QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

回复 2785# kelly-zj 的帖子

偶佩服妳 偶給妳拜
這麼多的頭像全給妳挖出來啦 其實偶的還在喔
偶並沒有刪掉 最其碼留個紀念嘛

呵呵 說到 " 太王 " 我現在還是常常會重溫喔 尤其是它的OST 百聽不厭喔

白金长老

今天忙死了

登录/注册后可看大图

唯一的收获是
推廌N次给朋友的萝卜泡菜
我N个月前都存到她的随身硬碟了
但是那个随身硬碟一直被另一个朋友收去
没机会看到

结果我昨天有PO了一小段mv影片
早上又PO了bb的這张精美图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一下班就狂call 我..
要我后天见面带DVD给她
她过年要好好的看

登录/注册后可看大图

白金长老

阿一古,偶看完在线再来参加party咯
怎么今晚也没什么人嘛,大家上哪儿去了呢
那么,我先爬爬楼咯,哈哈
p.s.对了,S有问题呀,我想问流星姐姐,你右边的签签是何方神圣哦

社区元老

QQ
看完话剧回来了,好嫉妒滴看到VIVA挂上当年的签名了,我没的挂啊,居然还没在K的那一水儿的头像中找到自己的那份,欲哭无泪滴某纯~

昨天半夜想爬NAVA搜点韩国滴图片,发现播出时间太久了,一搜索,全是菜的图片,杯具到不能再杯具~

楼上可爱的S,来,姐姐摸摸~你啥时候毕业呀,快了吧!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

阿一古~~~~抱抱wuli家人哦
你这阵子真是节目丰富哦
前几天不是看柯南吗
今天又看了什么话剧啦

我的学业大概5月份就完成了,走运的话就可以毕业了
时间真的过得好快哦
想当年我只是大一的新鲜人呢~~~呜呜

白金长老

回复 2798# Selenalala 的帖子

妳是問我右邊那張喔 那是春子時的朱DD啦
這妳認不出來嗎 該打PP

等等 突然想到 妳看見的簽簽是兩張還是3張 如果是3張那就是朱dd
如果只看到2張 那就是另一個人啦 妳們內地的李晨(這是他在生死線中的劇照)

白金长老

回复 2801# 黑夜流星 的帖子

咦,流星,我也没看到你这张是朱相昱啊,这角度你不说真看不出来呢。

亲爱的S,好久没见你了抱一个!

白金长老

回复 2801# 黑夜流星 的帖子

回楼上流星姐姐
我的确只看到2张签签
所以,我是被误打了,打得真冤枉呀~~~~~~
原来是李晨哦,我没怎么注意这套剧哦
看来,我要去土豆看看了,嘿嘿

原帖由 xiaohe22 于 2010-1-27 23:48 发表
咦,流星,我也没看到你这张是朱相昱啊,这角度你不说真看不出来呢。

亲爱的S,好久没见你了抱一个!

抱抱小鹤姐姐~~~~想你哦
好久没在大庭广众之下跟你抱抱了,真温暖哦~~~

社区元老

QQ

回复 2800# Selenalala 的帖子

嗯,今晚去看人艺的老话剧《鸟人》了,何冰那叫一个赞,成为他的粉丝了,打算过一个月再去看他和濮存昕主演的话剧《茶馆》!姐姐我来北京的一大目的就是看文艺演出啊,使劲儿看~

时间是过得飞快呀,想当年你还是大学新鲜人,我还打算来北京打拼来着,现在你要毕业了,我也打算回家乡去了。。

真是世事难料,幸而我们都在这儿!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 2802# xiaohe22 的帖子

抱抱親愛的小鶴姐姐
這張的確是朱dd呀 只不過是側面而已嘛 因為我特喜歡男人的側面呢
是不是我P的過火了 讓妳認不出了

社区元老

偶上來跟大家打個招乎~

晚上忙兒子,沒法跟大家high~

現在想睡了~ 呵呵~

這次的party,大家還開心吧~

我們明年1/27,再來舉行嚕~

希望往後滴每年,大家都來這裡聊聊近況,聯絡感情~

引用一段 席慕蓉【非別離】詩:

不再相見 並不等於分離

不再通音訊 也並不等於忘記

晚安了,偶親愛滴夢卜滴家人~

白金长老

睡前抱抱viva姐姐哦
嗯嗯~~今天玩得很开心哦
晚安咯~~~~

只要这楼还在
明年我会继续来玩的啦

社区元老

那啥,为啥晴天没来。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2010-1-28 08:03 发表
那啥,为啥晴天没来。。。。

哈!昨晚她黄牛哈!

说带礼物上来滴,都米有!

白金长老

偶家亲爱滴那一溜HLL的头像~~~~~木有偶的~~~~

晴天的礼物大概~~~所以木有上来罗

其实那啥~~偶是想说~~sj99cn亲的签签啊~~~~~好有爱