QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 血吻飞蝶

08'1月冬季NTV土9《一磅的福音》集中讨论贴!龟梨和也 耕作役 已播毕

新手上路

咩咩的演技不错呢~~
至少是演什么像什么!!
我喜欢啊~~
而且好好笑
黑木.....................
...........................
不柔和~~修女不应该柔柔的吗
..........追定了...谁让是KAME演呢

账号被盗用户

一直对这剧有期待,因为高桥大人的东西最合我的胃口,也因为小龟为一磅付出很多,
第一集竟比期待中的还好,尤其是开始部分,意外地搞笑!
kame在里面意外的农民,不过从傻乎乎的可爱方面来说,还是挺本色的,反正看到他的很多傻气的举动会觉得,哇!就是咩咩酱嘛;)
黑木一直挺喜欢,sister安吉拉角色的设定本身就不是什么特别温柔的角色,因为高桥sama的女性角色全都是柔中带刚的,从她先迷上拳击后喜欢沺中的设定就能窥见一二。所以即使黑木mm没有柔和的面部线条,也不会影响这个角色的塑造。。。。。。
女社长大爱,从角色本身来看,这个绝对是我心目中的一番!其他的角色也都很有爱很hx!32也很强大!总之虽然最近工作忙到死,ln还是追定了!
至于收视。。。。。。相信“没有努力是白费的”!

白金长老

事先没有怎么很关注这部剧  今天看了第一集  觉得是个惊喜  

剧情设置的流畅度  节奏感  都处理的相当可以  让你感觉  这就是在看日剧   而且是制作和剧本都协调的相当不错的日剧

整个第一集制作的很精致    唯一比较不喜欢的是 LIPS  我实在是觉得很一般  

初级会员

原帖由 户田家de小魔女 于 2008-1-13 20:59 发表

剧情设置的流畅度  节奏感  都处理的相当可以  让你感觉  这就是在看日剧   而且是制作和剧本都协调的相当不错的日剧

整个第一集制作的很精致 ...

我第一次听的时候就是 这种表情,怎么那么难听~汗
后来听多了,觉得还行并没有第一次听时那么shock- -
不过看了昨晚的live后我觉得这首歌实在是太灵了orz~我知道我很不客观

高级会员

看完后有种意外惊喜的感觉,之前还准备无视的一出戏。
今天真是个好日子,见到了今年的初雪,妈妈的生日,见到了如在极道、野猪中那让人惊喜的龟梨再次出现。

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2008-1-13 20:59 发表

- -你要看见LIPS的LIVE你就知道啥叫强大了 那华丽丽的指环王造型甜甜 那MIC。。。那神奇的MIC架子。。。。

白金长老

作作好可爱,不行了,我都写不下稿子,今天晚上准备熬夜工作了,满脑子耕作和儿子,晚上还拉着同屋吃了鸡排饭,同屋根本不喜欢儿子,可是看完以后觉得元气十足,哈哈,好满意,不管收视怎样,我看到儿子演技大进步,大满足

白金长老

这歌和一磅的福音都非常人让人振奋,我超爱高潮,只能说rock风不太适合喜欢pop的中国人,但是这歌真的非常日本

初级会员

這部戲有點出乎意料之外
敘述的故事並不是如當初介紹般的那樣淺
只是一個沒毅力的拳擊手和修女的戀愛喜劇而已

會長的兒子
修道院的院長和對耕作不友善的修女
以及拳擊場裡的幾個人
這些人物串場在一起似乎會讓這個劇本更深入

否則以第一集那樣快的節奏和鋪陳
真的很害怕一次把東西講完接下來是要怎麼辦

白金长老

原帖由 団々 于 2008-1-13 21:16 发表

我第一次听的时候就是 这种表情,怎么那么难听~汗
后来听多了,觉得还行并没有第一次听时那么shock- -
不过看了昨晚的live后我觉得这首歌实在是太灵了orz~我知道我很不客观

原帖由 yyy5516800 于 2008-1-13 21:19 发表

- -你要看见LIPS的LIVE你就知道啥叫强大了 那华丽丽的指环王造型甜甜 那MIC。。。那神奇的MIC架子。。。。

原帖由 血吻飞蝶 于 2008-1-13 21:21 发表

这歌和一磅的福音都非常人让人振奋,我超爱高潮,只能说rock风不太适合喜欢pop的中国人,但是这歌真的非常日本

我看过LIVE了  歌   我还是觉得不好听   大概我太小众了    至于LIVE   群魔乱舞和风中凌乱的LIVE   

青铜长老

龟放得很开,很有喜感.虽然之前有看宣番,真正到打拳的镜头觉得龟为了这部戏当真辛苦了,会长大人也真是的,耕作在打拳了,您还加一巴掌那么狠的
小凉的镜头比预料中的多,不过没有之前说的刺激龟啊,儿子的造型偶会继续纠结~

高级会员

回复 #135 w8304 的帖子

修道院那小女孩真loli啊,谁家的啊?看的萌死了,耕作和修女一人牵一手,象年轻爸妈带个漂亮的女儿

高级会员

原帖由 ahoho 于 2008-1-13 21:31 发表
這部戲有點出乎意料之外
敘述的故事並不是如當初介紹般的那樣淺
只是一個沒毅力的拳擊手和修女的戀愛喜劇而已

會長的兒子
修道院的院長和對耕作不友善的修女
以及拳擊場裡的幾個人
這些人物串場在一起似 ...

你这么一说我开始担心了
漫画内容太少了,编剧也很不容易啊
看第二话预告好像还算搞笑

高级会员

这么冷的日子里,居然出差在外,不能第一时间看到各位描述的那么有喜感的KAME,同情自己一下

账号被盗用户

J家里也就龟和斗真演戏偶比较喜欢,这部剧里龟表现不错,挺喜感的.女主不知道是不是脸相问题,总感觉好强悍哪