QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

[讨论] 2007年,你说,我说

白金长老

回复 #150 cathiecobain 的帖子

喔!就像我對<謝謝>,如果來個四不像的"謝謝2"或"謝謝S",HC大媽必氣急攻心且怨念不已。

1万

1万

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2007-12-5 20:13 发表
仔细想想...
今年看完的..追着看就只有谢谢了.. 感动也罢,惊叹也罢,就不多说了~实在口拙...

92也蛮喜欢的,只是最后两集还没有看...搁下有好久了.不过也是我今年认真看的第二部韩剧.

顺其自然....我只 ...

我也无法接受.完全的.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

从一楼爬到这里,喘口气~~
我是个剧迷,通常看剧时的标准姿势是右手握鼠标,标准动作就是拖拖拖
因此看完的剧很多,朋友问我到底什么不看,答:古装剧
哪部剧让我放弃这姿势和标准,它就是我日后会向别人推荐的了。。
目前是这么看仁顺的
剧看完了,心里留下一点东西~~这是我喜欢的看剧感觉。。

白金长老

[quote]原帖由 亦非台 于 2007-12-6 13:37 发表

爱爱姐什么时候和清流勾搭上的啊

啥叫勾搭啊!
我们在茶馆碰见过的,还有她也喜欢我们家玄啊!

账号被盗用户

《魔王》里的承河很虐,而我喜欢这样虐的角色。
《谢谢》的基书差点转不过弯来那是张赫,有些许喜欢。;)
《外科》的医生戏,我喜欢医生戏哈。
《达子》很热闹,但不觉得烦。
《92》加深了我对“男女之间没有纯友谊”的理解。;)
《魔女》半途而退。
《顺其自然》后来看得我很不顺其自然,被BJ气的。
《咖啡》的女作男有些离谱,但结果被表演者给说服了。:P
《狗狼》没感觉,但也看完了。
《邻居》外号很响亮,冰山大条鸭子。:P
《AC》的小电厂还满有意思。
《仁顺》还在奋战中,但满温情。
  历史剧看了一部分李算,也就看吧。

以上属于无排名式的侃侃...
看韩剧多数只是调节下身心健康,有美男顺便HC一下...
我还在等,等那谁谁出山。

高级会员

收視率好不好及演員有不有名對我而言都不重要,我所重視的是劇情及感覺,所以我覺得今年最好看的韓劇是:
  1.9局下,2出局因為男女主角演的真是太自然了
  2.外科醫生奉達熙因為醫療場景逼真,另每位演員演技精湛

账号被盗用户

其实我看剧通常都不看演员是谁,主要看剧本身,因为我喜欢的演员都同我曾经喜欢的电视剧结合在一起,有时候这个演员出演了其他电视剧,但是却丝毫感觉不到他新的魅力,反而使观赏新剧的兴趣大打折扣。比如说因为喜欢《巴黎恋人》中的朴信阳,但是《钱的战争》却很让人失望,很喜欢《天可怜见》中的李泰坤,但是《冬季鸟》却很让人失望。
所以我认为明星对一部剧的作用是有限的,只要有好的剧本,新人通过一部剧就完全可以变成明星。

高级会员

谢谢和92是我觉得值得一看的电视剧

初级会员

今年我唯一坚持看完还留言的电视剧就是谢谢了!
被孝真感动
被张赫感动!
被春天感动!
被爷爷感动!

青铜长老

因為琳妹妹而看了達子,
因為達子而迎來了既溫暖又爆笑的春天.
很高興琳妹妹演達子演的很開心,
很難忘和一群達迷們渡過感動+快樂的追片日子!
我心中的最愛.....達子的春天~

高级会员

今年没怎么看呢    因为只有年底有时间   哈哈  上半年还在家的说   
咖啡很火   可偶看不下去呢       难道我的兴趣变了?...........
是不是该看看 狼狗~or魔王 什么的 被虐下~~然后就正常了呢

这么多人推谢谢啊   不过不是喜欢的型啊    历史剧54~~~飘喽
ps:刚爬下楼  发现元老们也并不是很追咖啡O   HOHO  我还酸正常

青铜长老

楼主真***,还“爱爱姐”,U完全人格分裂,一颗WS的心扮LOLI,肉麻得我起一身鸡皮疙瘩~~

谁说不能踩的?我就来踩!

S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫………………

社区元老

原帖由 qingliu 于 2007-12-9 15:19 发表
楼主真***,还“爱爱姐”,U完全人格分裂,一颗WS的心扮LOLI,肉麻得我起一身鸡皮疙瘩~~

谁说不能踩的?我就来踩!

S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S宫 S ...

YOU踩到屎啦?
我猪回来了

白金长老

請教各位什麼是WS和LOLI

白金长老

回复 #164 wiiwii 的帖子

WS=无视or猥琐
LOLI=[自己去百度“萝莉”哈哈]
PS:今年总体还是觉得《谢谢》最不错!