QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【宫】韩社的辉煌岁月(P11,一套贴图,出处如今无可考~)

黄金长老

当年看宫的时候还不知道有韩社这个地方,无法体会当时的盛况空前
看到搂主整理了这个帖子真是感激万分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

突然想说一句,遥想当年。
因为宫开始追剧,因为宫开始看韩剧,因为宫来到了HS……
太多了,由宫出来的东西太多了。
留爪留爪
两年之后的我决定重温它
最近听它的OST都很感动~~

社区元老

QQ
原帖由 wl3263 于 2008-2-2 12:56 发表

嘿嘿,我倒是越看下去越觉得他有型呢~
大概是最初的包菜头影响了我吧
男人嘛,腔调最重要

我从第三集开始看上他的,那时候好象还是包菜头呢~
记得有次讨论就是比赛谁看上他早一点,我以为自己很早了,结果有人是从预告就看上他了,败北ING~

黄金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-3 10:24 发表

我从第三集开始看上他的,那时候好象还是包菜头呢~
记得有次讨论就是比赛谁看上他早一点,我以为自己很早了,结果有人是从预告就看上他了,败北ING~

嘿嘿,我是男1控~
虽然对包菜头不是很DJ
但是一旦开始看剧就把男2撇一边了
PS真想知道哪位这么有先见之明从预告就看上他了

社区元老

QQ
原帖由 wl3263 于 2008-2-3 11:26 发表

嘿嘿,我是男1控~
虽然对包菜头不是很DJ
但是一旦开始看剧就把男2撇一边了
PS真想知道哪位这么有先见之明从预告就看上他了

呵呵,醉里春归姐姐,你应该知道的吧,魔王楼主,此人说她预告就看上猪了~

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-3 12:48 发表

呵呵,醉里春归姐姐,你应该知道的吧,魔王楼主,此人说她预告就看上猪了~

最早的应该是浅岚色她们

社区元老

QQ
原帖由 shakayun 于 2008-2-3 12:52 发表

最早的应该是浅岚色她们

她们什么时候看上的?:o 还能比预告早?

黄金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-3 12:53 发表

她们什么时候看上的?:o 还能比预告早?

应该没有比预告更早的了。。。
难道在春天华尔兹试镜的时候

社区元老

朱智勋中国后援会

我晕,居然在这个帖子看到久违的人们

感慨啊

楼上的比赛啥时候看上太子的

我想了一下,我好像是在太子对着彩京的背影叫“运动裤”的时候看上的

因为我觉得一个男人抓个笔在那叫,真有腔调啊

后来好像是在第三集的回眸一笑中沦陷的

看到这个我准备去回顾一下各大主题贴去

话说我当时只认识去百度的路,不知道HS的门朝哪开!!

黄金长老

LZ真的是很用心啊
鼓励一下

社区元老

QQ
原帖由 joemwj 于 2008-2-3 13:53 发表
我晕,居然在这个帖子看到久违的人们

感慨啊

楼上的比赛啥时候看上太子的

我想了一下,我好像是在太子对着彩京的背影叫“运动裤”的时候看上的

因为我觉得一个男人抓个笔在那叫,真有腔调啊

后来 ...

握爪,绝对是第三集回眸一笑倾倒众生,之前那个头像就是这个镜头,可惜签签被我弄丢了,本来是一套的~

“拿着笔在那叫”这个形容……

社区元老

朱智勋中国后援会

准确的说:太子和爱人幽会“求婚”的时候拿着笔在桌子上敲的时候那真是有腔调啊

所以准确说我看上太子是他跟舞女求婚的瞬间

然后太子慢悠悠出来追着彩京叫“运动裤”直接把我俘虏了

至于回眸一笑百媚生那个桥段就不需要多少解读了

社区元老

QQ
原帖由 joemwj 于 2008-2-3 15:04 发表
准确的说:太子和爱人幽会“求婚”的时候拿着笔在桌子上敲的时候那真是有腔调啊

所以准确说我看上太子是他跟舞女求婚的瞬间

然后太子慢悠悠出来追着彩京叫“运动裤”直接把我俘虏了

至于回眸一笑百媚生 ...

重温《宫》已到23集,我到现在还不大搞得懂信和舞女啥关系,到底是男女朋友还仅仅是朋友?应该是还未成男女朋友却又超出一般朋友的暧昧阶段吧……(绕口令

“舞女”这个称呼久违了,其实到后面我对她已经不怨念了,全转彩京身上了~

呵呵,“握笔而叫”有腔调,确实~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2008-2-2 10:18 发表

宝贝~

抓住~抱~

好久么看见你了咯~嘿嘿~想来那时疯狂,仰视一下那时的我们吧~

最近在写论文中,没空娱乐啊~

嘿嘿~

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-2 11:43 发表

老实说,还以为你不会出现了,宝贝这么久不见你,是不是跑去生孩子了?哈哈~

玩笑,很少见你这么伤感哦,怀旧总是会让人心柔软~

PS,这贴只要龙再过来留个爪,我就圆满了……

那些话不素我说的,是云白当年说给我听的...我现在原物奉还

龙啊~你去他博抓他吧~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-3 15:10 发表

重温《宫》已到23集,我到现在还不大搞得懂信和舞女啥关系,到底是男女朋友还仅仅是朋友?应该是还未成男女朋友却又超出一般朋友的暧昧阶段吧……(绕口令

“舞女”这个称呼久违了,其实到后面我对 ...

俺就是觉的宫确实虎头蛇尾啊

结尾我不爱

还好有个信...如此冷漠滴太子殿下~

啥关系~当然是男女朋友关系了~据说被删除的导演版有N多烈艳镜头未被播出啊~

嘿嘿~所以关系就是如此了~

信还素好滴,剩下都模糊了
蜗牛cp