QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fortunalu

【2007MBC】【New Heart】【池城 曹在顯 金敏貞】中文字幕第23集已發布~

青铜长老

电视台引进~~不看白不看。
看了20分钟。发现它考验人的智力。
20分钟过去了。我还不知道自己看懂了什么。不是说是喜剧么?
病人躺在那里等医生和院长作完斗争,说服完同事~~ 真可怜啊。
俺の人生、俺の勝手じゃない?!

账号被盗用户

昨天刚看完,很不错,而且相比外科更喜欢new heart, 最主要的是太喜欢李医生这个角色了,还有池城顶着一头卷发的帅脸。

高级会员

強烈感覺本戲可以拍續集
恩成太可愛了,小倆口談戀愛相互安慰相互扶持的感情也很感人
有很多地方可以再往下發展,畢竟他們也才第一年而已,,距離出師還有很多年要熬
比如:
小倆口到目前為止都還沒有公開戀情
李醫師那麼迷人,難保不會有人半路殺出來搶
裴岱路和金美美還沒修成正果
還有影片科的科長曾跟崔強國要了李恩成的伏線也可以再發展
但不想出現有人出來說就是李恩成的爸爸或媽媽之類的爛身世戲碼
恩成有慧汐和修女媽媽就夠了

這部戲可能不夠精緻完美,但就於只愛看熱鬧者如我卻深受吸引
之前看到老奶奶去世那一段,讓我哭得亂七八糟的
老爺爺忍痛讓腦死孫子損出器官,好寫實的人生巨難抉擇
還有,看到最後多家醫院一起搶一位器官捐贈者的橋段,令我震撼
我的天啊,居然這麼活生生血淋淋的現實......阿彌陀佛哦
我不在乎戲够不够真,但他點到幾個議題,的確讓我思考了一下

還有看本戲有一收獲
劇中恩成第一次在KTV唱給慧汐聽的那首歌原來就是豪傑春香裡在婚禮上的那首歌
非常好聽且舒服的歌,當時我就很喜歡,重新聽到彷彿找回一個寶貝
我期待能有續集

白金长老

會有續集嗎?雖然有發展的戲碼~

初级会员

喜欢池城!

黄金长老

原帖由 mas_tanghui 于 2008-6-11 15:48 发表
因为超喜欢最后的舞中的常宇,以至于当我知道CC又出新片了,却不想去看了,想永远记住CC在舞中的样子,那清澈的眼神,揪心的泪水,浓浓的爱,但仍无条件支持CC(此剧中的金敏贞不太入我的眼也是一个原因)。

跟亲同感,一开始我也是不想看,觉得不会比常宇更让我喜欢了,加上女主的大眼实在是让我不好接受,所以长期搁置。

直到忍不住想再看池诚的时候,才拿出来看.。结果,一发不可收拾,太好看了,崔主任也爆帅。裴大路也超可爱。反正剧情很不错。爱情戏也是点到为止,一点不拖沓。

女主的样子也越看越顺眼了,尤其放下头发的时候很漂亮呢。

外科医生没看,没有喜欢的帅哥,自然不会关注。(呵呵)

超喜欢池诚,要是有续集一定追到底。

支柱会员

原帖由 东海一叶舟 于 2007-12-12 22:27 发表

她还是李政宰的前女友?没想到..
就因为她是传说中的某人的前女友,所以对她非好感

开头乱糟糟,结尾有点渐入佳境..新老两个帅锅都很抢眼耶

to楼下:谢谢解惑,印象中李GG被宣传的很厉害的前女友是《嫂 ...

哪儿有乱糟糟了?很好看的!

青铜长老

原帖由 hana 于 2007-12-14 12:46 发表

后两者对收视肯定是有起到一定作用,曹大叔表现在演员中依旧抢眼。

韩国人是有点大惊小怪,以前有个认识的韩国人见到我一好友知道她是学法律的,光立眼神放光表情都不同了,一副很佩服羡慕的样子。。。 ...

一方面趙的演技和他的慣性支持者

一方面池金戀貫穿整部劇
從初入醫院到劇集即將終了
2個人對心臟外科乃至醫生這個職業有了新的認識跟理解
2個人的感情伴隨著這份理解跟詮釋的增強而加深!

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2007-12-17 19:44 发表

崔强国并不是因为与这两人有过节才拒绝接受他们,我很欣赏他的一句话:对于把生命交给我的患者,我会报答他们,所以他的出发点是实在不放心李的基础(所以看到他跟上救护车就什么都不顾的追)和南对患者的态度,与少不更事 ...

同意!看者崔教授不可理喻的決定!
仔細咀嚼他的意圖吧!

醫生在救人與殺人之一瞬間!李恩成救人的同時是否有考慮會殺死他
醫生是需要愛心的 懷揣者愛心來治療每一個病患!而金mm有否體會這一點 沒有體會到 就不配做醫生!

青铜长老

原帖由 asiasue 于 2008-1-9 08:38 发表
我們所期待的愛情要到了嗎?南慧希護送病人卻忘了帶手機及錢包,在機場著急時,恩成帶著笑容出現,南慧希~你還要ㄍ一ㄥ多久?

超喜歡這一段!
兩個人拍得很自然!~WONDERFUL!

新手上路

这部片子能折射出很多生活的道理呢~
喜欢外科的那些医生护士们,相对于最后的舞,池城的演技放开了很多!
本人还喜欢赵麻醉师,不管工作爱情,都很热情真诚!

初级会员

呵呵~
池城跟最後之舞比起來真是超放的
尤其是跳舞的片段
都好好笑喔!
也好可愛^^

新手上路

QQ
池城!在这部戏里很可爱,也很帅!尤其是救人的时候!很纯洁的人!
我也希望会有续集,同时也期待他的新剧《吞阳》

黄金长老

吞阳frighting
城frighting

白金长老

現在香港高清翡翠台逢星期六晚上11時播放,昨晚播出第一集
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~