QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

[讨论] 2007年,你说,我说

账号被盗用户

I AM SAM 很好看的啊....

白金长老

原帖由 代远年遥 于 2007-12-7 19:42 发表
《魔王》里的承河很虐,而我喜欢这样虐的角色。
《谢谢》的基书差点转不过弯来那是张赫,有些许喜欢。;)
《外科》的医生戏,我喜欢医生戏哈。
《达子》很热闹,但不觉得烦。
《92》加深了我对 ...

那啥,年遥啊!你比我追得还要多啊!
我今年追得都是看过就忘啊!
我们一起等待明年吧!呵呵!

社区元老

原帖由 爱上玄彬 于 2007-12-13 21:35 发表

明年我家老二要拍该隐,老三一枝梅

然后江湖传闻大物也要在SBS?

明年我大概要和SBS混了

就看玄和猪了,不过这么多腕,他们也不知道什么猴年马月了

不过新心,不汗党,ON AIR也很不错
我猪回来了

白金长老

原帖由 亦非台 于 2007-12-13 21:40 发表

明年我家老二要拍该隐,老三一枝梅

然后江湖传闻大物也要在SBS?

明年我大概要和SBS混了

就看玄和猪了,不过这么多腕,他们也不知道什么猴年马月了

不过新心,不汗党,ON AIR也很不错

汗,云白啊,我反正挺佩服你追剧的本事啊!
我明年再说吧,今年的还有好多还没追完呢!

社区元老

原帖由 爱上玄彬 于 2007-12-13 21:42 发表

汗,云白啊,我反正挺佩服你追剧的本事啊!
我明年再说吧,今年的还有好多还没追完呢!

我今年完整看完的也只有魔王,基本看完的是达子,谢谢,奉达熙,其他全都半途而废了
我猪回来了

账号被盗用户

原帖由 爱上玄彬 于 2007-12-13 21:35 发表

爱J,主要是他不出来我只有自己玩,躲一旁看剧~
明年~明年~太玄了,我都被传闻传得晕头转向~
只能一起等等等~

青铜长老

今年喜欢的只能选出5大,因为其他的都不能坚持看完。
1、顺其自然
2、外科医生奉达熙
3、咖啡一号店
4、谢谢
5、毒爱(这个看了4集,感觉上应该够水准)

青铜长老

回复 #172 DNA 的帖子

只是说类似题材,<不汗党>

账号被盗用户

今年大热的咖啡,偶看一半看不下去了。。。。偶是异类吗?
还有外科医生也是,看了一两集就坚持不下去了,看样子真的对医生题材不感冒。。。
魔王不错,偶看完的,就是结局有点变态。。。。
反而是感觉太王很好看,不过结局太郁闷,偶决定忽略24集后面部分。。。。而且太王在这里好像是被禁的吧,也没什么人看。。。
PS:要我说,今年在中国最难下到的电视应该是太王,BT,迅雷都没有,只能靠MO和BOX。。。。

新手上路

历史剧好像都很敏感,正在追王和我,好慢啊

新手上路

白云的总结真是经典啊```呵呵```

话说俺已经快1年没来HS了``至少也说明一个问题吧``今年的韩剧真是让人有点失望```再也没有以前看宫和三顺的激情

白金长老

原帖由 菡萏连香 于 2007-12-16 22:29 发表
白云的总结真是经典啊```呵呵```

话说俺已经快1年没来HS了``至少也说明一个问题吧``今年的韩剧真是让人有点失望```再也没有以前看宫和三顺的激情

同意亲的说法
虽然今年也有几套自己觉得不错的剧,例如《咖啡》和《谢谢》
但是却少了以前追三顺和宫的激情
不知道是韩国的编剧问题还是自己的口味变得挑剔呢??

青铜长老

我07年全部看完的剧集只有:
<达子的春天>  
<外科医生奉达熙>
<狗和狼的时间>

没看全的有:
<太王>(一直很辛苦的在追..不过因为太忙没看完,最后结局让偶郁闷了很久= =)
<咖啡>(前面几集一直在追,不过后面很明显在拖戏,没看完)
<钱的战争>(前面不错,喜欢静华MM,后面无语..)
<Air city>(原因不详)

最近在追的有:<毒爱>  目前来说还是很不错的希望这个水准可以一直保持下去

初级会员

凑数贴 韩国每年的电视剧实在多的够可以的 像偶这样12月份才开始看的 要累死了 看也看不完

新手上路

我较喜欢《咖啡》