QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【宫】韩社的辉煌岁月(P11,一套贴图,出处如今无可考~)

账号被盗用户

俺来晚了 不过还是支持一下~

初级会员

楼主很有心哦~~很不错的剧

白金长老

很怀念啊!!!
现在想想,又想再看一遍了!!!

账号被盗用户

QQ
谢谢楼主,好感动哦,收下了
tandyll 该用户已被删除
谢谢楼主!向资深老宫迷致敬!
韩社我基本上没来逛过,所以以前刚追宫时的ID老早就作废了。追宫时期大都在旧版嘉年华和百度宫吧逛。楼主整理的资料有些是以前看过的,还收藏打印了,厚厚的一大摞,现在还躺在书桌底下,几次搬家也没舍得扔。
老实说,现在早已没了2年前追宫时的热情和冲动,但是,回想起那些有宫和宫迷相伴的日子,仍旧觉得温暖和快乐,感谢宫和喜欢宫的朋友们!

初级会员

<宫>熱播時,我還沒聽過韓社這個論壇,等我聽到且看完<宮>時,已經是<宮>結束一年多的事了。樓主辛苦了,有了這些資料,我可以去逛逛這些輝煌的紀錄。

账号被盗用户

楼主真是有心之人!辛苦了!

我也记得那时大家讨论得热火朝天的情景...

1万

1万

账号被盗用户

仰望一下,我好象真过于没肝没肺啦~

不过若干年前MSN上有人挂过这么一句话:繁華,不過是一攢細沙

曾經繁花似錦,如水年華

繁華,果然不過是沙,握不在手中,留不在腳底,隨時間而去,你能挽留幾分?

如是说

以上留念,记否,乃2005.7.8是也

曾怀念过某个论坛,那是在02年,怀念过某个人,那是在04年末,怀念个某个BBS和一群人,那是在05年

怀念过斯云繁荣昌盛的盛景,到头来不过烟云一场

留住当时的快意恩感足亦

毕竟繁華,不過是一攢細沙~
蜗牛cp

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2008-2-2 09:56 发表

不过若干年前MSN上有人挂过这么一句话:繁華,不過是一攢細沙

曾經繁花似錦,如水年華

繁華,果然不過是沙,握不在手中,留不在腳底,隨時間而去,你能挽留幾分?

...

宝贝~

抓住~抱~

好久么看见你了咯~嘿嘿~想来那时疯狂,仰视一下那时的我们吧~

社区元老

QQ
原帖由 飞宝贝 于 2008-2-2 09:56 发表

曾經繁花似錦,如水年華

...

老实说,还以为你不会出现了,宝贝这么久不见你,是不是跑去生孩子了?哈哈~

玩笑,很少见你这么伤感哦,怀旧总是会让人心柔软~

PS,这贴只要龙再过来留个爪,我就圆满了……

黄金长老

当时没跟着追宫真是错过了好时候啊~
不过后来一口气看完感觉也很不错
现在想想已经自己看、陪同学看加起来有10遍了
还一直放在电脑里没舍得删。。
谢谢LZ哦,有了这个整理可以看到很多没看过的美文

社区元老

QQ
原帖由 wl3263 于 2008-2-2 11:52 发表
当时没跟着追宫真是错过了好时候啊~
不过后来一口气看完感觉也很不错
现在想想已经自己看、陪同学看加起来有10遍了
还一直放在电脑里没舍得删。。
谢谢LZ哦,有了这个整理可以看到很多没看过的美文

推荐你刻个盘,呵呵~我现在就是把盘拿出来看的,现在再去下载似乎只有80多M那种模糊的,200多M那种可能要电驴才有了吧~

其实追剧会有很多猜测,然后跟大家讨论,出完再看就没有这种乐趣了,不过也就不会有等待的煎熬,那时候等得真辛苦~

黄金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-2 11:57 发表

推荐你刻个盘,呵呵~我现在就是把盘拿出来看的,现在再去下载似乎只有80多M那种模糊的,200多M那种可能要电驴才有了吧~

其实追剧会有很多猜测,然后跟大家讨论,出完再看就没有这种乐趣了,不过也就不会有 ...

恩,放在电脑里没删肯定是想要刻盘的
只是一直太懒了。。。
我下的好像是YY做的吧
画质还是很清楚的
说句找拍的
当时是看主角不够美型才没追的
后来也是无意中看的,也是缘分啊
没想到现在迷他迷的不行

社区元老

QQ
原帖由 wl3263 于 2008-2-2 12:07 发表

恩,放在电脑里没删肯定是想要刻盘的
只是一直太懒了。。。
我下的好像是YY做的吧
画质还是很清楚的
说句找拍的
当时是看主角不够美型才没追的
后来也是无意中看的,也是缘分啊
没想到现在迷他迷的 ...

哦哈哈哈哈~你表介意,我现在只要看到说猪不美型的就会笑成这样,昨天重温15集,他那俩小眼睛一斜一斜的,我左看右看,我想不通为啥他长得真一点不好看,可我就这么爱他捏?

黄金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-2-2 12:23 发表

哦哈哈哈哈~你表介意,我现在只要看到说猪不美型的就会笑成这样,昨天重温15集,他那俩小眼睛一斜一斜的,我左看右看,我想不通为啥他长得真一点不好看,可我就这么爱他捏?

嘿嘿,我倒是越看下去越觉得他有型呢~
大概是最初的包菜头影响了我吧
男人嘛,腔调最重要