QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lailailai123

【2008KBS】【三爸一妈】【柳真 赵显宰 在熙 申成录】三爸一妈和夏鲜的幸福生活

白金长老

229三个爸爸一个妈第一次定装照的拍摄
from:www.johyunjae.cn 显宰进行时

最早的定装照拍摄
我们看到的第一批照片
四只看起来还不是太熟
但气氛还是不错滴
原来那宝宝是真的

白金长老

赵显宰 "尝试喜剧表演,我很开心"

欢迎转载 转载请注明出处 www.johyunjae.cn 谢谢

登录/注册后可看大图

一直因出演沉重角色给人印象深刻的赵显宰,将挑战喜剧演出.

在KBS2台新水木连续剧"三个爸爸一个妈妈"(编剧 赵敏珠,导演 李载尚)中,赵显宰饰演梦想和富家女结婚成为有钱人的基金经理人韩洙贤一角.

在下月正式上映的影片"GP506"中,他出色的完成了那个一直沉浸在悲伤痛苦里的主要角色.为了这部新电视剧中的喜剧表演,他将进一步突破自我.

在26召开的"三个爸爸一个妈妈"新闻发布会上,赵显宰说,"之前出演的大多是比较沉重的角色,这戏想要挑战一下轻松明快的题材","想着如果长时间进行这样的电视剧拍摄一定会经常笑,近日的拍摄一直都很开心."

他还补充道"一开始会有点担心自己不能胜任,现在已经轻松很多了","都说在拍摄现场我的话很少,他们都和女演员互动的很好,可是这次大家在一起的气氛很融洽."

一同演出的申胜录评价赵显宰的搞笑演出说道,"赵显宰真的很搞笑","和之前的印象完全不同,令人感到吃惊."

从下个月2日开始播出的"三个爸爸一个妈妈"讲述的是向患有精子活力缺乏症的朋友捐赠精子的三人,在未知情况下成为未婚爸爸,和宝宝的单身妈妈在丈夫意外去世后发生的轻松有趣的故事,由赵显宰,Eugene,在熙和申胜录等主演.

原帖地址: http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002021520

白金长老

QQ
男女主角都很喜欢~~编剧的葡萄园男子也很喜欢~所以很期待~~

白金长老

QQ
柳真真是幸福啊!!三大帅哥啊!!!赵显宰好久没见他的新片了,一定支持一下!!!
可是柳真能不能换成别人啊,,,对她不是太感冒咧!!!没得解。。。。

青铜长老

期待轻喜剧~~~~ 最近正剧看太多了~~~

社区元老

QQ
来晚拉~
赶快来支持一下...

这剧会追,觉得还满有好头的...
赵先生不错看喔
终于等到新作出山
在熙让我再消除下"魔女"的阴影好了

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-3-29 15:31 发表
来晚拉~
赶快来支持一下...

这剧会追,觉得还满有好头的...
赵先生不错看喔
终于等到新作出山
在熙让我再消除下"魔女"的阴影好了

k亲来了 

我做了个GIF,大家HC下

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 #252 lailailai123 的帖子

来辛苦喽~
两位资料帖弄好久了
总算快到开播日了,也移到了讨论区

好厉害喔~
GIF做得好棒...
两个男人都带到

刚看完前页给出的侧录版八分钟预告
感觉很有戏...
看样子柳真老公是医生吧
才能瞒过所有人用上朋友的精子
三个奶爸,好好笑喔...

P.S 希望蚂蚁最近不会再封KBS

高级会员

呵呵,主演都喜欢啊,只是不知道以后要喜欢谁多一点啊

高级会员

继魔女幼熙之后,韩剧史上再一次3大帅哥之间的比拼吧.预祝成功啊!

账号被盗用户

从博物馆出来啦
支持一把
在熙啊~~~
喜剧你拿手的
编剧好点才是真的好
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 nicolexm 于 2008-3-29 16:48 发表
继魔女幼熙之后,韩剧史上再一次3大帅哥之间的比拼吧.预祝成功啊!

怎么两次浑水都让XI淌上~~~

社区元老

原帖由 mumggirl 于 2008-3-29 17:48 发表

怎么两次浑水都让XI淌上~~~

不一定是混水了,在熙不是说了这个剧不是传统的男女主角负责剧情的戏。。。不过编剧真的很重要,希望最后剧中每个人都出彩吧。。。
魔女其实前半段编得不错,后半段就有点太牵强了。。。

高级会员

期待在熙的表现,从春香开始就是他的迷了

高级会员

QQ
原帖由 wonders 于 2008-3-29 18:36 发表

不一定是混水了,在熙不是说了这个剧不是传统的男女主角负责剧情的戏。。。不过编剧真的很重要,希望最后剧中每个人都出彩吧。。。
魔女其实前半段编得不错,后半段就有点太牵强了。。。

其实想这么说
看完了前期的种种新闻和视频预告之后
越来越喜欢这3男1女在一起了
想看剧想看以后的NG想看以后的访问
想看这3男1女
因为觉得他们之间的感情好好