QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 血吻飞蝶

08'1月冬季NTV土9《一磅的福音》集中讨论贴!龟梨和也 耕作役 已播毕

黄金长老

不错不错!比想象中的好看....KAME演的也不错,就是黑木MM看着凶了点,再柔和点就好了!
继续追........

青铜长老

对喔,偶也觉得修女mm凶了点,不过两人对视那里还是很有戏剧感的,呵呵,都好有气势啊

咩咩说请叫我毅力,修女一直说你这个没毅力的,哈哈,逗死了

kame在这戏里实在是可爱啊可爱,感觉他这次表演更加放得开了,自然亲切,让人非常舒服^_^

高级会员

第一集真的不错,有很多笑点
前面抽,中间感动,结尾激情
拳击场面意味的挺好看,很man,很激情
这剧题材比较小众,内容也比较单一,拍成这样真的不错,比预想的好看很多

新手上路

觉得这剧制作很用心
BGM很不错
搞笑,励志,温情,一点点爱情,这些作料都全了
至少我看了第一集是想追下去的
不知道有没有对了日本国民的胃口了

青铜长老

比想象中好多许多许多,我开始没怎么开心这部戏,但是看了以后就超爱了!
黑木MM是有点太硬了,可能她的长相的关系.
小龟这次让我很惊喜,可以感觉到很用心的去演.
他现在越来越会演戏了。
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

新手上路

很好看,有好多地方笑翻过去,是适合全家老少一起看的热闹剧。
整个剧的节奏都很好,看得舒服,配乐好听、到位
小咩的演技,赞一个,自然地演出了耕作的爽朗、可爱,搞笑能力大大进步哦!
其它配役的人也很有趣,五花八门的个性很有意思。

第一集收视真的不敢奢望(希望是个好数字),毕竟题材问题关注度小,但相信第2集会上升的。

账号被盗用户

看了字幕版
好难下啊,哈哈
这剧的制作相当好的,从容不迫的
小k的戏剧表演很自然,演出地味的感觉了,不容易.
本来觉得他外型气质对耕作这个角色来说太犀利了,不够普通
谁知意外的亲切啊.那个黑木美纱也比想象中好
和小k一样都觉得是很酷的脸, 但表演很温柔味道很正,而且有正直的气质确实有修女的味道,甚至感觉修女比耕作还气场
觉得全剧从制作人,导演到演员都很优秀
唯一有点欠缺是是编剧吧,有些笑点用得很好啊,不过有些地方过于老套, 会长的故事,鬼丸的故事,老套了,写得不够巧妙.不过也是很用心的, 本来高桥漫画内容就没什么,他能加这么多也不容易啊

白金长老

比我想象的有爱 卡咩的演技的确是不错

难得我没有快进的看一部片子 很有温情的滋味 整个电视剧所有的演员感觉就像一家人 融合的很好呢 完全不疏远

会长的演技真的很好 看着就开心 32很少女- -(32妈原谅我的用词)

账号被盗用户

果然kame还是演有喜感的比较好,唯爱里太苦了,那个猪排鸡蛋牛肉饭真是想想都会胖啊!

账号被盗用户

那个社长的儿子是凉介dd啊,脸怎么那么包子了,和my boss my hero里那个男2好像啊,叫啥来着的

高级会员

哈哈哈,经人提醒才注意到,耕作抱空气那里,有乌鸦叫
配乐也不错,虽然我看第一遍时听不到(光盯着农民耕作看了)。

白金长老

耕作与修女吵架的那一段真有意思 ,真像两口子在吵架。

初级会员

看完第一集真想大叫一声比想象中好看多了呀呀呀呀呀呀
我居然看到鬼丸和他儿子那段还莫名想哭一刚- -
如此单薄的内容设定可以拍成这样真的已经很棒了
和ls某位的感觉一样,整部戏真的给人好温馨的感觉
每个角色都好合拍,看着不像演戏倒像是真的一家人

ps 原来the televison里咩抱着婴儿的剧照是出自这里orz笑喷我了

白金长老

第一集:

账号被盗用户

山田DD比Q里长大不少啊
黑木MM太硬了= =
不过第一集整体还不错,笑点过度什么都满自然
PS里面小孩子都好漂亮啊...特别是修道院那个小女孩和小彻

噗。。。哈哈哈哈