QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 血吻飞蝶

08'1月冬季NTV土9《一磅的福音》集中讨论贴!龟梨和也 耕作役 已播毕

白金长老

登录/注册后可看大图

看了新cm,大好,无比期待耕作,其实耕作是无比帅气的,新杂无敌

初级会员

一刻拍过了,伊东主的
一磅说是旧作,不过是07年才写完了,电视台选漫画总是有自己的原因的,最早传漫改可不是这一部,,,,,,说得有鼻子有眼的我都把动画下下来看了快一半然后出了一磅的消息 = =这部短是短了点,不过笑点是高桥一贯的作风很好看,而且原作给我的感觉是主角与自身劣根性的斗争,说起来也是很有闪光点哒
高桥算是初中开始就喜欢的了,要是能拍乱马就好了 就是配角不好找啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初级会员

ntv一年四季,必有一季是我儿
---------
我喜欢这句话><
KAME是NTV土9定番哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈新CM只看到一个很糊的版本,LLS载得那图绝对是其中真是超有气势,不过到目前为止除了第二个CM没感觉有太多搞笑的感觉啊TAT我是很期待看到一个搞笑又热血的青春爱情故事的。。。。。热血和青春看到了。。。。。搞笑在哪里啊!!!会长我多么期待你啊,绳子呢,自行车呢,自动售贩机呢TAT
拳头底下出选手~~~~~会长上啊!

高级会员

回复 #46 血吻飞蝶 的帖子

新cm哪有的看啊?就看了点截图
你的签名档有问题,07年哪有你儿啊,他07年整一年都没剧
------------------------
一点都不动,网太烂了

白金长老

等我传 :D :D :D :D

白金长老

原帖由 nmjfh 于 2007-12-29 21:06 发表
新cm哪有的看啊?就看了点截图
你的签名档有问题,07年哪有你儿啊,他07年整一年都没剧
------------------------
一点都不动,网太烂了

http://tv.mofile.com/37NSWB7E/
凑合看看吧,看了这个cm,好感度大增,小k和修女说话那段帅爆了,还有那个必you可以自行理解为必将XDDDDDDD

青铜长老

支持小龟 中央等到他的新戏上当了 ms小龟的戏比美人的更吸引人啊

初级会员

开楼了啊。我也开始激动了。终于等到儿子的剧。
再不潜水了,这次要好好追剧。兴奋兴奋好想快到12号。
最近的杂志确实好看到暴。热血喜剧也好喜欢啊。。

青铜长老

几天没来终于开楼了。
一年没我儿的戏
这剧我追定了
白日梦游。

青铜长老

开楼了啊~~魅力龟~无敌笑容龟啊~~终于又有你d新剧了。等待。。。。。。

新手上路

激动了,眼看着新剧就要开播了,CM再做得更加有趣点吧,适合全家老小一起看的电视剧呀!!修女也要BH起来,要多凶有多凶,这样才有看头么!

新手上路

笑一下,大家一起变的元气满满吧~请务必观看! Kazuya☆2008 1月12日START
-----------------------------------------------------
嘿嘿借KAME chan的新年寄语一用
明天就进入1月了呢
好期待^ ^

账号被盗用户

kame还是胖一点好看啊。
不过cm中的女主角真是让我没什么感觉,虽然看平面照觉得还不错。
期待其他出彩的配角
Mixauu 该用户已被删除
原来是这部剧话说记得说仁去看龟的时候就是这部剧吧

初级会员

那个
作为一个拳击手的话
龟是不是太瘦小了啊
看了ZOOM IN了
不管怎么样 还是期待这是部可以大热的剧啊
HOHO
KT最高