QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【2008.01.04】【明星】【原創翻譯】韓智慧採訪“跟李東健分手是事實”

社区元老

真没想到啊,以为两人快结婚了呢..结果分手了。
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

高级会员

QQ
真是没想到丫...
有点担心某两只了...还是低调点好...;)

社区元老

明星的感情问题真是扑朔迷离啊

黄金长老

不是吧,太可惜了啊,真是遗憾

3万

2万

10万

★超级版主★

韩智慧承认与李东健分手 昔日甜蜜恋情终告吹

中国新闻网

登录/注册后可看大图

去年一起出席某男性西装新品牌发布时装秀的李东健、韩智慧恩爱甜蜜。
中新网1月4日电 曾是韩国演艺界著名情侣李东健和韩智慧最近惊爆分手。

据朝鲜日报报道,一位与李东健和韩智慧同为友人的知情人士透露:“李东健与韩智慧已于1个月前分手了。两人似乎已决定专注于各自事业,解除恋人关系,只保留前后辈关系。”

此人还说:“李东健为忘掉分手的痛苦曾于12月赴日本旅行。韩智慧则换掉了原来的手机号码,一心扑在事业上。”

韩智慧在接受《日刊体育》的电话采访时说:“确实与李东健分手了。太累了,现在什么也不想说。”

李东健和韩智慧于2004年出演KBS电视剧《新娘18岁》时发展为恋人关系,两人一度在江南一带公开约会,是演艺界公认的情侣。

但最近他们在公开场合的表现却很异常,由此出现了两人已分手的说法。

上月李东健虽参加了演员李丞涓的婚礼,但却避而不答有关自己婚事的问题。韩智慧在年末的KBS演技大奖上获得优秀奖时,也没有在获奖感想中提及李东健。

承认了分手一事的韩智慧在赛我网上的迷你小窝中仅保留了简历,照片、人名录等其他一切菜单均已关闭。

青铜长老

QQ
智慧~要快点好起来哦..
永远支持你哦~~
如果因为这件事,胃炎又犯了..那就惨了~~

社区元老

VV去年的那则原创翻译也是让人大跌眼镜的

分分合合,就如同月的阴晴圆缺,只是因为他们是明星,所以被扩大化了

谁对谁错,这也只有当事人才知道
我猪回来了

高级会员

好可惜,本来很看好的一对,那么多年的感情

青铜长老

真是炸弹新闻啊,这么甜蜜的两个人都分手了,哎,可惜

社区元老

原帖由 亦非台 于 2008-1-4 18:40 发表
VV去年的那则原创翻译也是让人大跌眼镜的

分分合合,就如同月的阴晴圆缺,只是因为他们是明星,所以被扩大化了

谁对谁错,这也只有当事人才知道

我不是地狱使者...
只是一般来说翻译比较大的新闻
其实今天一早就看到韩智慧的名字在实时间搜索第一位...
还没有想到这个..还以为大家对她的电视剧那么感兴趣..
后来看到演艺新闻的报道才发现的..
翻译的时候说不出什么感觉..没有什么真实感...
就像去年那个...我直到过了一天他还没有消息才开始紧张
只能说缘分尽了留也留不住..最近我也开始相信命运了...
希望两人平和地分手...不要有互相伤害的事情发生...
PS:去年5月那个分手可是大家拍手叫好的..大概是众望所归吧

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

可惜了呢 很看好他们两人的
~~~~~

黄金长老

脑海里还是停留在他们公布出来的甜蜜时光,怎么突然就分了,真被雷到了
哎,4年了都分了,还是那么甜蜜的一对
让偶消化下这个消息
东健 智慧,不管如何,要幸福啊

青铜长老

今天被雷到,不希望他们分开

白金长老

好可惜啊
之前还蛮看好他们的

高级会员

好闷喔,真的好可惜,两人好相配.