QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-27 16:56 发表

哇!这边有好多头像菲菲加了名字滴!那个HY是谁哈??

...

HY是BB JJ啦~~~
打个那个链接偶都看不到图图~~全是红叉叉~~~~~

原帖由 qhwjw 于 2010-1-27 18:01 发表

嗯~~提出表扬~~~~~^^

俺是新滴旧滴都没有。。俺一边儿猫一会企。。。。

呵呵~~~偶是开玩笑的~~~
如果没有娜娜你当初做的这些图~~现在又哪来的回顾~~~~

偶也要先闪了~晚上大概是没机会再上来了~~~
大家happy啊~~~~明天再来^^

社区元老

原帖由 gn 于 2010-1-27 18:33 发表

HY是BB JJ啦~~~
打个那个链接偶都看不到图图~~全是红叉叉~~~~~

...

俺也是~~~~~

我哪是这么自觉滴人啊。。

为了钓大鱼。。俺也花些气力的说~~~~~^^

登录/注册后可看大图

然后。。要谴责下MOFILE

我的相册。。我放在那儿的DD。。竟然要升级为VIP后才能找回来

真真是气煞俺也~~~~~

黄金长老

说真的,相昱的那个家庭长剧,偶是没看完啦,不过,善德里的表演偶看了,还是不错的,挺抢戏的哦!亮眼多了。
偶们家朱先生不记得属啥的了,明后年应该是大爆发的时候了吧。

社区元老

QQ

回复 2776# whymasa 的帖子

谢谢why的新礼物~

再要谢谢忍者的提示,偶跑去那里翻了部分的头像出来~
再传了相册,大家看看喔^_^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可惜签名追不回来了~

TO 流星

我翻这些头像时候,还看到我们刚刚认识聊天的内容~
我们那时还在一起追“太王”

白金长老

阿一古,我也回韩社报到一下,好久没有回来这楼了,问问自己,可能是因为没遇上心动的电视剧,可能是没遇上让我有发言冲动的电视剧,归根究底,可能是没遇上比萝卜楼更让我有留下来的意欲的大楼吧

记得以前在群里曾经跟k说过,我很喜欢萝卜楼里面的人跟那种温暖的感觉,是的,这世上有比较就会看出差异,就会怀念曾经的美好,看到一进门来,wuli家人那长长的感谢名单,以前那一幕幕画面就重现在我眼前了,好感动~~

每到星期5下午,家人们最关心的,不是周末该怎么过,而是第一时间回韩社看萝卜预告,星期6,星期天就是早点吃饭,早点开蚂蚁在线,早点来楼里参加直播,那种纪律到现在真的不复见了,我现在就算追剧也是主要等中字算了,反正也没什么急切性嘛

萝卜家族的卖点就是人情味,我无论什么时候回来,就算只是留下一个小爪印,家人们还是会注意到我来过的,以前是这样,现在也是,这情谊,不会因为大家好久没碰面而改变,嘿嘿,我一来,大家还是会跟我抱抱的,真开心~~

这里不会有饭们的掐架跟言语冲突,嘿嘿,我们就是走和平路线的嘛

看到大家都挂了萝卜家族签,我也很想挂哦,无奈去年底电脑意外重装了,可怜我的签签都没了,唉~~~真伤心,当家娜,家人,你们手上还有没有存档哦,弄一个给我挂一下吧

今天大家都回来了,好热闹哦~~~哈哈
这种气氛真好,又看到很久不见的姐姐了,抱抱哦

今天是纪念我们曾经相遇在最美好的时刻的,这感觉,永远也不会忘记,
大家今晚要玩得尽兴一点哦~~~~

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2010-1-27 19:01 发表
阿一古,我也回韩社报到一下,好久没有回来这楼了,问问自己,可能是因为没遇上心动的电视剧,可能是没遇上让我有发言冲动的电视剧,归根究底,可能是没遇上比萝卜楼更让我有留下来的意欲的大楼吧

记得以前在群里曾经跟k ...

S 抱抱哈~ 好久沒見妳來捏~

雖然心動滴電視劇,也可以三不五時,愛要及時捏~

來這裡隨便哈啦二句也行說~

黄金长老

楼上的V,偶有急事找你啊。要是你在Q的话就回我一下喔!有家人的感觉真好!

还有S妹妹,好久不见了,问声好啊!

社区元老

没能赶上追戏很遗憾
现在来感受一下萝卜楼大家庭的温暖
向大家问好

社区元老

QQ

回复 2786# Selenalala 的帖子

可爱滴S~ 这么久没聊,一来就是一篇真情感言
像viva说的,有空碰到,随时哈拉几句就行的拉~

跑去韩星爬帖想找些旧图来,结果就失效的大部分

也问楼上水好~

回复 2789# sj99cn 的帖子

sj99cn亲好~ 欢迎欢迎
请随意喔~

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-1-27 18:51 发表

再要谢谢忍者的提示,偶跑去那里翻了部分的头像出来~
再传了相册,大家看看喔^_^

...

话说,这头像俺找了两圈。。咋没俺滴泥。。。

菲忙啥企了。。多长时间没见了都。。俺现在投诉无门的说。。。。^^

问楼上两位S打头滴MM好~~~~~^^

俺家晴天也还不来泥。。奖品不许多拿多占哈~~~~明早俺来拿~~~~~~^^

嗯,占个头条儿。。心满意足滴觉觉企了~~~~~~^^

白金长老

偶回来了,大家聊得真开心

whymasa ,真是神速呀,这么快MV就出炉了,这么好的礼物,在此感谢了……

忍者,你的链接我打开都是红色的叉烧包,之前就是去主楼爬起了,就如纯子所言萧条的感觉,到处是挂图失败,要不就是叉烧包。你是怎么打开的

gn真贴心,那我就拿一个做签签了,

社区元老

QQ

回复 2791# qhwjw 的帖子

我也有前后翻了几次,就只有这14张了~

在宇XI~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: DAUM

白金长老

来了好多老朋友~~~

在主楼找娜娜做的这个好看的CD封面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
想当年还在潜水,没注册呢!一晃2年啦……