QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

1万

1万

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2011-2-17 14:30 发表
咦,真的有很多人都没去看巨人么?身为石膏王子的第一批粉丝,你们真是太不敬业鸟~(摇手指)

我们的珉宇XI是一定要去看滴,嫌巨人太长,就去看剪辑版吧,精华都是浓缩的么

巨人的编剧很强,赵珉宇这个角色 ...

角色又可以预期的不是啥好结局,弄得我连看剪辑版的欲望都没有~

哈哈哈哈! 不敬业也算你一份O(∩_∩)O哈!

<巨人> 某V说我是去"搵豆油",  就只看珉宇追女仔那段

<天堂>女主不是我的菜~~~~蜜牙内石膏, 就等你的<"刺激鸟"还是"紧急鸟">好了

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2011-2-17 14:30 发表
咦,真的有很多人都没去看巨人么?身为石膏王子的第一批粉丝,你们真是太不敬业鸟~(摇手指)

我们的珉宇XI是一定要去看滴,嫌巨人太长,就去看剪辑版吧,精华都是浓缩的么

呵呵,好像看到某花枝乱颤的样子~~~~~^^

牧场。。不知道啦

我在看热闹

也很喜欢昌珉,女主也蛮漂亮,景色也很美,也有很多健硕的马

石膏同学的脸还是那么出色

所以我看热闹也看得不亦乐乎

至于内容么。。呃。。。没记住。。。^^

但好像比某公主还充实些。。这戏冲着那对俊男美女俺都坚持不下企了。。。

社区元老

哈哈~  這麼說妳比她們敬業捏~ (((((((豎起大姆指)))))))

當時咱們在巨人裡聊過~

唉! 可惜滴就是編劇一直讓珉宇為愛走到極端~ 一直把他染黑染黑,卻給他輕輕滴懲罰~

編劇真滴偏心~ 呵呵~

原帖由 忍者心动 于 2011-2-17 15:28 发表

角色又可以预期的不是啥好结局,弄得我连看剪辑版的欲望都没有~

哈哈哈哈! 不敬业也算你一份O(∩_∩)O哈!
某V说我是去"搵豆油",  就只看珉宇追女仔那段
女主不是我的菜~~~~蜜牙内石膏, 就 ...

妳還敢說哈~...........................^^

原帖由 雨儿123 于 2011-2-17 16:05 发表
坐等着荆棘鸟开播,从萝卜泡菜开始关注朱演员,总算要大红了。

3月2日,一起為他加油囉~..............^^

原帖由 qhwjw 于 2011-2-16 18:40 发表
亲爱滴~~~你没瞅着刚说俺老了么。。魅力在遇到你俩时挥霍得没剩几个了。。
还是亮出你的大嗓门喊她出来吧~~~~~~^^

咱們晴天,還沒來壓~

當時她可速也有來到巨人樓裡捏~
偶滴嗓子已經不行拉~ 那張可愛滴香菇頭,偶放在公司,沒辦法拿來呼喊親愛滴晴天捏~

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2011-2-17 10:22 发表
我来迟了,我来迟了~~~
今天元宵夜,先祝亲爱的家人们元宵快乐^ ^

某K好久没正正经经追过韩剧了,每天只有去新闻区看看而已...
娜,V,忍者,流星,水,纯子,信,还有暂时还没露面的各位家人~
好想好想你们啊~ ...

K來拉~
講到巨人,當初咱們可是灰熊心疼珉宇xi~
真滴速很想念家人們,所以想到刺激鳥,很有可能讓大家再次聚首~
偶左思右想,所以還是硬著頭皮去開帖~
希望到時到大家可以捧個場~
至於結局,我樂觀看待~
偶秉持著看巨人時滴一個理念哈~不在乎天長地久,只在乎曾經擁有~

原帖由 黑夜流星 于 2011-2-17 12:31 发表
妳終於也都出現啦 抱抱喔
咱倆有多久沒碰著面了 忒想念的
妳的情況基本上與我一樣 我也主要是晃晃新聞區和討論區裡的某些樓
巨人我雖然沒看 但是還是有給予關注 這部戲總算是讓相昱提昇了知
名度 在荊棘 ...

巨人,真滴值得一看!!!
因為趙珉宇,絕對值得滴~ 相信偶吧!!!
元宵節快樂~..............^^

原帖由 崔雨熙 于 2011-2-17 13:00 发表
这没看过这剧呢.... 现在正在看巨人.... 迷上朱相昱了... 等看完巨人... 打算看萝卜去了....
帅啊...哇哇....

歡迎親捏~
雖然妳來不及參與過企滴石膏,不過刺激鳥等妳哈~

原帖由 紫翼 于 2011-2-17 13:06 发表
哇。。。竟然三年了。。。
不过看着石膏一步一步地红了感觉真是很不错,虽然我没看巨人。。。。真的有那么好看吗?太长了太纠结了。。。

好不好看在個人,巨人因時代背景的關係,恩怨情仇太過複雜,妳可以選擇看剪輯版~
而且趙珉宇,經常讓人錯亂,就是在事業上他是耍狠滴人,但是愛情上他就變得很深情挺溫暖滴~
所以會搞不清,這個人到底是好是壞~ 不過就算他壞,我也可以原諒,大概是我本身對石膏太有愛了吧!!! 哈哈~

社区元老

偶隨便挑了幾張給大家看看,更多滴趙珉宇在下面滴連結裡~
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 2892# viva1124 的帖子

真是各种帅,各种有型啊,而且因为GIANT这部戏,发展了不少粉丝,对他来说真的是很成功的一部戏,虽然这部戏我看着没feel~

至于之前一直怨念的千年老二,我还是坚持不看,尽管明白这种出演也是攒人气攒演技的方式。倒是《善德女王》里出镜不多的戏份,我很是欣赏,话说,我觉得他演腹黑非常合适,不知道是不是因为有些年岁的关系。

P.S:VIVA你最右边的签名那部戏啊,看着有兴趣!

