QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

白金长老

原来VV都贴在自己家呢。。。。
呵。。。谢谢了。。。

-------------------------------------------------------------------
wind。。。那个张DD在日本的FM唱的那首《轻闭双眼》,就是你在图区的楼里贴出的五分钟完整版,可以下载吗。。。谢谢

白金长老

来 来 来  今天再PO个

100.7M  
     [lovechul[1].com]070812.SBS人气歌谣.希澈MC剪辑[中字].avi   
2008-03-14 13:14 电信
My best love,HeeChul(金希澈)!

账号被盗用户

打卡,签到,
亲爱的vivi,有你真好。
你今天还给我们加餐,
叫我如何不爱你?
来抱抱,你辛苦了。
我去喂我的眼睛去了。

社区元老

VI~~我去看郑俊浩的XMAN~~~~发现还有你家车呢~~~~

顺手一截~~

登录/注册后可看大图

社区元老

阿一古~~~~刚看了第一支高清MC,进来说两句~~~~

一整场我只盯着看那只粉红的心了,眼看着它从耳朵边挪用到手臂再到大腿再挪回肩膀.....

然后听着那些名字却不能听歌....很痛苦啊~~~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-3-15 11:18 发表
阿一古~~~~刚看了第一支高清MC,进来说两句~~~~

一整场我只盯着看那只粉红的心了,眼看着它从耳朵边挪用到手臂再到大腿再挪回肩膀.....

然后听着那些名字却不能听歌....很痛苦啊~~~~~~

MS张DD的饭就是要戴这种粉色心的~这个是以前别人叫我混充是张DD的饭进人气给我支的招~

那个 整场的我可能有~但可能是没有中文字幕的~可能我也不知道我找不找得到~因为我的视频实在太多了~

社区元老

原帖由 vivian01 于 2008-3-15 11:23 发表

MS张DD的饭就是要戴这种粉色心的~这个是以前别人叫我混充是张DD的饭进人气给我支的招~

那个 整场的我可能有~但可能是没有中文字幕的~可能我也不知道我找不找得到~因为我的视频实在太多了~

阿一古~~~谢谢啦~~~~不用麻烦啦,我只是说说而已~~~~那种视频都巨庞大,之前我也下过的,最后都是忍痛3了了事...

黄金长老

原帖由 gn 于 2008-3-14 11:37 发表
wind。。。那个张DD在日本的FM唱的那首《轻闭双眼》,就是你在图区的楼里贴出 ...

为了这个,昨晚又上传了一遍~~结果还是没有得到所谓的“提取码”~~气的我半夜研究mo,还是没有结果。。
--------------------------
求问~~这个楼主,好像是mo得达人~
到底如何得到所谓的提取码阿??
上传有三种,1视频 2相册 3 其他文件。。。
难不成要选取第3种(我两次都选择了1视频)。
可是这个 第3种,需要选择“1电信 2网通 3~ ”等等~
我这里,又不是电信支持,应该如何是好?
快疯了~~传个5分钟,居然要2H~~
借您的笑 心情好~

白金长老

http://file.mofile.com/ 先进这个页面
然后ID和KEY登陆,进入后,看到"我的文档"了吧
然后 有"上传文件"

至于  电信  网通  之分 是根据 你当初申请用户名时 你的服务器是电信还是网通来 这样可以让上传速度更合理些  我因为白天电信  晚上 网通  所以我上传文件都用不同的MO号来保存的

当然了 电信用户可以下网通用户上传的视频  网通用户也可以下电信用户上传的视频码 只不过速度上稍微慢一点

上传完后 去 "我的文档"自己可以看到 提取码

不知道我这样说明白吗

黄金长老

回复 #504 vivian01 的帖子

看来还是要选择第3种“上传其他文件”??
然后随便电信or网通选一个,是把~因我在JP,也么有选择余地把。
OK,THANKS
今晚再TRY~TRY~搞不定也要搞定瓦!!
借您的笑 心情好~

高级会员

好帖好帖谢谢楼主分享

白金长老

大君club

签到
v你的mo有没有共享啊?
偶棉可不可以直接去下载?

白金长老

以后我都先PO截图出来,你们可以选择性下啊,哈哈

158.6M

[Coolky&lovechul]070624.SBS人气歌谣.希澈Special+主持剪辑.avi

网通

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 vivian01 于 2008-3-15 19:27 发表
以后我都先PO截图出来,你们可以选择性下啊,哈哈

158.6M

[Coolky&lovechul]070624.SBS人气歌谣.希澈Special+主持剪辑.avi

网通

...

阿一古~~~~VI~~你咋这么好泥~~~~~

账号被盗用户

vivi,如果你想要夏天整理的那些MV,我可以用QQ传给你。