QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lailailai123

【2008KBS】【三爸一妈】【柳真 赵显宰 在熙 申成录】三爸一妈和夏鲜的幸福生活

白金长老

回复 #169 neinei_he 的帖子

大家都在笑那个绑成一堆的采访机吧 真多
不知道有没有在熙粉能说说EE和在熙在说什么那么搞笑 关于"花美男"的话题? 看起来很有趣
赵白就算了吧 他最近的作用好像就是一直给4人组提供笑料 已经被JD成搞笑人物了

白金长老

原帖由 lemonhl 于 2008-3-28 20:10 发表
大家都在笑那个绑成一堆的采访机吧 真多
不知道有没有在熙粉能说说EE和在熙在说什么那么搞笑 关于"花美男"的话题? 看起来很有趣
赵白就算了吧 他最近的作用好像就是一直给4人组提供笑料 已经被JD成搞笑人物了

其实赵白他一直都有自己独特的搞笑天赋
很高兴在熙EE他们这么快就发现
现在已经逐渐沦为另外仨的笑点了

这片子这么搞 
演员一定要放的开
现在看来很放心
所以之前的那么多次酒看来没白在一起喝^^

青铜长老

QQ
这里面的三个男主角我都挺喜欢的,这是四个爸爸一个妈吧,这种题材挺新的,支持一个!

青铜长老

这楼终于出来啦~~

我强烈期待着4月2日啊~

想来,看了那么多版本的预告,头一次见赵先生这么搞笑~还真难得~

话说,采访时候最经典那次是赵小白说:本来迷你剧就出来的慢~一下崩溃~

在熙还去参加赵白那电影的VIP试映会了吧~一下关系就走这么近了~

很好~看得出来,四人采访时那么开心,关系肯定进展的不错~

期待啊~~没一个星期了~

社区元老

挪来大区咯 EE的新剧我还是蛮期待的 不过3男人不是很对我胃口
赵GG的剧我还未触及
在熙的春香我一遍过 魔女就更不必提了 早早罢看的剧一部
谢谢的男2 额...我还只对他有这么个印象
洪剧刚结束 虐的我没力气
心心念念的OA 都还没开始看 叹...
等这剧出个几集再说吧
p.s 说了一堆 其实4个字就概括了 "有待观望"

白金长老

原帖由 小鱼tulip 于 2008-3-28 10:26 PM 发表
这里面的三个男主角我都挺喜欢的,这是四个爸爸一个妈吧,这种题材挺新的,支持一个!

是3个爸爸 三个人都是EE丈夫的好朋友 受孕成功的精子是他们三个人当中的一个的
朱相昱是一个和EE老公相似的人 她在老公去世后看到他 多少有些动心吧
不过主题还是那三个爸爸和EE之间的故事

支柱会员

貌似是很有喜感的片子.....咱追了

白金长老

赵显宰和在熙都要在剧中度过生日了.
之前觉得韩彩英运气不错,和这两位帅哥都合作过了.现在EE更好了,同时和他们合作.
这部剧接档HJT,竞争愈发激烈了.HOHO,期待这部剧.

青铜长老

原帖由 tracysh 于 2008-3-28 21:08 发表
赵显宰和在熙都要在剧中度过生日了.
之前觉得韩彩英运气不错,和这两位帅哥都合作过了.现在EE更好了,同时和他们合作.
这部剧接档HJT,竞争愈发激烈了.HOHO,期待这部剧.

早前我们就喊,CY的三个男人们啊~终于碰面了~哈哈~

这剧里柳真那LG可是火花游戏那男2~那个让人咬牙切齿的可恶男人,这剧里完全的好男人啊~

期待吧,期待帅哥们搞笑吧~

白金长老

这个片子没人做是不大可能的吧,就是面对OR有的吃力了啊,我现在也在看OR真的还是不错的1
期待赵GG新片已经快2年了希望有好的成绩啊!
导演还不错呢,编剧可千万不要糟蹋这么多的好演员啊!

