QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

[讨论] 还记得自己看的第一部韩国偶像剧吗

初级会员

QQ
《星梦奇缘》吧,那也应该算是我看的第一部偶像剧了,本人认为它应该算是偶像剧的先祖了,偶像剧的各种特质在它身上真算是表现的淋漓尽致了~~~~

社区元老

QQ
天桥风云...感动的一塌糊涂
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

我看的第一部是宮野蠻王妃
當時真的很迷信王子
所以又追了魔王

真是一段美好的回憶

支柱会员

玻璃鞋   从此迷上韩剧

初级会员

原帖由 婧彤 于 2009-1-13 12:40 发表
《星梦奇缘》吧,那也应该算是我看的第一部偶像剧了,本人认为它应该算是偶像剧的先祖了,偶像剧的各种特质在它身上真算是表现的淋漓尽致了~~~~

我最开始看的也是这部,当时觉得韩剧怎么可以这么好看,现在看来也是很经典的一部韩剧哦

新手上路

我记得我看的是夏娃的诱惑,是在凤凰卫视播的呢

初级会员

还记得第一部韩剧是在高中时看的《星梦奇缘》!

剧中的“小民哥”微笑是那么的灿烂,虽然现在看安在旭已完全找不回当时的感觉,可他可以说是我喜欢的第一位韩国男演员:)

刚刚才发觉原来很多人看的第一部韩剧都是这个:)

新手上路

第一部看的韩剧是《星梦奇缘》,可是却是《玻璃鞋》让我对韩剧充满好奇,而看了更多的韩剧。

初级会员

和很多亲一样,看的第一部韩剧是崔真实的《嫉妒》,大概是太久了,情节已经记不清除了,但是仍然记得最后一个镜头。很多年过去了,已经物是人非了。

新手上路

我看的第一部韩剧是嫉妒
崔姐姐的
转眼间物是人非

张东健的青出于蓝也很喜欢
那时候最喜欢的是星梦奇缘

黄金长老

《医家兄弟》吧   记得当时电视里放的    哭的一塌糊涂   直到现在每看必哭

直到现在张东健仍然是我最喜欢的男演员

账号被盗用户

偶看的是《玻璃花》金荷娜和李东健演的,还不错。

青铜长老

第一部是<愛上女主播>, 當時是配普通話, 還以為是國內劇或台劇, 但看來看去, 覺得劇內人物的衣著打扮, 又好像不是, 到最後出字幕時才知道是韓劇. 那時候覺得韓在石和金素賢都很漂亮(那一集未見蔡琳同張東健), 從此迷上了韓劇, 都有6~7年了.

初级会员

QQ
原帖由 mjjabcd 于 2008-1-1 13:34 发表
第一部看的是《巴黎戀人》,從此喜歡上了金JJ.一发不可收拾.............

顶一下!!! 金JJ是我的最爱!!2004年的〈巴黎恋人〉是我的第一部从头到尾看完的,其余都是零零散散,不是没看到开头,就是没看到结尾。。。
看了〈巴〉后我又去看〈妙手情天〉,〈爱上女主播〉了,因为有我们家恩恩的。。。哈哈哈
爱不是互相看着对方这么简单。

初级会员

最先看"宫". 迷上信王子. 接着看"我的女孩", "浪漫满屋" 喜欢剧中的男2李准基,金承洙.
<爱上女主播> 是爱上了许许多多篇令人爱不释手的续, 才开始看的