QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

支柱会员

從泡菜那時到現在,
朱同學變熟男了耶

1万

1万

社区元老

呃! 又过了一年了

大家忙碌的过节,今年没人记得1月27日咧

再次拿过来某V去年的帖....

引用一段 席慕蓉【非別離】詩:

不再相見 並不等於分離

不再通音訊 也並不等於忘記

今年没办"爬地"萝卜家人哪里去??

萝卜的演员们也在过去和现在都一一的交出成绩单.

石膏也凭<巨人>拿奖了!

又再次做男主, 接下来的新剧<刺棘鸟>算是角色的新挑战~~~动情的神父???

演东明的徐俊英在<微笑妈妈>演出李江素一角, 和年纪大很多的教授谈情

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-16 11:21 发表
呃! 又过了一年了

大家忙碌的过节,今年没人记得1月27日咧

再次拿过来某V去年的帖....

引用一段 席慕蓉【非別離】詩:

不再相見 並不等於分離

不再通音訊 也並不等於忘記

今年没办"爬地 ...

親愛滴~ 妳把這帖給撈起來拉~

本來今年也想辦趴滴~ 但速太忙了,就沒啥空問k的意見~

今年希望大家轉到荊棘鳥企聊嚕~ 咱們相約明年這裡辦趴~

ps 石膏滴巨人,哪算得獎壓~ 粉受傷捏~ 他放話今年要拿演技獎唷~
其實他去年就放話要在s台拿獎==>應該速指演技獎之類滴~

pps 原來夢卜小弟,現在缺乏母愛,大談母子戀壓~

社区元老

亲爱滴抱抱BOBOB~~~~家里人都抱抱BOBO~~~~~^^

话说。。我今天上午在文区看文,回帖回了半拉就被叫走了。。。

中午发愤。。弄张石膏的图图。。一则手生。。二则不知道的用哪个相册了。。好不容易进企了。。相册也改头换面了呀。。。阿一古~~~~~

上午下了一大堆石膏同学的DD,等下好好看看啰~~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-2-16 13:19 发表
亲爱滴抱抱BOBOB~~~~家里人都抱抱BOBO~~~~~^^

话说。。我今天上午在文区看文,回帖回了半拉就被叫走了。。。

中午发愤。。弄张石膏的图图。。一则手生。。二则不知道的用哪个相册了。。好不容易进企了。。相 ...

親愛滴,新年快樂!!!

妳是用哪個相冊壓~
用這個吧!!! 我現在gif都用這個~
http://my.poco.cn/album/album_manage_text.php

不用註冊滴~
http://upic.me/

給妳相冊了,妳知道該怎麼作了吧,快給偶們禮物吧!!! 哈哈哈~

白金长老

刚发现讨论区一堆旧帖被顶上来
又看到大家了
我春节才又温习过一遍泡菜呢...
我还是最爱泡菜中的石膏角色及石膏夫妇;)
从去年五月到现在,再到往后几个月..
每周都看得到石膏出现在荧幕上
我也很不满意SBS颁的奖..
看到他和一堆真正的新人站在一起..拿同样的奖项..实在有点感伤..
希望今年年底能如愿拿到实至名归的奖项
倒是信惠不是说来台湾拍戏吗?
很少看到台湾发新闻

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-2-16 13:32 发表

親愛滴,新年快樂!!!

妳是用哪個相冊壓~
用這個吧!!! 我現在gif都用這個~
http://my.poco.cn/album/album_manage_text.php

不用註冊滴~
http://upic.me/

給妳相冊了,妳知道該怎麼作了吧,快給偶們禮 ...

亲爱滴~~~俺对你旺盛滴精力是佩服之至呐~~~~^^

俺那小儿可好~~~~找机会给俺照片瞅瞅哈~~~~^^

刚到大门外瞅了瞅。。呃。。那牧场俺昨晚才开始看。。今天它就无语了呀。。。太打击俺滴积极性了。。

石膏的新片很值得期待哈~~~尤其还有华尔兹里面的那只小鹿做男二~~~阿一古~~~世界真美好哈~~~~^^

然后,亲爱滴~~~春节一过。。俺又大了一岁了。。俺尽力哈~~~~~^^

信~~~~抱抱BOBO~~~~^^

爱你&你的小剪刀哈~~~~^^

高级会员

viva1124亲,你签签的最后一个图是什么电视啊/

社区元老

原帖由 mjphsing 于 2011-2-16 13:36 发表
刚发现讨论区一堆旧帖被顶上来
又看到大家了
我春节才又温习过一遍泡菜呢...
我还是最爱泡菜中的石膏角色及石膏夫妇;)
从去年五月到现在,再到往后几个月..
每周都看得到石膏出现在荧幕上
我也 ...