高级会员

3月28日 韩国新闻

【中文翻译:大不列颠岛@ www.johyunjaeCHINA.com,赵显宰中文网】

KBS 2TV的《三个爸爸一个妈妈》中第二次接过妈妈角色的柳真将在这部戏中扮演一个“周旋在三位男生间在爱的包围中幸福生活的黄金单身妈妈”

以歌唱团体SES组员出道的柳真这可已经是第二次接演妈妈的角色。
柳真将会在 '快刀 洪吉童' 之后的电视剧,也就是下个月二号在 KBS 2TV频道首播的新水木剧《三个爸爸一个妈妈》中挑战单身妈咪 '宋娜英' 一角。

26日当天,首尔善安洞KBS的媒体中心内举办的制作发表会上,柳真说:“怀孕等等相关画面这次也是第一次拍摄,也真是一次全新的体验。”而且“在拍戏时因为剧情的原因也常常会想到自己的母亲,而且对于迎接新生命时的喜悦和幸福感也让我很有感觉。”柳真在受访时掩饰不住幸福,说了一席话打开了话匣。

柳真这已经是第二次扮演妈咪角色了。她在2005年 MBC 月火剧'美妙人生'中扮演一个因为一夜情而一次命中,怀上了孩子,从而与孩子的爸爸走进礼堂的低龄妈妈。柳真说 "当时是误打误撞因为失误而生下了孩子,而这次是经过正常的婚姻生活后生下了孩子,连我演起来也觉得可以大方抬起头来不少"柳真的简短说明为自己两次角色的差异作辩解。

柳真说 "那次演出中因为得不到丈夫的爱而变得很孤单可怜,但这次,虽然老公不在了,但是从三位男士身上都能收到爱情的电波,感觉真的妙不可言"而且 "而且这三位都是帅到想让人放进口袋带回家一起好好过那样的程度,合作起来当然很愉快"从她的话语间也能看出柳真可是真的很开心。

《三个爸爸一个妈妈》是发生在给患有无精子症的朋友捐赠精子的三个死党和一个不知道孩子父亲是谁又失去了自己丈夫的女人之间搞出的一连串有趣事件的明快电视剧。三个男人分别由申成录,在熙和赵显宰出马。

娜英虽然对于养育照顾婴儿的方法很是毛躁,但是给孩子的爱却是比任何人都要饱满。失去了丈夫,为了生计,终日奔波在找工作战役的最前线,但是仍然因为是一个带着孩子的单身妈妈而受到排斥。最后以未婚的独身主义者的白色谎言成功骗得工作的娜英让工作育儿两不误,还发现了自己对于室内装潢设计的特有天分,成了出色的室内装潢设计顾问。

从SES出道的柳真因为其青春的偶像形象,被问到是否接演这样一个角色充满压力时,她的回答是"这次虽然是扮演妈咪的角色,但是想到自己总不可能一直演学生,因此对于这次角色的演绎并没有感觉到太大的压力"同时,"比起光鲜亮丽地站在观众面前,用真诚轻松的心态来表演或许会更出色"。

面对SBS的'On Air'强有力的竞争,柳真自信又乐观地认为 "虽然收视率也很重要,演员们默契的合作和铆足劲头的演出也许才是最重要的"而且"因为拍摄现场的气氛非常好,不管是收视率竞争也好,对手施加的压力也好,都没有什么负担".

'三个爸爸一个妈'是由执导 '达子的春天' 的李在尚 PD和 执笔'葡萄园的那男子' 的赵明珠编剧联手打造的黄金剧。李 PD也解释道 "连哄孩子都不懂,而且结婚也从来都不曾纳入考虑范围的三个男人对孩子的照顾之情与以前拍摄过的单身妈妈的题材电视剧还是有很多差异的 "同时, "向大众传递愉快又温馨的感动也是我们将这样的题材搬上银幕的初衷".

