QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fortunalu

【2007MBC】【New Heart】【池城 曹在顯 金敏貞】中文字幕第23集已發布~

账号被盗用户

小池的新剧~先进来留个脚印,支持下先
男版奉达熙~:o 必须得看看

白金长老

http://www.yibbs.cn/forum-38-1.html
如果找不到迅雷种子,可以在BT上下种子,选上种子点右键,下载选thunder或 Web下载.,即BT的种子可以用迅雷下,如果卡在99.9%,直接结束下载,就可以看了.

白金长老

刚看了第一集,剧情挺紧凑的
池成的回归之作,值得期待~
你姹紫嫣红地笑

白金长老

刚刚看完第一集,感觉很不错,池城扮演的是执着,坚韧,正直,善良可爱的医生.还有,要赞一下,崔刚国教授的扮演者演得也很棒,他将一个耿直,刚烈,倔强,医术高超,眼里揉不得半点灰尘的一流医生演得入木三分.现在还分不清他们两谁是男一.此剧值得一看.

新手上路

看了第一集,崔教授对李医生的态度就好像安众根刚开始对奉达熙那样,一看到他照顾病患就精神高度紧张,生怕他会出什么差错,呵呵~~

白金长老

这部剧的台词很经典:
女医生:把农药当饮料了?又不会死人,只是遭罪罢了!
崔医生:我不会随便选个人,来捏病人的心脏!
医生甲大意,记不准了)有医生执照就是医生了?你这样的人哪个医院会要你?

支柱会员

非常好看,为什么这么好看的剧不是日日剧呢,现在这个列为我心目中的第一收视,还有毒爱和寻子

账号被盗用户

原帖由 bosomfriend 于 2007-12-15 12:39 发表

http://www.yibbs.cn/forum-38-1.html
如果找不到迅雷种子,可以在BT上下种子,选上种子点右键,下载选thunder或 Web下载.,即BT的种子可以用迅雷下,如果卡在99.9%,直接结束下载,就可以看了.

亲,谢谢你啦~~不过我不是YI的会员,注册了一下,上面显示只有特定用户能打开~
我再找找看啦~谢谢你啦:)

账号被盗用户

原帖由 bosomfriend 于 2007-12-15 12:51 发表
刚刚看完第一集,感觉很不错,池城扮演的是执着,坚韧,正直,善良可爱的医生.还有,要赞一下,崔刚国教授的扮演者演得也很棒,他将一个耿直,刚烈,倔强,医术高超,眼里揉不得半点灰尘的一流医生演得入木三分.现在还分不清 ...

哈~纯属觉得是池城是男主~不过曹大叔的表演真的好~
同样期待的还有李大嘴,好像说他也会参与演出?
不知道什么时候能出现呢。。

青铜长老

等了這麼久﹐ Jisung的新作一定會看。
看了劇照就覺得很吸引
suport, suport

白金长老

亲,谢谢你啦~~不过我不是YI的会员,注册了一下,上面显示只有特定用户能打开~
我再找找看啦~谢谢你啦:) [/quote]

YI社好象不用注册也可以下,我从来都不登陆下载.

韩剧社区内就有迅雷发布取,在主页的最下面:
ftp://weblq-dy028:www.weblq.net@ ... 2/+++rmvb-dy+++/New Heart/[纯娱乐www.weblq.net][New Heart][01][HDTV-RMVB 韩语中字][KO_CN].rmvb

青铜长老

看了第一集让我眼前一亮,追定了

账号被盗用户

池城的片子肯定要看的,2集的翻译都出来了,收视也很不错.
呵呵,推荐没看过池城片子的亲去看"最后的舞"哦

白金长老

BT第二集中文版发布了,可是没有速度,很期待第二集.

白金长老

已經在下載了
好像還沒有種子
請讓我下載吧
好期待~~~