QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【宫】韩社的辉煌岁月(P11,一套贴图,出处如今无可考~)

社区元老

QQ

思维是噶强人,啥图都能找到,太佩服了~
某人你的相册也贴上来晒晒啊~

社区元老

QQ
我的帖子呢?? 想说爱死思维了~

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-16 23:00 发表

思维是噶强人,啥图都能找到,太佩服了~
某人你的相册也贴上来晒晒啊~

我以为大家都知道呢

http://photo.163.com/photos/shakayun214

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-16 23:01 发表
我的帖子呢?? 想说爱死思维了~

不要爱太乱

思维可是HS为数不多,又极又负责的男士

我猪回来了

社区元老

QQ
原帖由 亦非台 于 2008-2-16 23:08 发表

我以为大家都知道呢

http://photo.163.com/photos/shakayun214

不要爱太乱

我知道啊,托他福接触了不少美剧,不过近几天因为你一句话我跑去看僵尸约会了,很落伍吧~

你的相册……我真的落伍几百年了,对于这张好SHOCK

登录/注册后可看大图

晕S,还得换相册~

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
《宫》给我最大的震撼,除了漫画是的故事情节以外,整剧的服装造型让我羡慕非常!

太佩服此剧的服装师跟造型师了

实数此剧的功臣之一

原帖由 亦非台 于 2008-2-16 23:08 发表

过将,过将

我就是时间多,有工夫忙活呗!

希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

社区元老

QQ
原帖由 思维0908 于 2008-2-16 23:20 发表
《宫》给我最大的震撼,除了漫画是的故事情节以外,整剧的服装造型让我羡慕非常!

实数此剧的功臣之一

过将,过将

是啊是啊,那些小节插页的构图都非常好呢,在美术选修课上才知道都是经典构图模式啊~还有服装、色彩~太子夫妇每一套情侣装都超级好看的~

社区元老

原帖由 思维0908 于 2008-2-16 23:20 发表

实数此剧的功臣之一

过将,过将

如果思维能讲将信,CJ穿的是啥衣服就好了

百度猪吧也有个设计师,对这些道道蛮有研究的

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-16 23:25 发表

是啊是啊,那些小节插页的构图都非常好呢,在美术选修课上才知道都是经典构图模式啊~还有服装、色彩~太子夫妇每一套情侣装都超级好看的~

因为那个时候的猪和恩惠,律律加起来都不会到1000万一集的片酬,所以省下的钱全可以投资在这些细致上了

所以说新人好,便宜,不过投资风险也是极大的

我猪回来了

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 亦非台 于 2008-2-16 23:30 发表

如果思维能讲将信,CJ穿的是啥衣服就好了

百度猪吧也有个设计师,对这些道道蛮有研究的

呵呵,别看我发了不少帖,但那基本都是转帖,其实我是很懒的一个人

猪跟恩惠里面的造型真的有太多可讲的了

款式,颜色,饰品的搭配,到特定场合的礼服...

两个人得情侣搭配,完全是靠色彩统一的

服装师注意到每一个细节

我也曾参与过电影的服装造型,真是麻烦的不得了

因此对《宫》的造型师服装师是完全的“五体投地”!!!

社区元老

QQ
原帖由 思维0908 于 2008-2-16 23:38 发表

呵呵,别看我发了不少帖,但那基本都是转帖,其实我是很懒的一个人

猪跟恩惠里面的造型真的有太多可讲的了

款式,颜色,饰品的搭配,到特定场合的礼服...

两个人得情侣搭配,完全是靠色彩统一的
...

这么说来宫的服装跟布景是现代剧中前无古人,后也很难有来者了诶~ 古装剧可能有更好看的吧~不太看古装片~

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-17 10:45 发表

这么说来宫的服装跟布景是现代剧中前无古人,后也很难有来者了诶~ 古装剧可能有更好看的吧~不太看古装片~

《宫》的服装造型可以说是把韩剧在这个主题上提到了一个新的高度

不敢说“后也难有来者”,至少韩剧目前我认为还未有出其左的!

当然跟某些好莱坞的大制作影片在服装造型上还有一定的差距,但在亚洲电视剧的服装造型方面应该是首屈一指的了

古装剧的造型虽然烦琐,也可能比较好看,但我到觉得相比时装剧更容易把握一些

因为它有特定的历史背景跟局限的造型

白金长老

原帖由 有秘密的小青龙 于 2008-2-16 02:25 发表
嘿嘿 想不到ID还能用

都2年啦 现在看见人家小女生一脸HC的说到宫 说到某信 俺就在心里默默得意 哼 俺在韩社激情燃烧的时候还没你们呢 XDDD

年30晚上突然发现俺一直找的魔王里的某段手机铃声一直在小电 ...

飞来顶礼膜拜~俺滴大爱的李信殿下

那啥,某龙,俺ID也可以用,这不像某处潜水都被T~人道啊

这贴太强了~当年宫迷的集结地,抱抱俺亲爱的龙,V,helen姐姐,云白,宝贝,MS春没来?怀念当初疯狂的日子,嘿嘿~~

原帖由 vichic 于 2008-2-16 18:43 发表
龙同学竟然冒上来了:D

拜一记~

这帖子确实算是集结号了~HOHO~惹人怀念啊~

歪下楼,您老的老爷机修好没?

原帖由 亦非台 于 2008-2-16 18:55 发表
报告班副!当年盖楼的三班民工还差qianrixuan,宝宝,胖子家老婆,mimi没到

某V同鞋啥时候成班副了?哈哈~
报告班副!三班小帅得到小宁同鞋通知,特以光速从火星赶回报到!

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

猪与宋智孝拍的服装专辑初看咋这么碍眼哪,

只能说猪工作时这么专业干吗啦,很想扁人,嘿嘿  ;) ;)

初级会员

最喜欢的一部片子,现在还保存在电脑里不打算删掉了

社区元老

原帖由 amichelle 于 2008-2-17 12:50 发表

飞来顶礼膜拜~俺滴大爱的李信殿下

那啥,某龙,俺滴也可以用,这不像某处潜水都被T~人道啊

这贴太强了~当年宫迷的集结地,抱抱俺亲爱的龙,V,云白,宝贝,MS春没来?怀念当初疯狂的日子,嘿嘿 ...

你是钢七连的哇?
我猪回来了

白金长老

原帖由 亦非台 于 2008-2-17 15:37 发表

你是钢七连的哇?

火眼云白
某宝已拜倒在老七石榴裤下,嘿嘿~

被这帖惹得我今晚又要回去翻宫的盘了~

海盗4,变形3,哈波7~~