김준엽 기자 snoopy@kmib.co.kr
< GoodNews paper ⓒ 국민일보 . 무단전재 및 재배포금지 >

本贴地址:http://www.johyunjaechina.com/viewthread.php?tid=4372 --

社区元老

原帖由 lemonhl 于 2008-3-28 18:48 发表

帖子移出来了 终于可以自由讨论说话了 开心
难得碰到一部主演全都喜欢的剧 看了预告也确实非常搞笑 满心期待下周的播出
在熙之前就有豪杰春香 一点都不担心他 预告里赵白的搞笑也是喜欢的不行
几位主 ...

放在资料区都憋S了。。。看到你们显宰亲帖了很多报道和花絮,都不能发表评论。。。
是啊,这里所有的演员我都很喜欢,而且四只在一起越看越搭,完全喜欢他们四个人的组合哈,当然还有2个男生也挺喜欢的。。。呵呵
EE好久没有拍剧了,我也好久没有追剧了,记得上一部追的剧还是05年的WL,真的喜欢你男主和故事不是很喜欢,没有追,这次我是追定了,虽然很辛苦,但EE难得拍一部剧,而且合作的演员都是我喜欢的,我是铁定要追的哈。。。不过KBS的看在线有问题啊。。。希望到时候能够顺畅哦。。。

话说我还是蛮喜欢预告中显宰的搞笑,还有白头造型搞笑,在熙的可爱搞笑是完全天然的,他做的样子就是搞笑,wuli EE这次的短发我很爱啊。。。真想快点看到中文版的电视剧。。。不过好像还没有制作组出预告制作呢。。。希望到时候有好的翻译制作组制作。。。

高级会员

YTN Star采访,柳真:真想把三个男生都留在身边一起生活

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=12041882&uid=1316435867

【中文翻译:大不列颠岛 @ www.johyunjaeCHINA.com,赵显宰中文网】

柳真:“真想把三个男生都留在身边一起过生活”

[画外音]
演员柳真据说怀孕啦。孩子的爸爸竟然有三个,到底发生什么样的事情呢,让我们一起去看看吧。

[专访]
26日,在首尔的一个媒体中心。
电视剧《三个爸爸一个妈》的制作发表会开张啦。
主人公柳真,赵显宰,在熙和申成录登场咯。
[受访者:柳真]
“大家好。我是饰演宋娜英的柳真。”
[受访者:在熙]
“我是饰演崔光奇的在熙。”
[受访者:申成录]
“大家好,我是申成录。”
[受访者:赵显宰]
“我是饰演韩苏贤,一位证券经纪人的角色。”
电视剧《三个爸爸一个妈》中,为了自己的死党,由赵显宰,申成录,在熙饰演的三个男人捐献了精子,并且同虽然因为他们的精子捐献而怀上了孩子却又因为丈夫的死亡而让肚子里的孩子成为遗腹子的不幸妈咪一起谱出跌跌撞撞的育儿趣事和充满爱的故事。

在电视剧中第二次挑战妈咪角色的柳真。
连结婚都还没打算的少女,要扮演一个身怀六甲的准妈妈看来好像也不是那么简单哦。
Q)好像这是你第二次接演妈妈的角色咯…?
A)“在第一部电视剧中,在剧情中我虽然是因为不小心失误而生下孩子,但是在这次的电视剧中,我是经过正式的婚姻生活后堂堂正正地将孩子生下来的啦,所以感觉尽管是在演戏,但是演起来也是感觉堂堂正正似的。”

同时,向这女子捐献精子的三位男子们,
正是 赵显宰,在熙和申成录哦。 尽管只是看外表,也足以让我们目不转睛的三位大帅哥啊。
Q)最让你产生好感的男人是…?
A)“真的 连我自己都好想在生活中和着三位有魅力的男生一起过,他们都很有个性,当然也很帅,

