QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cprku

【原创】【交響情人夢SP】觀後心得

青铜长老

QQ
交响的千秋大人和小野田让我心动
) L/ j7 \. x! K0 f0 qLZ的美文更让我动容

青铜长老

我的愿望就是千秋能对野田妹温柔一点,再温柔一点……

初级会员

交響的電影版是不是快出啦?真期待~~~

账号被盗用户

高人啊,写得真精彩~~

初级会员

好片要重新欣赏一片

初级会员

交响情人梦这部片子里找不到坏人的角色,都是一群在艺术上有追求和理想的人们,聚集在一起组成一部很有热情有共鸣的交响曲,爱情友情理想现实交织,加上完美的演技和热情澎湃的音乐,不能不说是近几年最出色的日剧之一。

新手上路

超喜歡野田妹跟千秋王子的 真期待續集..

新手上路

又重温了一遍

高级会员

其实呢,对于原本的电视剧倒不怎么感冒,但看了SP却觉得特别有感觉。可能是参杂了巴黎天生的娥浪漫情怀吧,使得两个主角也渐渐清楚地看到了自己的爱情轨迹

青铜长老

SP很好看,2人关系也有了进一步发展,电影版的还没看,希望更棒,但好像千秋王子的造型太瘦了点,可怜啊,是不是用功过度啊?

青铜长老

看了交响情人梦更想看电影.电影版快出耒吧.

支柱会员

前几天一次性将这部电视剧包括SP都看完了,; D: e; k3 P! l* h% A1 D' W
很喜欢千秋SAMA和野田妹啊,: h$ q# `( c" |( ~" U4 ^. \
超期待新的电影版!

高级会员

看交响情人梦的时候是三年前.那是前任男友推荐给我的.看第一集的时候刚开始觉得节奏好慢.后来越看越入迷.非常喜欢野田妹.她有一种很能感染人的魅力.感觉很像狮子座的人.她的热情跟乐观影响了周围的人.一直觉得里面千秋学长是个很木讷的人.但是每次看到野田妹的懒惰和不拘小节影响到千秋学长而千秋无奈的帮助她的时候.发现这2个冤家遇到一起.冷酷的千秋也会表现出温柔的一面.只是不曾被人发觉.最后千秋在河边抱住野田妹的时候.满满的甜蜜的幸福溢于言表.自从看完交响情人梦.我才很认真很认真的听了贝多芬的 春 那首曲子. 听的时候 总想起千秋学长拿着龙的小提琴拉着华彩的部分那股犹如春风和煦的柔软.太喜欢这部电视剧了.
: `+ X; e* K4 |9 \7 _) s4 \* `, M% e9 X0 I& c! J0 d% \

青铜长老

看完电视版的由玉木宏和上野树里演的确实好看.我觉得电视版比动漫版好看.不说是有血有肉的人物.情节内容好象比动漫版改进多了{.动漫版刚看}.现在最想看的是千秋和野田妹的好结局呵.真希望电影版能完成最后野田妹的愿望,能和千秋一块上台.一个弹钢琴.一个指挥.多美妙的图啊.

高级会员

期待交响情人梦最终乐章下,
3 K, n1 u! a# a" N不晓得为啥子内地没有上映嗯,可怜网上目前也莫有。
" l: ]# H8 h, o# s; T' F我喜欢上野树里的颜,永远短发的清爽,后来看交响情人梦,更是被野田妹所吸引,貌似看过此剧的很多人都喜欢野田妹胜过千秋大人吧?不是说千秋大人不好,相反非常吸引人,黑色羽毛一样的气质,大爱啊!但是野田妹充满自由气息的演奏,那份感染力更醇厚,深远~9 r+ l. p4 e. U) F5 h
因为跟野田妹一样,喜欢不受束缚地自由发挥,随性而行,做事也只是因为喜欢这个事情就去做,可是惧怕进入更专业、更精深的领域,怕因此而失去本心,失去最初的感动与快乐。
" c# N8 J2 Y& O" I) @可也正是这部剧,让我重拾信心,其实没什么大不了的,不断挑战自己,才能不断进步,成就自己。除了找到单纯做事的快乐,更多地体会本身每件事的意义,带给别人快乐,这样积累起来的快乐不是更多吗?