QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cprku

【原创】【交響情人夢SP】觀後心得

社区元老

QQ
原帖由 煜猫 于 2008-2-2 13:24 发表
4 ]- O) f# F: |4 M
/ T  y+ a! i' ?6 k. z
& L3 I2 M% Z, O% ]0 q  u4 h- ?对对,没错。我觉得这剧含蓄隐藏的地方可不少) `% _& C  e2 I8 D3 m
SP里让人感动的地方很多……
! ~) D: t& B3 W3 U我都想重新看一遍了。
% \$ o9 Q& u+ Y0 W8 I; i) d9 b而且让我有一种看原著漫画的冲动。+ d. ^5 ~, X+ q( l
我超喜欢野田。

0 _. l9 n, f' U, L* }6 z) G# g我觉得交响是唯一真人比漫画好看的作品,因为有音乐,漫画是没有声音的,只能看画面,但真人的音乐真的很出色~不过漫画还是推荐一下,很好看~

青铜长老

呵呵,看完SP大有满足之感,就像重新品尝以前喝过的好喝的奶茶一样:P
$ A" T" Y, x3 e楼主的这篇随感就像茶后余温,长暖心间啊~

白金长老

看来要重新看一遍sp了!

高级会员

SP真的十分好看, 要再三重溫

青铜长老

何止要重温SP,前面的11集也要好好再看一遍

青铜长老

太激动了,又一次重温剧情

初级会员

QQ
先赞一下楼主,才情了得!
  s6 Y4 d8 q" I6 o2 m  T
2 d+ F9 ?' M$ ?5 |说实话,sp刚开始那段恶搞害的我是半天都无法融入,太傻了,一点儿也笑不出来- ?8 N8 n* w8 P1 {1 n, @
要不是之前大爱此剧,大爱野田妹,恐怕就坚持不下来了,不带这样考验人的 - -!
8 e; w2 k8 W& {( E0 S1 h正所谓,恶搞也是有技巧,有那个戏剧冲突才好.后面那段两人在街头胡殴就不错,笑~按他们这样的方式我看能挽救不少因为误解而分手的情侣6 W. d' o4 c1 P
再一次被野田妹的音乐感动,也很满意这样的结局.

初级会员

QQ
还有个小疑问,就是千秋想像中的那个"变态森林"画面里,左下脚有段日文"XX注意"什么的,是啥意思

黄金长老

看完樓主的美文,有重看的衝動,很贊!!!!
Forever love 智茵

初级会员

LZ的文真的很美,触动我心!5 I. H% l& @/ S; i* F5 n  P, u% c
SP很让人感动!

支柱会员

姐姐弟弟说千秋是丑男···打击死啦

初级会员

QQ
在一个月内看了三遍TV版和SP,太喜欢了!

白金长老

QQ
哈哈% S# Y) N' P) Z& Z  ]% A
印象最深的就是小树了( |( z9 L4 b' v/ Q( Q) |4 O& {
如此痴颠的形象
) Z, R0 O2 \$ M+ ~! _9 {很到位5 C3 s; C. I9 {/ R* Z
最爱小树!

黄金长老

一定有人会觉得野田M配不上千秋王子,不过我到觉得两个人的组合很好。  v- }3 @1 t2 E6 H! Q  W" \
真的很好,千秋的睿智沉重,野田M的开朗坚韧……让两个原本很有天赋的人更强大,让两个朝着共同目标奋斗一起努力的人的更有动力。
欢迎同好光临我的BLOGhttp://hi.baidu.com/ganlucnc/blog

青铜长老

原帖由 芭芘girl 于 2008-2-29 16:11 发表 * b  H" t  j0 D0 b2 h9 x8 R3 ?
姐姐弟弟说千秋是丑男···打击死啦

$ |) W; N9 X1 X" m玉木不是第一眼帅哥,得看很多眼