QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【2008.01.04】【明星】【原創翻譯】韓智慧採訪“跟李東健分手是事實”

白金长老

.....天那,她们我还以为会结婚呢!
哎...
初恋那么美好

账号被盗用户

不是吧???!!!太震惊啦

高级会员

???????????????
才公开没多久,大家都以为他俩快婚了

雷到不行

社区元老

回复 #175 vvldl 的帖子

前段时间卫视放的都是FH和三顺,这段时间放新娘18岁的很多。似乎很早就知道他俩是一对,但从去年开始频频的公开化,总觉得怪怪的,也许平常看电视太多,联想力丰富。

韩国真是一个比较注重隐私的国家,这些事情不等当事人亲口说,作为外人根本得不到粉红,绯红。饭总是会把电视中的经典美好转移到现实生活中去,但真正能隧人愿的又有多少呢?想起若干年前,HK的某星对着媒体说,要照顾她一辈子,结果

PS:去年那个一万个里也找不出一个希望他俩白头到老的吧  
我猪回来了

社区元老

很可惜啊。。。。。。。。。。。

高级会员

当初看到李东健在得奖时,那段特别浪漫的致谢词,至今仍是感动不已,怎么就分手了呢?!感情这东西真的是很难说,好时特甜蜜,而分时又是那么的淡然 不懂!

账号被盗用户

啊。。。分手了???之前看两人很甜蜜啊!!可惜!!

支柱会员

可惜,是不是公开后面临的压力太大,希望他们只是在放烟雾弹迷惑媒体。

社区元老

原帖由 亦非台 于 2008-1-4 19:20 发表
前段时间卫视放的都是FH和三顺,这段时间放新娘18岁的很多。似乎很早就知道他俩是一对,但从去年开始频频的公开化,总觉得怪怪的,也许平常看电视太多,联想力丰富。

韩国真是一个比较注重隐私的国家,这些事 ...

...曾经滕丽名跟魏骏杰也是甜蜜的银幕情侣...结果交往9年的结果是男的成了陈世美
说真的从前也有因为太入戏希望男女主角在一起的想法..但如果结果是这样我宁愿他们一辈子只是好朋友...
就像秦汉和林青霞...曾经那么深爱现在却连名字都不愿提起...难道这就是大家所期待的结果?
其实在我刚喜欢上大叔的时候就感觉他们不一样...虽然他们没公开..但在两人情不自禁的小动作..
大家都知道是怎么回事了...其实早就有两人的照片流出,甚至某些场合李东健的妈妈也在场...
即使不说我们也知道他们是幸福的一对...然而去年公布了这段恋情以后..
不得不说他们是有点曝光过度...不知道是天意的回光返照还是他们自己希望以此留住感情..
但作为一个艺人来说因为私事上新闻报道比自己的工作更多..总不是一件好事..

PS:那个再闹剧..人也要好多时间才恢复...还有传闻说某孩还送过房子给对方..你说吧
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

好令人意外

账号被盗用户

唉!一声叹息~

感情这个东西真的不好说,也许一句话,也许一个眼神都可能造成相爱或分手呢

支柱会员

刚刚一上网看见这消息,太震惊.<新娘十八>是我的最爱.对这个消息只能哭.

青铜长老

像佳仁夫妇那样,情到浓时就走到一起.
仍然不敢相信啊

青铜长老

感情真的不是外人能读明白的东西
要身在其中才会知道是甜还是苦
所以要
要暴光就结婚
恋爱的变数太大了
PS:其实结了婚也可以离的啊!还是不明白,糊涂 啊

社区元老

回复 #189 vvldl 的帖子

想起当年的《南帝北丐》还真是一对~~~

分分合合,在一起的幸福美满的也很多,譬如张学友,苗乔伟。

最希望的还是找个圈外的,你爱的,爱你的,美丽的,贤惠的……譬如关礼杰,虽然比起他同期,他星光要黯很多,但是家庭幸福。老婆混血后代,很漂亮,当时的工作也好,机场地勤,两个女儿那个宝贝啊。她老婆也从没嫌他不够出出名,赚的钱不够多。

最不希望的是象小贝这样的,找个辣妹做老婆。然后一个体育明星被完全商业化,俗气化了。

PS:他们几只的审美观都有问题

我猪回来了