QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【宫】韩社的辉煌岁月(P11,一套贴图,出处如今无可考~)

社区元老

回复 #76 cathiecobain 的帖子

那段时光也算不得美丽吧

是值得记忆的时光
我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

恩 可惜偶看宫素补看滴 没有参加了讨论~
PS:这么一看咱俩滴Q还真素很配呢~

账号被盗用户

LZ好强人啊。。。也很细心~~~~

社区元老

QQ

新手上路

多謝樓主的用心,會去複習一下,看有沒有之前遺留的文章?

樓主說得對,那是一個火熱的時代,
各方各處的好文章實在令人目不暇給,
VICHIC 的大樓更是每天報到,
生命就是 = 〈宮〉,
真的好懷念那段日子。

青铜长老

前面说到看上信。觉得我看上信是在9集之后(前面全被美貌的吸引住眼光了)。泰国回来那个抱,可把我感动坏了。自此之后一发不可收拾。开始了疯狂的好几个月的生活,一直到暑假才算好点的。
V大的楼,每天都更新,我天天去留脚印,最后都是先看剧评,后再看文的。
那可真实一段不可意思的生活呀

白金长老

原帖由 亦非台 于 2008-2-3 21:02 发表
我是因为某只镜子推荐了她极度自豪的MV后看宫的

而看到第三集大婚的时候爱上信的

等宫看完了,就转而爱猪了

自豪啊自豪啊,继续自豪,自豪小人一手培养了伟大滴,无可复制滴猪迷亦非台,MS当初还很瞧不起这种灰姑娘情结颇浓的故事吧?

顺便说一句,宝现在在看当初我推荐她鄙视的王子变茼蒿~

我飘我飘我自豪的飘

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-4 15:07 发表

那次是我第一次写文后被人骂,所以还是粉伤心滴~

那不是骂,那是讨伐
我猪回来了

白金长老

原帖由 亦非台 于 2008-2-4 22:50 发表

那不是骂,那是讨伐

讨伐重了
拍砖尔尔

社区元老

QQ
原帖由 镜子 于 2008-2-4 22:36 发表

顺便说一句,宝现在在看当初我推荐她鄙视的王子变茼蒿~

我飘我飘我自豪的飘

!!!!真的吗!!我上次跟她说我重看这片子还被她BS了……:o

新手上路

我昨天晚上刚刚看了宫1.5......蛮搞笑的哈哈:P :P

高级会员

宫中的名人都出现了,难得啊难得!进来膜拜一下!

新手上路

追宮的時間比較晚~非常羨慕各位當時追宮的盛況~
雖然沒有參與~看看美文仍然感動~

社区元老

QQ
我一直觉得《宫》的演员好幸运,因为不管以后怎么样,他们都永远是观众心目中的韩国王族了,往后再拍类似的题材,那些演员也不可能替代他们(比如《宫S》),所以虽然是虚构,但李信便成了无法取代的荧幕形象。
楼上一些朋友谈到看上信太子的时间,有以下几项:;) (按时间顺序)
1,比预告海报更早(资深信迷,膜拜一下)
2,预告海报(我在《宫》出了四集时才开始追,更早以前看过漫画,但没有看上男主角信~
3,第一集皇太子求婚时(据说是因为他拿笔敲门叫着“运动裤”时很有腔调~
4,第三集送糖果回眸一笑时(倾倒众生,在下是那里破功的~
5,第三集大婚时(这个时间比较笼统,是抱着鸽子时还是被咬手时?
6,第五集信穿上彩京送的鞋时~(WL的,弄错了8好意思~
7,第六集舞会穿鞋(那里是俺觉得《宫》终于好看起来的地方~)
8,镜子的MV(这个算比较晚的,我得儿意地笑~)
9,第十集的回国抱抱(我也觉得那里粉有感觉~

请问大家还有么?

黄金长老

这么好的贴,顶一下。