同时也很风趣幽默,其实,我挺意外的,赵显宰先生非常搞笑,三位都很有意思,在身边也感觉很好。”
在另一方面,惯于饰演绅士的赵显宰在这次的新剧中将一展其小气的功力,预计要完全将新变身的形象展示观众朋友们看。

[受访者:赵显宰]
Q)这次要完全改变形象了…?
A)“在这之前,我主要参演了一些比较沉重感伤的电视剧,但像这一次的电视剧一样相当明朗快乐的电视剧其实我也非常想尝试一次。所以拍摄的时候,也是非常愉快的。”

早在音乐剧《恋爱中六年次》中就已经获得注目并引发人气话题的申成录在这部剧中摇身一变就成了性格爽快明朗的刑警哦。

Q)和别的演员相处合拍不合拍呢…?
A)“嗯,首先赵显宰也是真的蛮搞笑幽默的。而在熙其实本来就爱耍宝。工作气氛整个就是这样咯。连(看起来严肃的)赵显宰也让人发笑,所以真的很有意思。因为我们三个工作起来很默契,所以无穷无尽的笑料似乎即将催生出我们这一部不错的作品。”

在熙在剧中,可是一个就算静止不动女人们也会不由自主跟着上钩的花美男漫画家哦。
同时,柳真认为和在熙可是凭着自己在现实生活中也有着和剧中人物性格一样的魅力,因此而中选的。
(这句空出,有点奇怪,好像截下来的时候不大对)
Q)挑选和剧中人物性格类似的演员在熙的原因…?
A)“就算是平时,服饰穿着也相当亮眼。而且感觉也相当不错的说…”
"花美男还真让人惭愧不少。"
柳真超级轻切地躬身问好。

[受访者:在熙]
Q) 对于自己是饰演的角色满意吗...?
A) "我很满意呢。"
在与柳真愉快相处的三个爽朗男生中,孩子的生父可就在其中哦,到底谁才是“真命天爸”呢,我们可真是非常好奇呢。(我确定这里的翻译应该是好奇,不过,韩文原文好像有点错误。)

柳真,赵显宰,在熙,申成录,光是听到这些电视剧界的顶级明星的名字就足以引起话题的,有他们联手参演的电视剧《三个爸爸一个妈》即将在4月2日与观众见面。

“YTN STAR 的观众朋友们,我们的电视剧《三个爸爸一个妈》即将新鲜出炉咯。4月2日9点55分,请锁定我们的首映。希望大家给我们的新戏多多的喜爱和支持。《三个爸爸一个妈》Fighting!”

本贴地址:http://www.johyunjaechina.com/viewthread.php?tid=4355 --

白金长老

原帖由 雪沁珍珠 于 2008-3-28 21:18 发表

早前我们就喊,CY的三个男人们啊~终于碰面了~哈哈~

这剧里柳真那LG可是火花游戏那男2~那个让人咬牙切齿的可恶男人,这剧里完全的好男人啊~

期待吧,期待帅哥们搞笑吧~

对了,还有那位男2,看漏他了.不过他在高修和金贤珠那部百万富翁里也是个大半好男人(后来有点使坏,不算全好).
说到帅哥组合,去年被魔女打击不少,糟到极点的剧情,浪费了在熙和丹尼斯.现在要靠二爸来疗伤.;)

高级会员

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2008-3-28 18:17 发表
赵显宰把头发剪了清爽帅气多了啊

楼上mm,偶家显宰的头发,是长到那么长的啦,呵呵。
去年都在拍那个小平头《GP506》(4月3日公映啦),好不容易电影拍完头发才长。

不过我超喜欢现在这个头发的长度,演基金经理人真是帅!

今天的新闻,说为了去年的小平头,每4-5天就要去剪头发,实在是很痛苦的事。终于熬过苦了,可以做回帅哥喽~~