QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fortunalu

【2007MBC】【New Heart】【池城 曹在顯 金敏貞】中文字幕第23集已發布~

黄金长老

光熙大的医生看着都好野蛮啊,动不动就大喊大叫。
还有,实习医生和教授之间真是不平等,动不动就是又打又骂的!!
看到我们国内的医生,好像越是教授级的,说话越是温和!
PS:上面那位亲说得对,曹在显演得真是超有魅力,现实中如果患者遇到这种医生真是有福了!!

黄金长老

韩国胸外科的医生太可怜了,我们这胸外科可是吃香的行业,只有高材生才能进去的。

白金长老

才看到第7集。
很不错的一部,虽然感情线不多,但剧情很紧凑。
池城没想到还有这样可爱的一面,金MM也是越看越漂亮,属于耐看型的。

白金长老

白金长老

这剧的OST那里有下BT的啊?
天使制作的没找到。YY制作的也没找到。

白金长老

QQ
因为无聊而挖掘的NH,一下子就被吸引了,一口气看完了23集,真是精彩!
崔科长的无限魅力,李恩成的可爱坚持,南MM的聪明执着,还有其它全部的角色都让人着迷
^_^
真是后悔这么晚才发现了这个宝贝,但又窃喜可以一口气看完
真希望更多的人喜欢nh!

黄金长老

一直舍不得看最后二集,今天终于还是把它看完了。
【New Heart】无疑是一部优质的韩剧。里面的人物,故事设计都很精彩!

池城 曹在顯 金敏貞的表演都很到位哦。
尤其是池城,怎么什么时候看到他的眼睛都是水汪汪的啊?
是我的错觉吗?是吗? 不是吗?
还有敏贞妹妹,真是越看越养眼哦!演技也很不错的说!
曹大叔就更不用说了,刮了胡子,清清爽爽的样子老有魅力的呢!
PS:好想快点看到池城的下一部剧哦;)

初级会员

太好的一部剧啊我觉得比奉达希好是因为池城的原因吗

白金长老

QQ
黄金渔场现在请来了曹在显
感觉比在new heart 里面年轻好多啊!

初级会员

现在看到15集,好好看!

初级会员

剛剛看完最后的舞
于是,找到NH
好像是理所当然的哈
池诚~

社区元老

原帖由 加菲2005 于 2008-3-28 12:49 发表
这剧的OST那里有下BT的啊?
天使制作的没找到。YY制作的也没找到。

YY制作的是有OST的,请再到BT或是驴子里找找吧,如果无法下载,请PM给我,我会想办法提供给楼主的。

支柱会员

原帖由 恋恋真言 于 2008-3-23 16:53 发表
光熙大的医生看着都好野蛮啊,动不动就大喊大叫。
还有,实习医生和教授之间真是不平等,动不动就是又打又骂的!!
看到我们国内的医生,好像越是教授级的,说话越是温和!
PS:上面那位亲说得对,曹在显演得 ...

其實韓劇裡好多角色動不動就大喊大叫,而且還很喜歡打人,
看韓劇時都會在想,韓國人現實生活中也是這麼野蠻的嗎?
還是都沒有法律可言...

跑題了..新心是不錯的劇,主要演員的演技都很出色,
恩成是個好值得愛的男人,惠實是個敢愛敢恨的女人,
他倆走在一起真是完美的結局!

高级会员

哈哈,我觉得池成肯定不会开摩托车。有一幕他带恩希出去兜风,骑车的动作好假呀,肯定是在大拖车上拍的。

青铜长老

刚看完,一部歌颂一群医护人员,全心全意为患者医护的感人故事
不知我们身边的医护人员也是这样吗?
好像差了许多也~~~~