QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2008MBC】【Before&After整形外科】【李真旭、蘇怡賢】【已播毕】中字第12集

支柱会员

原帖由 nini17 于 2008-1-23 18:45 发表
琪楠(蘇怡賢)因為媽媽住院不得已拿了被稱為大哥的200萬元錢而被辱,韓院長(真旭)爲了還父親遺留下來的債務不得不相親被虐;兩顆受傷的心、兩個住在同一屋檐下的男女……心會不會靠近呢 雖然琪楠對崔醫生MS ...

最后洪琪楠应该还是和小韩院长走到一起了吧,哈哈,不过现在小护士花痴的是崔医生

希望崔医生没有对她产生爱恋,不想看到他是伤心人

白金长老

回复 #93 manman 的帖子

現在的崔醫生MS陷在過去的經歷里不能自拔,還沒找到自我的位置還不能夠與韓院長和諧共處,希望他能夠走出來也找到真愛。

账号被盗用户

这部剧里面好多熟面孔啊~~
男1和男2都是有好感的演员,题材也够有吸引力。哈哈
哪个亲提供一下,可看度高不

白金长老

迅雷还没有资源呢,真是急死人啦.

白金长老

回复 #95 rodean 的帖子

蠻好看的,故事涉及的面寬小醫院大社會人物五花八門內容豐富多彩,演員演的很好俊男靚女可看性還8錯啦。

支柱会员

原帖由 nini17 于 2008-1-24 14:17 发表
現在的崔醫生MS陷在過去的經歷里不能自拔,還沒找到自我的位置還不能夠與韓院長和諧共處,希望他能夠走出來也找到真愛。

崔医生的经历很悲伤哈,因面部畸形忍受过的痛苦肯定不是那么容易就忘记的
在手术室里他最有自信 ,在面对记者时最犹疑回避

他坚持自己的理想也没什么错,但和小韩院长一起合作,也必须也肯定慢慢得做一些调整
12集的电视剧,成就小韩院长和洪MM就差不多了,估计写他找到真爱可能不够戏份。如果观众反映好,也许会再做一季就可以写他了

青铜长老

对男主在空城里印象深刻,所以会关注。
不过现在追看的有3部了,所以等放完在一起看了。
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

账号被盗用户

原帖由 nini17 于 2008-1-24 20:58 发表
蠻好看的,故事涉及的面寬小醫院大社會人物五花八門內容豐富多彩,演員演的很好俊男靚女可看性還8錯啦。

谢谢亲,其实男主都比较熟
AIR CITY里面觉得他好帅D啊~~
男2在人鱼小姐里面的演出 现在还记得
还有就是 幻想的情侣 里面
哈哈 一定看看~

白金长老

回复 #98 manman 的帖子

偶只是希望崔醫生有好歸宿啦,不希望有孤雁……不是還有一個室長嘛
偶不太了解情況,作為19禁的劇又是這樣的時段收視是否還算可以?
按我們現在的熱情劇集有點短喔,整形是個講不完的話題。

白金长老

回复 #100 rodean 的帖子

是啊偶也是《Air City》留下深刻印象(雖然偶是政宰的鉄fans)才決心看此劇的;
真旭一直飾演讓人心疼的男2、3(戀愛時代里有演),終於當回男1要支持一把。

青铜长老

AIR CITY里我还不咋喜欢他,磨叽...
不过这里面的角色倒挺真实的,有个性...我喜欢.
可惜一周一集.

账号被盗用户

是啊,纠结的是 追 还是不追?
呵呵,本来好看的剧1周2集我都很难受了~
但是 整容题材 还是比较好奇D

青铜长老

我来添砖加瓦...来了.

支柱会员

原帖由 nini17 于 2008-1-25 12:07 发表
偶只是希望崔醫生有好歸宿啦,不希望有孤雁……不是還有一個室長嘛
偶不太了解情況,作為19禁的劇又是這樣的時段收視是否還算可以?
按我們現在的熱情劇集有點短喔,整形是個講不完的話題。

是的是的,偶也希望崔医生找到所爱哈

不过就是担心篇幅不够写呵呵

季节连续剧,如果收视好可以继续再做多一季吧

其实如果把播出时间改到周五或周六夜晚就好啦

收视现在稳在8点左右,其实很不错了,但如果能上10点就更好了

社区元老

第四集預告