QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【宫】韩社的辉煌岁月(P11,一套贴图,出处如今无可考~)

初级会员

楼主真是辛苦了!
我们不用爬楼了!

支柱会员

宫是我近两年来看的最好的韩剧。
喜欢信王子,喜欢帅帅猪!

黄金长老

宫播出2周年了
我也把它翻出来又看了一边
特别是原创的"青龙日报"
依然是看一次笑一次
其实
有时候看韩剧 除了看自己中意的主角
更是享受追剧中的个中滋味^^
P.S 我是从头到尾的"迷信派"哈
不过 送糖果给CJ那段印象最深刻
对这种有点嘴硬
但其实是孩子气的大男孩
没抵抗力>.<

青铜长老

第一眼就喜欢信,完完全全de彩信派,而真正喜欢猪是魔王,太帅了,而且演得非常好,可惜魔王这部剧看得有些累。呵呵,跑题了。

新手上路

QQ

楼主辛苦,新人向你致敬!!!

看了楼主的帖和各位长老级任务的回帖,这个痛恨自己啊,2006年的时候自己干嘛呢,不是一样的每天在网上闲逛,看看这个看看那个的,怎么就没有看到《宫》,没有进到hs呢??以前的我貌似鄙视看韩剧的人的,无聊、耽误时间一堆的理由呢,直到彻底的迷上韩剧,而《宫》正是让我沦陷的第一部,小猪也是第一人。很久了,还没有从宫里面走出来,感谢楼主,感谢各位,让我知道我不孤单!也让我能有机会更深的接近宫,接近小猪……爱各位亲们~~~

青铜长老

人称Z大,不常出现的姐姐~~~~~~就是我

我来拉~~话说我看宫的时候还没当妈呢~~现在被一个小鬼头缠着~哪有时间来经常出现的说~~想码字~~门都没有~~

不过现在的韩剧不是一般的难看,我都找不出当初看韩剧的热情了,最近看日剧去了~~

初级会员

多謝樓主 宮係第一套令我睇到痴痴迷的韓劇呀

社区元老

QQ
原帖由 a_w_e_i 于 2008-2-14 16:29 发表
人称Z大,不常出现的姐姐~~~~~~就是我

我来拉~~话说我看宫的时候还没当妈呢~~现在被一个小鬼头缠着~哪有时间来经常出现的说~~想码字~~门都没有~~

不过现在的韩剧不是一般的难看,我都找不出当初看韩剧的热 ...

姐姐你来了~抱住~当妈了不容易啊,有孩子以后世界也不同了啊~
看啥日剧呢,我觉得最近只有交响SP叫我热血沸腾啊~

原帖由 birdstone 于 2008-2-14 16:10 发表
看了楼主的帖和各位长老级任务的回帖,这个痛恨自己啊,2006年的时候自己干嘛呢,不是一样的每天在网上闲逛,看看这个看看那个的,怎么就没有看到《宫》,没有进到hs呢??以前的我貌似鄙视看韩剧的人的,无聊、 ...

谢谢同学的支持~

黄金长老

我也是看预告就看上他的
记得那是06年的4月,因为很久没到HS逛了,随便乱翻就进了宫楼,然后无意识地就看到了阁楼那集的预告,偶们皇太子殿下嗖地一下就把妃宫MAMA扑倒在地,两两对望,偶地心肝啊,从此眼中只有太子殿下了......
话说他拿着笔跟舞女求婚那段咋那么有腔调啊

青铜长老

刚才把这10页的都看了,结果发现这个贴是集结号,熟悉的人全都出来了~~哈哈~~

回想一下宫~~我还真记不起自己是什么时候喜欢上信的~~反正就是喜欢~~一向本人是喜欢男一号的~~

大概也有小猪长得太帅的原因吧~~

最近看的都是些比较老的剧了,属于补的那种,主要是把偶怀宝宝的错过的好剧补回来~~

初级会员

又开始回味这部片子了
好看的就要多看几遍
很怀念刚开始看的时候啊

黄金长老

开头几集注意力主要集中在恩惠演的彩京上,比较漫画比较搞笑吧

后来信到彩京家过夜那集
突然觉得这人真的是有皇太子的气质
换其他的人来演未必会有这样的味道的

新手上路

QQ

午夜啦

进宫许久了,还没有出来,又一头扎进魔王,怕是永世不得翻身了……为了小猪,值啊!!

今天是酣畅淋漓的一天,跟群里的亲们整整i聊了一天,内容包括宫、魔王、小猪,痛快~~有种找到知音相见恨晚的感觉,想必当初的各位长老们也如我此时的感受吧~~再次致敬!!!!

筒子们 俺是阿龙呀

嘿嘿 想不到ID还能用

都2年啦 现在看见人家小女生一脸HC的说到宫 说到某信 俺就在心里默默得意 哼 俺在韩社激情燃烧的时候还没你们呢 XDDD

年30晚上突然发现俺一直找的魔王里的某段手机铃声一直在小电里存着呢  今天先是碰到百合 然后是云白 原来跟宫阿信阿HS阿 还是藕断丝连不能忘 缠缠绵绵到天涯的

等下发短让宝上来留个言呀 这么辞旧迎新万众一心的时候居然都不露面 我会代表本大楼的各位JMS批评她的

猪阿 你是我心头的朱砂痣阿 MUA一口 飞奔掉~~~

社区元老

QQ
原帖由 有秘密的小青龙 于 2008-2-16 02:25 发表
嘿嘿 想不到ID还能用

都2年啦 现在看见人家小女生一脸HC的说到宫 说到某信 俺就在心里默默得意 哼 俺在韩社激情燃烧的时候还没你们呢 XDDD

年30晚上突然发现俺一直找的魔王里的某段手机铃声一直在小电 ...

龙啊,我死也瞑目了……哈哈~