PPS:各位家人们,元宵节快乐!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

楼上的纯子啊,还有家人们哪,看到你们好开心啊,开心的程度竟敢到心里有点堵堵的,想哭的感觉啊!大家元宵节快乐啊,要永远幸福啊!

白金长老

阿一古,阿一古,原来昨天这楼里这么热闹的开party
早知道我就早点来看看咯
祝大家元宵快乐哦
想念楼上的各位姐姐~~~真的好久没碰上了也~~抱抱
我这一年,剧还是有看的,不过没啥讨论的热情,对石膏的2套作品也没看哦
期待跟大家一起追剧哦
我还是挺想念以前的日子的
嘿嘿,我还是先闪一边,继续潜水了~~~

白金长老

偶也来了~~~~各位家人们抱抱~~~~~
虽然晚了点但祝福却是最真心的~~~
祝家人们:新年快乐~情人节快乐~元宵节快乐~~~~~~~~最重要的是以后的每一天都快快乐乐~~

我是看完了秘密花园之后就一直没看剧了~~~
家里发生了一些事~~~
等我重拾心情了会把巨人看完的~~~

期待荆棘鸟~~~~~~~

青铜长老

偶是新人,从泡菜追到巨人,被王子的珉宇XI彻底征服。
荆棘鸟快开播了,激动啊!
最近因为拍摄,王子累的眼袋都出来了,心疼啊!

社区元老

QQ
欢迎回家看看的家人们,当然也很开心看到新的粉丝出现,共同期待这部戏,是不是真的“刺激鸟!”
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

当时因为喜欢朴信惠,就看了萝卜泡菜,没想到被石膏迷住了。
巨人从首播就开始追了,一集不漏的追完,剪辑版又看了好多遍了。
我常想怎么会有这么吸引我的男人呢?
在石膏之前,基本上都是等剧结束,对男主的喜欢也就慢慢淡了。
期待荆棘鸟,韩惠珍我也喜欢。哈哈。

社区元老

回复 2893# 纯爱志燮 的帖子

最右邊那部劇,叫「不能沒有你」~ 也叫「全都給你」~
kbs的晨間日日劇,當初沒中字,我也就沒看~
現在我們這邊滴緯來戲劇台在播,因為有金枝玉葉的寶利,所以我就停下來看~
沒想到不小心給迷上拉~ 但是韓網我找不到可以下這部劇的無字~ 真是遺憾~
故事是講述女主的媽媽把二位女主對掉身份的故事~
也就是當初女主的媽媽是第三者,產下一名女嬰,剛好正牌妻子也在同一天產下了一個女嬰~
結果,她為了讓她生的過好日子,於是對掉,然後帶著別人滴女兒,要自殺~ ((想想她真狠~))
後來沒自殺成功,被醫院院長救了,之後就當了院長夫人~
27年後,她找到她的親生女兒,就對她很好,好到讓自己的女兒(不是親生滴)懷疑,
當然也是因為她對於不是親生的,一直非常冷漠,這個秘密才會被發現拉~
((現在播到這裡))

原帖由 水元素 于 2011-2-17 21:28 发表
楼上的纯子啊,还有家人们哪,看到你们好开心啊,开心的程度竟敢到心里有点堵堵的,想哭的感觉啊!大家元宵节快乐啊,要永远幸福啊!

原帖由 Selenalala 于 2011-2-17 23:41 发表
阿一古,阿一古,原来昨天这楼里这么热闹的开party
早知道我就早点来看看咯
祝大家元宵快乐哦
想念楼上的各位姐姐~~~真的好久没碰上了也~~抱抱
我这一年,剧还是有看的,不过没啥讨论的热情,对石膏的 ...
原帖由 gn 于 2011-2-18 16:51 发表
偶也来了~~~~各位家人们抱抱~~~~~
虽然晚了点但祝福却是最真心的~~~
祝家人们:新年快乐~情人节快乐~元宵节快乐~~~~~~~~最重要的是以后的每一天都快快乐乐~~

我是看完了秘密花园之后就一直没看剧了~~~
家里发生 ...

跟 水、S、GN問聲好,新年快樂~歡迎大家回來捏~

原帖由 moyezyy 于 2011-2-18 17:46 发表
偶是新人,从泡菜追到巨人,被王子的珉宇XI彻底征服。
荆棘鸟快开播了,激动啊!
最近因为拍摄,王子累的眼袋都出来了,心疼啊!

也歡迎你唷~ 到時侯刺激鳥見嚕~

原帖由 sunny煜 于 2011-2-19 16:04 发表
当时因为喜欢朴信惠,就看了萝卜泡菜,没想到被石膏迷住了。
巨人从首播就开始追了,一集不漏的追完,剪辑版又看了好多遍了。
我常想怎么会有这么吸引我的男人呢?
在石膏之前,基本上都是等剧结束,对男主的喜欢 ...

咱們之前常在巨人帖裡出沒~.........^^

我想對於石膏滴喜歡,大家都有一定滴默契~ 會一直持續下企~

黄金长老

各位家人们,你们好哇!
我是太久没有看剧了,也太久没有来这里了,没想到看到这么多的家人,真的是很开心啊!
没想到萝卜剧结束已经三年了,真心的祝大家在新的一年里开开心心!身体健康!
以后要常去 刺激鸟 楼里转转了

青铜长老

这里的气氛很好呀!感觉很温暖!
还有一周《荆棘鸟》就要开播了,要开始追剧的生活了,“痛”并快乐着!