让我失望以外,希望李汉那小子也能给我些惊喜

周末先用《人民公敌2》热热身

青铜长老

张镇和郑在泳于2006年还有合作过另一部充满黑色義气的罪犯片,《伟大的家谱》其中也有多处令人发笑的情節.
(社区里的主題连接: http://www.krdrama.com/bbs/thread-199718-1-2.html )

这一类电影看了总誏人覚得那些服刑的人, 冤冤相报完全无視再新的机会。
他们的人生污点在入獄時就已成了永遠无法除去的命中红A字。悚然心驚。

所以, 即使是用喜剧手法展現的剧情, 但是大家看了千万应引以为戒, 勿触法網

青铜长老

这是正经的唯一一部把俺笑翻了的韩国电影~
郑哥偶最喜欢的一部电影~