的確,最近幾乎都可以看到石膏~
可是,我對於牧場是男二,= =
於是不看也罷~
講到大賞,我就很暈,在線那麼長,只在上半段看到他拿新人獎和cp~
唉~ 不說也罷~
現在就最期待荊棘鳥,原本還沒多大的期待感,最近卻有種非常期待的fu出來拉~
然後有個y-star的節目也有播拍攝海報的花絮,但偶沒下到無字滴~ = =
最後,妳說到信惠呀!!!
昨天才在水果日報看見她的新聞~
說是她的戲份全拍完了,上個月底已返回韓國了~
她在她的cy上po了一張在車上補眠滴照片唷~

高级会员

我们石膏王子出道11年了,今年总算要大红了

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-2-16 13:40 发表

亲爱滴~~~俺对你旺盛滴精力是佩服之至呐~~~~^^

俺那小儿可好~~~~找机会给俺照片瞅瞅哈~~~~^^

刚到大门外瞅了瞅。。呃。。那牧场俺昨晚才开始看。。今天它就无语了呀。。。太打击俺滴积极 ...

OK 沒問題哈~
改天空了,上傳給妳看哈~
ps 最近沒空上網看劇,劇全沒看,只能看電視播滴哈~

原帖由 雨儿123 于 2011-2-16 13:52 发表
viva1124亲,你签签的最后一个图是什么电视啊/

2009年10月播放滴kbs的晨間日日劇,"不能沒有你",網上有人叫"全都給你" or " 給你所有" 之類滴~
現在台灣的緯來戲劇台正在播出,男女主感情正在萌芽中^^
值得一提的是男主比照片中來的上鏡頭,看起來很舒服,呵呵~

社区元老

原帖由 雨儿123 于 2011-2-16 14:00 发表
我们石膏王子出道11年了,今年总算要大红了

嗯,咱是不是也很有多年媳妇熬成婆的感觉~~~~^^

原帖由 viva1124 于 2011-2-16 14:08 发表

2009年10月播放滴kbs的晨間日日劇,"不能沒有你",網上有人叫"全都給你" or " 給你所有" 之類滴~
現在台灣 ...

其实我也想问来着

你总是能把精华的部分展现出来,勾得人心痒痒滴直想去看啊~~~~~~^^

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-2-16 13:53 发表

的確,最近幾乎都可以看到石膏~
可是,我對於牧場是男二,= =
於是不看也罷~
...

的確,如果牧場他沒有演,我應該也沒興趣看
我也只看他和女主的戲份
不過前八集,雖然是男二
但是這戲中..終於不再是醬油..
戲份多到差點都要讓我以為他要反轉為男主了..
(似乎是拍了巨人後,牧場播出前有大幅增加石膏的戲份)
不過戲都拍完了,不太可能反轉..而且第八集前妻出現..
看來,他要退居幕後把愛人送回前夫那了

社区元老

QQ
这帖昨晚突然很想捞,又年代久远有些无力,没想到今天就被VIVA翻出来了,这算不算是心有灵犀!

话说,这次春节回家,把家里电脑萝卜的MV视频全都翻出来看了一遍,还顺带回顾了自己的《一年间》

感慨一下啊,唰唰唰,时间飞过去三年了都,咱们石膏夫妇都算真红起来了。

尤其是朱先生哟,除了“欣慰”还是“欣慰”,虽然我们一直到他的实力,怎奈也深知娱乐圈的残酷,他一个大龄男青年,如何斗得过当下那些美少男捏?怎么也得多奋斗些年月吧!

没想到,是金子发光就快,通过GIANT是彻底火了,给力啊给力,角色绝对是量身定做,并且严重怀疑编剧是有私心要捧红石膏滴,角色忒有魅力了!LOVE LINE也写得好!

倒是我们这些萝卜家族们开枝散叶后劲有些不足,很多人陆陆续续都潜水了,包括我自己。

还能在这里和大家say hi 已经很感动啦!各位,三周年了三周年!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 2847# qhwjw 的帖子

qhwjw

我似乎最近(几月前)在韩社有跟你对话过是不是..
不过我忘了在那一楼了
想念你的图图..
石膏夫妇~结婚3年多...应该有下一代了吧