QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lailailai123

【2008KBS】【三爸一妈】【柳真 赵显宰 在熙 申成录】三爸一妈和夏鲜的幸福生活

青铜长老

原来就知道仨又在笑赵白了~

唉~赵白真老实`~低头腼腆的笑啊~~

新的中字视频里都说他搞笑~确实啊,幽默可是非常的冷~

赵先生啊~~你这回真是不要形象的搞笑~

非常期待NG版~~

社区元老

原帖由 mumggirl 于 2008-3-29 22:12 发表
老大,是反白了

爆料的那段没前题,所以不是太清楚,似乎EE说了选择在熙的理由,不知道为何会做这样

的回答,应该是玩笑吧,两人性格都比较放的开,XI也承受的住~~;)

就是啊,好像前面少了一段,选择和剧中性格一样的在熙?不晓得前面提问怎么问的,,应该是玩笑了哈。。。EE和在熙的性格相似,都可以开得起玩笑,虽然之前没有合作,但很早就认识和比较熟了,所以跟他开得起玩笑吧。。。话说这个爆料搞不清楚,应该和剧无关的。。。

我自己晕个先,土豆缓冲一个小时才成功,终于看完了。。。

白金长老

回复 #284 wonders 的帖子

不是吧 我这个龟速网的居然缓冲的最快 你们都花一个小时
E和在熙就是所有场合气氛的调动者 好像有他们在的地方 笑声就没怎么停过
那是一种和剧里搞笑完全两样的愉快氛围

社区元老

我用土豆真的不行,每次缓冲缓冲就断了,然后到中间了不动又得重新缓冲。。。可能也是我心急,操作失误,不动了就拖,拖不动又只得重新缓冲了。。。

哎, 这个时候俺就期待有字幕组快点做预告啊,做了俺就放心了,希望天使能够做,毕竟现在字幕制作组就它最强了,天使不做的话,韩朝帝国制作组有EE饭 ,可能会做。。。之前热线EE的剧肯定会做的,但现在制作的人才都不在了,EE网的翻译和字幕人才也忙工作去了。。。:P

白金长老

这个实在太搞笑了,呵呵~~~

登录/注册后可看大图

from:来来@显宰进行时www.johyunjae.cn

白金长老

原帖由 wonders 于 2008-3-30 00:05 发表
我用土豆真的不行,每次缓冲缓冲就断了,然后到中间了不动又得重新缓冲。。。可能也是我心急,操作失误,不动了就拖,拖不动又只得重新缓冲了。。。

哎, 这个时候俺就期待有字幕组快点做预告啊,希望天使 ...

奇怪了,我用tudou看很好啊,一点也不卡啊。
希望天使会做,或是YY做也很不错。

社区元老

原帖由 加菲2005 于 2008-3-30 00:10 发表

奇怪了,我用tudou看很好啊,一点也不卡啊。
希望天使会做,或是YY做也很不错。

可能是我网络的问题,有线通有时候断线
YY现在不寄希望了,就算做那个速度也难等。。。
想想当初CAF、TS、热线等三国鼎立的时候,早就有预告了吧。。。
现在也就TS能够维持制作的鼎盛期。。。

白金长老

回复 #289 wonders 的帖子

天使现在不松口 估计也是因为手头剧太多 翻译忙不过来
31这剧一直都这样 谁都不担心会没字幕组做 就是不知道谁来做
这剧其实很有卖点啊 字幕组干嘛不小抢一下
顺道怀念一下当初看剧的时光 字幕组也是有饭的

黄金长老

4月2怎么等的这么煎熬,看预告几个表现的都很出彩已经让人很期待了,这剧08年要追的了,虽然时间不太允许,但好不容易碰到都很喜欢的几个合作,拼了老命跟吧。

TS的速度还很快,YY的像我这样急性子的就没等过,虽然有N个人说他家质量上乘。

社区元老

原帖由 lemonhl 于 2008-3-30 00:20 发表
天使现在不松口 估计也是因为手头剧太多 翻译忙不过来
31这剧一直都这样 谁都不担心会没字幕组做 就是不知道谁来做
这剧其实很有卖点啊 字幕组干嘛不小抢一下
顺道怀念一下当初看剧的时光 字幕组也是有饭的

话说TS那边求制作此帖的人好多呢,一页就有10多个在求制作此剧,可是TS就是不给消息,难道真的没有看到大家的期望?
话说HJT也完结了,应该有翻译接手了吧。。。俺好久没有去过TS了,那天想去发帖,结果ID还被砍了,哎。。。
要是热线字幕组还做剧的话,这个剧肯定会做的。。。CAF现在MS主要改攻做日剧了,还有一些制作组现在也在非正常期,新的制作组真的还不太信任其实力。。。韩朝帝国做的剧不错的说,新剧来我家吧就做得不错。。。现在也正在做韩国的SP剧,字幕挺PP的呢。。。

不担心没有字幕组做,就是看谁做了。。。

白金长老

回复 #292 wonders 的帖子

TS虽然停了HJT 可是马上要接我爱你 还是没翻译空出来啊 水木本来就上了两部
我也很久没上TS了 可是谁都说制作贴上求做31的人多 TS的考量就不得而知了
也听说有其他字幕组要做 不过都不熟 现在也只好继续观望

账号被盗用户

QQ
原帖由 wonders 于 2008-3-30 00:36 发表

话说TS那边求制作此帖的人好多呢,一页就有10多个在求制作此剧,可是TS就是不给消息,难道真的没有看到大家的期望?
话说HJT也完结了,应该有翻译接手了吧。。。俺好久没有去过TS了,那天想去发帖,结果ID ...

韩朝帝国?有这个论坛吗?亲说的是韩潮国度韩剧社区吗?http://lovetkd.qq.topzj.com/

社区元老

我爱你是接档王与我的那个吧,好像那个是PPX做的,PPX也不错,字幕挺好的,就是翻译不清楚
我还是蛮喜欢TS的翻译的,毕竟有经验了,而且现在他们的特效也做得很好。。。
话说TS还做了显宰的薯童谣呢,古装长剧会做的话,迷你剧多做一部应该不成问题啊。。。

;) 快点来吧,不做此剧真是损失啊。。。

社区元老

原帖由 bin_ssb 于 2008-3-30 00:47 发表

韩朝帝国?有这个论坛吗?亲说的是韩潮国度韩剧社区吗?http://lovetkd.qq.topzj.com/

不好意思,是韩潮国度,就是这个,我打错了。。。
俺看了来我家吧和SP剧的字幕是它们做的,亲好像是来我家吧的时间轴哈 。。。不知道EE的新剧你们会做不?呵呵。。。多个字幕组也好,31剧传播得更快更广,哈哈

账号被盗用户

QQ
原帖由 wonders 于 2008-3-30 00:58 发表

不好意思,是韩潮国度,就是这个,我打错了。。。
俺看了来我家吧和SP剧的字幕是它们做的,亲好像是来我家吧的时间轴哈 。。。不知道EE的新剧你们会做不?呵呵。。。多个字幕组也好,31剧传播得更 ...

额额额。。。这个不方便透露 但我也十分希望我们能做。能做EE的剧是我最大的荣幸!!! 现在主要是翻译有点缺T_T....